Яндекс прикрутил новый фильтр?

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Леданика:
Позвольте мне самой решать, что именно и кому позволить.

Без комментариев, как говорится)) Позволяю!

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
S9
На сайте с 22.03.2011
45
Леданика:
Позвольте мне самой решать, что именно и кому позволить.
Что касается "технических вопросов", то за ними джентльмены имеют нехорошую привычку забывать о том, что на сайты заходят не только горячо любимые роботы, но и всякие надоедливые живые существа с непонятным желанием видеть что-то кроме "солянки сборной" из ключевых слов.

Фон соответствует стилю дизайна и достаточно сочетается с общим стилем. Но когда взгляд доходит до букв, тут вот и он начинает бесить.

Через пару дней весь текст будет выделен вот на такой области http://www.shaygorodskiy.ru/reviews

думаю тогда проблема будет решена.

А по поводу фотографий, я тоже считаю что не особо хорошие работы на главной, буду решать этот вопрос тоже, т.к. мне важно, чтобы сайт удовлетворят большинство пользователей.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Ну да, особенно title радует. и сниппет в выдаче, он же description, отличный такой пример.

Фтопку все сниппеты и description! Оставим это "оптимизаторам"!

Главное - сайт отвечает на запросы пользователя.

SEM509:
Тексты писал Московский журналист

Видимо, из журнала "Лиза". Или "Вопросы философии". Уж больно глобально-абстрактные ставятся вопросы:

-Фотография - искусство или ремесло?

-Почему фотографии одних и тех же событий могут вызвать разные эмоции

-Может ли свадебный фотограф быть художником?

-А стоит ли звать другого на свою свадьбу?

Вместо того, чтобы просто коротко дать информацию о себе, привести примеры работ и четко, без философии указать цены.

Все сказанное мной - не столько критика (вы в ней не нуждаетесь), а указание на возможные проблемы в Яндексе.

The Piper at the Gates of Dawn.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

Это да. Но ты мне скажи, как сделать такой полезный, отвечающий на запросы, без без того что бы не испохабить его в корне. Теоретически для яши это полное говно. Однако результат очевиден. И славно кстати.

S9
На сайте с 22.03.2011
45
Cell:

Видимо, из журнала "Лиза". Или "Вопросы философии". Уж больно глобально-абстрактные ставятся вопросы:

-Фотография - искусство или ремесло?
-Почему фотографии одних и тех же событий могут вызвать разные эмоции
-Может ли свадебный фотограф быть художником?
-А стоит ли звать другого на свою свадьбу?

Вместо того, чтобы просто коротко дать информацию о себе, привести примеры работ и четко, без философии указать цены.

Все сказанное мной - не столько критика (вы в ней не нуждаетесь), а указание на возможные проблемы в Яндексе.

Информация "Обо мне" в соответствующем разделе, цены тоже.

По вашей логике можно вообще убрать текст с главной странице и все будут довольны. Вот только каким образом она будет ранжироваться.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Sandalia:
вон смотрите http://www.fotograf-samara.ru/ - у чела ноль текста и в топе.

Типичный дор на дескрипшене, хе-хе. 🤪

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

Сайт анализировался бегло.

По-моему нужно убрать вопросительные знаки из заголовков, попробовать сократить вхождения слова фотогр…, title и H1 желательно сделать разными и почему визуально на сайте H1 стоит в самом конце.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Еще у того fotograf-samara.ru доменное имя рулит.

S9
На сайте с 22.03.2011
45
sfooox:
Сайт анализировался бегло.
По-моему нужно убрать вопросительные знаки из заголовков, попробовать сократить вхождения слова фотогр…, title и H1 желательно сделать разными и почему визуально на сайте H1 стоит в самом конце.

Зачем title и h1 делать разными?

Заголовок визуально отображается снизу, чтобы не портил общую картину.

2,42% по адвего это разве перебор?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

SEM509, Что бы Вам здесь не ответили, все одно не поймете, если не разжевать.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий