- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SEM509, упрощайте восприятие структуры. (в самых разных смыслах =) )
Если нажать на цену - ларчик с полной сметой и откроется. 🤣
А вот это вообще зло. Зачем скрывать информацию о стоимости в спойлер?
Я, как пользователь, в первую очередь увидел абзацы какого-то текста, а уже потом "ларчик" с полной сметой.
Ничего ужасного в этом нет, просто в погоне за роботами было бы неплохо учитывать и особенности восприятия посетителей :) Ведь самому же приятно, когда сайтом удобно пользоваться.
Но сайт выдают в топе не люди своими отзывами, а роботы, вот их тоже учитывать нужно, чтобы потом это могли увидеть люди.
Вы забыли про http://company.yandex.ru/technologies/matrixnet 😂 Улавливаете смысл первой строки? 😂
SEM509, Проблема с очень большой вероятностью в регионе. Советую написать платонам, приложив скриншот с Тольяти.
Все остальное в вашем случае имеет с моей точки зрения гораздо меньшее значение. Сайт на самом деле производит вполне приятное впечатление. Да, можно написать на главной какой-то продающий текст, вместо воды. Можно сделать более адекватный фон. Но в данном случае не это опускает сайт ниже 50 места причем ещё и в Самаре. Не та конкуренция.
SEM509, Проблема с очень большой вероятностью в регионе. Советую написать платонам, приложив скриншот с Тольяти.
Все остальное в вашем случае имеет с моей точки зрения гораздо меньшее значение. Сайт на самом деле производит вполне приятное впечатление. Да, можно написать на главной какой-то продающий текст, вместо воды. Можно сделать более адекватный фон. Но в данном случае не это опускает сайт ниже 50 места причем ещё и в Самаре. Не та конкуренция.
Так, алгоритмы такие... Конечно, без нужного региона сайт совсем неактуален....................
SEM509, и кстати уберите дублирование тайтла из подвала "Свадебный фотограф в Самаре | Профессиональный фотограф на свадьбу". Мелочь, но попасть под фильтр теоретически можно.
Алексей Питерский, алгоритмы такие в основном в Москве и Питере. С региональными сайтами обычно все гораздо прозрачнее. И улучшение конверсии не так влияет.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Видимо, у вас наметанный глаз. Как у оперуполномоченного
Видимо у меня тоже. Ибо цена видна сразу и есть слово подробнее. Тем более все находится выше текста. Текст конечно тот ещё, но цена вполне адекватно представлена. Особенно если учесть что цены всего две.
Само собой я читать ничего не буду, мне будет важна цена и качество предоставляемых услуг, вместе со сроками и гарантиями.
И другие, скорее всего, не будут. Покинут сайт. Что плохо вдвойне - и с точки зрения собственно бизнеса и с точки зрения ПФ.
Но сайт выдают в топе не люди своими отзывами, а роботы, вот их тоже учитывать нужно
Рубик-джан, вы фотографируете роботов? Или, таки, живых людей? :)
Я все-таки заставил себя зайти на сайт ТС.
Верстка ползет, сайт среднего качества.
У меня вопрос к ТС
А вы считаете себя фотографом?
Может быть для Самары это является хорошим порфолио?
Примите совет.
Найди профессию, где не надо работать с людьми.
Ахтунг, вокруг - только поисковые роботы и никого кроме них! Неизвестное науке осложнение от чтения форума? Или скоро на рынках будут ценники подписывать "так, чтобы понравилось роботу, буде он к нам за картошкой нагрянет"?
ТС, сделайте сайт д-л-я л-ю-д-е-й, и роботы его полюбят, и в топ с почетом проведут, и будут заказы... и жили все счастливо и умерли в один день. Караул, в общем.
Я все-таки заставил себя зайти на сайт ТС.
Верстка ползет, сайт среднего качества.
У меня вопрос к ТС
А вы считаете себя фотографом?
Может быть для Самары это является хорошим порфолио?
Примите совет.
Найди профессию, где не надо работать с людьми.
Обязательно воспользуюсь вашим советом (в следующей жизни).
В каком месте ползет верстка? И что вам не нравится в том что я фотограф? А вот последним советом... а если я люблю снимать свадьбы и работать с людьми, ничего что данным советом вы испортите жизнь творческому человеку? Хотя что говорить.... Россия.