И мне помогите... приготовить горбушу

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
О... у... ноу комментс.

Эх, не говори - сам тоже самое почувствовал :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Магадане, дяденька

когда и сам сидел там по одному пустяковому делу. ... (с)

:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Поддерживаю всех, кто за жарку.

С тех пор, как сволочи доктора запретили мне самое вкусное - холестерол , всяко эту рыбку пользовал. Жарить в сухариках, не мудрствуя лукаво! Лучше в оливковом масле.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
когда и сам сидел там по одному пустяковому делу. ... (с)

Жил я там. Вначале на Правонабережной, потом на Заводской возле 11-й школы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Лучше в оливковом масле.

Ерунда это ваше оливковое масло против нашего подсолнечного. Двери у гаража только смазывать что-бы не скрипели.

Рыба и оливковое масло - это несовместимые продукты. Вот подсолнечное масло да. На подсолнечник (жмых) и рыба ловится, а где Вы видели што-б рыба на оливки или маслины клевала ? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
Ерунда это ваше оливковое масло против нашего подсолнечного.

Это смотря для чего. В салат - да, для жарки овощей, иногда мяса и птицы. Но к рыбе этот специфический привкус не идет, ИМХО.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

boga@voxnet.ru, у меня этого оливкового масла вон три бутылки разного стоят. Уж его и так и сяк пробовали и с тем и с этим - только еду портить. Уж и гостям разным подсовывал во всяких видах - нос воротят.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Я бы не стала лосося печь. Ну, разве что обернуть его тогда беконом, внутрь запаковать креветочку... Но это, вообще, из филе хорошо получается - скрутить в рулет же надо. А так - посолить, поперчить, слегка лимоном обрызгать для порядка - и жарить. 5-7 минут. Очень быстро. Вкусно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

greenwood, полно рецептов, где не годится подсолнечное. Просто вы эту пищу не употребляете. Оливковое, если качественное -почти нейтральное, а

подсолнечное имеет этот привычный нам привкус семечек всегда. Я против этого привкуса ничего не имею, он многие блюда украшает, но не все.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
подсолнечное имеет этот привычный нам привкус семечек всегда

рафинированое ?

нет в нем никакого ни запаха ни привкуса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий