Яндекс прикрутил новый фильтр?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

SEM509, упрощайте восприятие структуры. (в самых разных смыслах =) )

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Cheko:

Если нажать на цену - ларчик с полной сметой и откроется. 🤣

А вот это вообще зло. Зачем скрывать информацию о стоимости в спойлер?

Я, как пользователь, в первую очередь увидел абзацы какого-то текста, а уже потом "ларчик" с полной сметой.

Ничего ужасного в этом нет, просто в погоне за роботами было бы неплохо учитывать и особенности восприятия посетителей :) Ведь самому же приятно, когда сайтом удобно пользоваться.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
SEM509, упрощайте восприятие структуры. (в самых разных смыслах =) )
SEM509:

Но сайт выдают в топе не люди своими отзывами, а роботы, вот их тоже учитывать нужно, чтобы потом это могли увидеть люди.

Вы забыли про http://company.yandex.ru/technologies/matrixnet 😂 Улавливаете смысл первой строки? 😂

НН
На сайте с 10.10.2009
72

SEM509, Проблема с очень большой вероятностью в регионе. Советую написать платонам, приложив скриншот с Тольяти.

Все остальное в вашем случае имеет с моей точки зрения гораздо меньшее значение. Сайт на самом деле производит вполне приятное впечатление. Да, можно написать на главной какой-то продающий текст, вместо воды. Можно сделать более адекватный фон. Но в данном случае не это опускает сайт ниже 50 места причем ещё и в Самаре. Не та конкуренция.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Некий Никто:
SEM509, Проблема с очень большой вероятностью в регионе. Советую написать платонам, приложив скриншот с Тольяти.

Все остальное в вашем случае имеет с моей точки зрения гораздо меньшее значение. Сайт на самом деле производит вполне приятное впечатление. Да, можно написать на главной какой-то продающий текст, вместо воды. Можно сделать более адекватный фон. Но в данном случае не это опускает сайт ниже 50 места причем ещё и в Самаре. Не та конкуренция.

Так, алгоритмы такие... Конечно, без нужного региона сайт совсем неактуален....................

НН
На сайте с 10.10.2009
72

SEM509, и кстати уберите дублирование тайтла из подвала "Свадебный фотограф в Самаре | Профессиональный фотограф на свадьбу". Мелочь, но попасть под фильтр теоретически можно.

Алексей Питерский, алгоритмы такие в основном в Москве и Питере. С региональными сайтами обычно все гораздо прозрачнее. И улучшение конверсии не так влияет.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Cell:
Видимо, у вас наметанный глаз. Как у оперуполномоченного

Видимо у меня тоже. Ибо цена видна сразу и есть слово подробнее. Тем более все находится выше текста. Текст конечно тот ещё, но цена вполне адекватно представлена. Особенно если учесть что цены всего две.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SEM509:
Само собой я читать ничего не буду, мне будет важна цена и качество предоставляемых услуг, вместе со сроками и гарантиями.

И другие, скорее всего, не будут. Покинут сайт. Что плохо вдвойне - и с точки зрения собственно бизнеса и с точки зрения ПФ.

SEM509:
Но сайт выдают в топе не люди своими отзывами, а роботы, вот их тоже учитывать нужно

Рубик-джан, вы фотографируете роботов? Или, таки, живых людей? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Я все-таки заставил себя зайти на сайт ТС.

Верстка ползет, сайт среднего качества.

У меня вопрос к ТС

А вы считаете себя фотографом?

Может быть для Самары это является хорошим порфолио?

Примите совет.

Найди профессию, где не надо работать с людьми.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Ахтунг, вокруг - только поисковые роботы и никого кроме них! Неизвестное науке осложнение от чтения форума? Или скоро на рынках будут ценники подписывать "так, чтобы понравилось роботу, буде он к нам за картошкой нагрянет"?

ТС, сделайте сайт д-л-я л-ю-д-е-й, и роботы его полюбят, и в топ с почетом проведут, и будут заказы... и жили все счастливо и умерли в один день. Караул, в общем.

А еще я просто люблю Серч...
S9
На сайте с 22.03.2011
45
datot:
Я все-таки заставил себя зайти на сайт ТС.
Верстка ползет, сайт среднего качества.
У меня вопрос к ТС
А вы считаете себя фотографом?
Может быть для Самары это является хорошим порфолио?
Примите совет.
Найди профессию, где не надо работать с людьми.

Обязательно воспользуюсь вашим советом (в следующей жизни).

В каком месте ползет верстка? И что вам не нравится в том что я фотограф? А вот последним советом... а если я люблю снимать свадьбы и работать с людьми, ничего что данным советом вы испортите жизнь творческому человеку? Хотя что говорить.... Россия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий