- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а я тут недавно лосося и семгу пытался различить по энциклопедиям - совсем запутался
Но вот че меня пугает, это как его... аквариум.....
Там на двух торговых точках на рынке стоят большие аквариумы с живыми карпами, плавающими.
Свежий, но мертвый карп 130 руб/кг, плавающий в аквариуме - 150 руб/кг.
Ну я мертвого купила. А то че-то представила, щас его пойдут и убьют, распереживалась.
А давно ли было? В деревне росла, меж прочим, дядька у меня охотник и рыболов потомственный.
И вспомнила, что когда рыбу чистить начинала, из доброты сначала ее била чем-нить тяжелым по голове, чтобы померла, а потом уже чистила.
И вспомнила, что когда рыбу чистить начинала, из соображений гуманности сначала ее била чем-нить тяжелым по голове, чтобы померла, а потом уже чистила.
Бить не надо. Я когда рыбачу, у пойманной рыбы сразу прокалываю черепушку и разрушаю мозг.
слышал такую рыбу, но в продаже у нас не встречал
Я ее сам ловил, но вот в магазинах в России не видел ни разу. Даже на Дальнем востоке.
Хотя, возможно, ее и продают - продают же нерку иногда. А она более редкая. Чисто мое предположение - ее могут обзывать на американский манер - чинук, или "королевский лосось". В американских рыбных супермаркетах чавыча - "King salmon".
А рецепт сейчас в личку скину.
С уважением,
Виктор
В Приморье такого нет
Ой-ой-ой. :) Знаем мы. :)
Я ее сам ловил
А где? ИМХО, только в сахалинских реках она и водится.
Мне как-то кроме горбуши/кеты и не попадалось ничего, вроде бы. Кижуч - он больше сентябрьский, учебные заведения не позволяли рыбачить. :) Хотя не, нерку видел как-то. Говядина отдыхает. :)
Вообще, сейчас красная рыба - хрень. Осенью её надо ловить.
Сейчас у нас корюшку ловят. Как пингвины рыбаки сидят. :) На базарчиках влёт разбирают...
Патамушта лосося нет,
на ценниках в Ашане есть - значит есть и в природе :)
спасибо
Повтори это еще раз пять. Ну, и что не можешь это доверить интернету)))
А где? ИМХО, только в сахалинских реках она и водится.
Мне как-то кроме горбуши/кеты и не попадалось ничего, вроде бы. Кижуч - он больше сентябрьский, учебные заведения не позволяли рыбачить. Хотя не, нерку видел как-то. Говядина отдыхает.
Здрасьте! Как раз на Сахалине все это хоть и ловится, но до Камчатки с Курилами сахалинским речкам далеко. Нерка где-то до конца июля идет, а чавыча только ближе к концу августа появляется. У нее самый сезон - осенью. Но в августе ловить удается.
С уважением,
Виктор
Я ее сам ловил, но вот в магазинах в России не видел ни разу. Даже на Дальнем востоке.
Это все не промысловая рыба. Если большими доступными сталдами не ходит, то какой промысел? Так, местные сеточки ставят...
Например,, есть такая знаменитая рыба омуль.
А это далеко не самый лучший сиг на свете. Есть еще ряпушка, лудонга, чир.
Чир точно нежнее и вкуснее байкальского омуля. Я просто сравнивал малосолку. Но эти рыбы не ходят несметными косяками, как байкальский омуль, так что промысел затруднен .