- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня этого оливкового масла вон три бутылки разного стоят. Уж и гостям разным подсовывал во всяких видах - нос воротят.
Плохой из вас менеджер по продажам, дядя Коля. Гостям сперва надо правильную лекцию читать:
http://www.golkom.ru/book/41_28.html
У оливкового масла удивительный химический состав: это самое питательное из всех растительных масел содержит множество мононенасыщенных жиров (к мононенасыщенным жирным кислотам – МНЖК – относятся олеиновая и пальмитиновая кислота, в производстве их обозначают Омега-9 и Омега-7). Особенность МНЖК в том, что они обладает свойством понижать уровень LDL- холестерина, который врачи называют еще и «плохой» холестерин. При этом повышается рост HDL-холестерина, который является полезным для организма. Именно поэтому люди, регулярно употребляющие оливковое масло, меньше подвержены сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, мононенасыщенные жиры в некоторой степени являются профилактикой болезни Альцгеймера. Уже этих свойств было бы вполне достаточно, чтобы обратить на оливковое масло самое пристальное внимание, но оно обладает и другими ценными для организма витаминами, кислотами и микроэлементами. Линолевая кислота (которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам – ПНЖК, и обозначается в производстве Омега-6), входящая в состав этого масла, укрепляет клеточные мембраны и благотворно влияет на слизистые оболочки. Витамины A, B, C, D, E, F, K активно борются со свободными радикалами, которые могут окисляться и наносить серьезный вред организму. Также эти витамины способствуют укреплению костной и мышечной ткани, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Оливковое масло показано людям с заболеваниями печени, т.к. масло обладает легким желчегонным эффектом.
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/olive-oil.html
А потом добавляйте, что для дорогих гостей ничего не жалко и что только у вас в гостях можно добавлять себе в тарелку оливковое масло вдоволь.
P.S. Разумеется, если у вас там не подделка 😂
Да, горбушечка небольшая, на кг
После разных проб я готовлю только малосольную. Правда, не горбушу (её нормальной свежести лет 7 не видел), а норвежскую сёмгу из садков.
Но и горбушу можно.
На кило филе (кости отделив и кожу предварительно снявши, на уху пойдут) 20-25 гр соли, 10 гр сахара, 50 гр водки,
чуток мелко рубленного укропа.
В этой смеси обвалять филешечки и дня на три под небольшой груз в плоскую посудину. Раз в день перевернуть. О! Пойду переверну. )
Дня три! В рыбе могут паразиты.
Потом тонко резать и на хлебушек с маслицем.
Ням! С Новым Годом!
ужас сколько продукту ухлопано что-бы напрочь убить рыбу
Для тебя это может показаться откровением, но многие люди готовят не рыбу, а еду с рыбой :) Твори-выдумывай-пробуй в таких случаях является базисом. А рыбу с луком надо есть на рыбалке.
Кстати, о нерке. Уже года четыре нормальной нерки в магазинах не видел. Даж в консервах.
В В-Лазере есть. И охлаждённая, и замороженная, и в консервах.
Это у вас там на ДВ горбуша - это непрестижно. До западной границы бСССР ни кета, ни нерка не доезжает по вменяемым ценам.
Не то, что непрестижно... На Курилах и Камчатке вообще картина обычная. Споймали рыбку, икру вырезают, а тушку в кусты. И нерку, и кету. :) Медвед съест, птицы поклюют.
В Приморье такого нет, но красная рыба не есть что-то деликатесное.
кежуч и нерка пожалуй получше будут горбуши
Садист ты, дядя Коля. Ты еще чавычу забыл помянуть. :)
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Valeriy, напомни после Нового года - кину тебе в приват один свой личный рецептик для лососевых, на будущее. Будете с семьей меня потом словом добрым и благодарным вспоминать.
Не готов его выпускать на широкие просторы тырнета. Поэтому только в личку.
С уважением,
Виктор
кежуч и нерка пожалуй получше будут горбуши
Так это совсем другая песня. Это сиговые. У них и цена...
Так это совсем другая песня. Это сиговые. У них и цена...
Я почему-то всегда считал, что лососевые... :)
http://profyfish.ru/semeistvo_sigovye.php
http://www.floranimal.ru/families/3339.html
vmegap, да ошибосчка, извиняюсь. С чиром перепутал.
boga@voxnet.ru, да фигня. Просто у меня это любимые виды рыбы, поэтому и знаю. На Камчатке, Курилах и Сахалине ловил. Эх, было времечко! :)
А сейчас отлавливаю с супермаркетах, они там не частые гости. К этому новому году удалось выловить чавычу. :)
С уважением,
Виктор
Плохой из вас менеджер по продажам, дядя Коля. Гостям сперва надо правильную лекцию читать:
нее .. этих разговорами не обманешь :)
Для тебя это может показаться откровением, но многие люди готовят не рыбу, а еду с рыбой Твори-выдумывай-пробуй в таких случаях является базисом
не откровение - пройденый этап самообмана :)
Ты еще чавычу забыл помянуть.
слышал такую рыбу, но в продаже у нас не встречал
Valeriy, напомни после Нового года - кину тебе в приват один свой личный рецептик для лососевых, на будущее. Будете с семьей меня потом словом добрым и благодарным вспоминать.
и мне :)
Это сиговые.
Я почему-то всегда считал, что лососевые...
а я тут недавно лосося и семгу пытался различить по энциклопедиям - совсем запутался