- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем ее портить
Не надо портить канеш. Поймал, выпотрошил, дома ещё разок промыл, порезал на 4-6 кусманов, в муке с яйцом обвалял, посолил тучка и на сковородку. Не оторвёшьсо.
Почему с яйцом - на жарку хорошо идёт рыба, прошедшая с полпути (в реке) на нерест, но ещё не очумевшая ото всей этой экскурсии. Вот у такой, не побитой об камни, но уже без чешуи, самый смак, это когда жарить её - мясо мягкое да сочное, нежное, но вкуса ещё там огого.
А которую ещё в море ловят - ту, стало быть, на уху лучше, пироги с многоначинкой, и т.п. Похожую и в кабаках подают, кстати... суховатую такую на вкус. Это да, это уже не на сковородку.
А разваливается та,которая пардон,подтухла, и потом была уже заморожена.
После смерти начинается посмертный аутолиз - саморассасывание, разложение после гибели организма, происходящее без участия микроорганизмов и обусловленное активацией гидролитических ферментов в условиях сдвига реакции среды в кислую сторону.
Разрушаются мембраны лизосом, ферменты выходят в цитоплазму и переваривают мертвую клетку изнутри.
Я буквально сегодня ездил на оптовый рынок за рыбой - разочарован. Рыба мелкая, дорогая, а всяки криветки так те вообще покрыты толстым слоем льда.
Была приличного вида копченая нескольких видов, но брать зарекся - живая соль.
Может я такой привередливый, но имхо с рыбой в этом году что-то невесело.
Единственно радует - это сёмушка (семга). Но у ее один недостаток - надо брать начиная с 3 кг .... мельче не тот вкусовой фасон А три кг сожрать не просто :)
Икра красная .... и чего с ней делают ..... так и не мог разобрать из какого она зверя выдавлена. По вкусу, как из дешевой селедки.
)Ну, у вас оптовый рыбный есть,это хорошо. Все-таки выбрать есть, из чего.А в магазинах - лотерея просто.Икру опасно стало брать,только разве что,сразу водкой запивать для дезинфекции)) Особенно,детям не советую ее давать - очень серьезно можно травануться.
Но и то,что сейчас - еще очень неплохо,по сравнению с ближайшей перспективой есть рыбку после Фукусимных вод;) Весной уже,говорят, появится везде эта рыбка,хапнувшая выбросов тех.Так что щаз - еще цветочки))
После смерти начинается посмертный аутолиз - саморассасывание, разложение после гибели организма, происходящее без участия микроорганизмов и обусловленное активацией гидролитических ферментов в условиях сдвига реакции среды в кислую сторону.
Разрушаются мембраны лизосом, ферменты выходят в цитоплазму и переваривают мертвую клетку изнутри.
рановато ты с таким постом.
Это надо говорить часика в 3 ночи 1 января :D
Почему с яйцом
Не понимаю я вот с яйцом.
Только в муке, если "наверху", и безо всяких яиц и муки, если в духовке.
Завтра рыбы в меню нетути, только мясо и салаты, на днях купила карпа на 3,5 кг., свеженького, нежного, запекла в духовке с луком и чуть-чуть майонеза.
Семейство слопало за 1 день, облизываясь и причмокивая.
Ужас,какой вы умный)) А,простите,после чьей смерти - рыбы или моей?))А то я уже её схомячила)))Надеюсь,торт успею допечь))
после чьей смерти - рыбы или моей?))
После любой смерти живого организма. Надеюсь, вы не робот с искусственным интеллектом ))
на днях купила карпа на 3,5 кг.,
нууу !!! Карпов это да - жарить самое то. Еще не плохо в сметане.
Вот совсем недавно у нас появился в продаже карась, крупный, как карп. Говорят что он гибрид с карпом. Так вот он раза в три дешевле и я Вам доложу - вкуснее карпа.
Солить к пиву тоже отменный, правда просолить его равномерно непросто.
После любой смерти живого организма. Надеюсь, вы не робот с искусственным интеллектом ))
Как то вы неопределенно ответили))Я занервничала. Пойду джином продезинфицируюсь,ну его,торт этот)))
Не понимаю я вот с яйцом.
Тут два момента - горбуша и пр. с реки (особенно с верховий) риальне может разваливаться на сковородке, после пережитых мучений. За то и на вкус - мягше палтуса, тает во рту безо всяких преувеличений.
Ну, и второе - корочка зело вкусная получается. Все, кто употреблял кабацкую сёмгу-гриль, отчетливо помнят, что из ейной шкуры даже после термоообработки (и лямона) вполне можно шить одежду. Не то, что зубами жевать. А когда рыба уже из реки, то у неё кожица, вместе с яйцемукою, образует весьма недурственный бонапети к основному филе.
Так шта рекомендую именно с яйцом. Рецепт проверенный.