- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Получается что даже когда сапа вебмастеру платит его заработанные средства это тоже бартер получается и всплывает оно на моменте вывода денег. Получается любая прямая оплата (без процессинга webmoney.ua и money.ua) за что то это бартер и готовьте жопу?
По сути, примерно так. При чем дело даже не в том, что налоговая при желании может доказать, что это на самом деле бартер.
В Украине так повелось, что налоговая говорит "Вы должны XXXXX$" (даже если вся работа идет по букве закона), а Вы делаете удивленное лицо и пытаетесь доказать (иногда в суде), что Вы не должны (или платите XXXXX/3$ в карман инспектору). В случае с неоднозначными назначениями платежа в большинстве случаев работает не презумпция невиновности, а с точностью до наоборот.
а есть реальные прицеденты когда кого то нагнули за то, что он обналичил вебмани?
srs3000, вообще я полгода мониторю такие темы. Никто ещё не жаловался что его накрыла налоговая или просила прийти для собеседования на тему "создания СПД", "объяснить доходы". Кругом только люди воду мутят чтобы начать платить.
Или все платят и поэтому не возникает таких вопросов со стороны налоговой или вообще никто не платит и у налоговой нет до нас времени и сил.
Зайдите в налоговую. Там нет скучающих налоговиков. Сейчас и так повышается сознательность оффлайн бизнеса. Они платят больше налогов. А тут приходит фрилансер с 2 тыс уе дохода в месяц да и говорит умные слова ВЕМБАНИ или САПЕ спрашивая о ВЭД, договорах и прочих вещах на которые сами работники ГНИ не знают ответа. Я вот сам спрашивал получал ответы "пиши, может пройдет, а может чуть-чуть штрафик наложат".
а есть реальные прицеденты когда кого то нагнули за то, что он обналичил вебмани?
таких формулировок до 01/01/2012 в налоговом кодексе не существовало.
Ведь для чего=то эти формулировки туда внесли
Тут в другом прикол, создал уже ФЛП, как правильно работать с вебмани. На данный момент использовать money.ua мешает только ОДНО, то что мне нужны webmoney на руках, определённая сумма. Сумма окола долларов 400-500 на различные нужды. А пользуясь процессингом вебмани или мани.юа все мои вебмани будут утекать на счёт, а мне не нужно.
pavellift, я не в курсе. А деньги со счета снять проблема?
На данный момент использовать money.ua мешает только ОДНО, то что мне нужны webmoney на руках, определённая сумма. Сумма окола долларов 400-500 на различные нужды. А пользуясь процессингом вебмани или мани.юа все мои вебмани будут утекать на счёт, а мне не нужно.
А кто вам мешает часть денег аккумулировать на кошельке? Налоговая никогда в него не залезет. Она только может узнать о факте его наличия из банковских выписок.
А кто вам мешает часть денег аккумулировать на кошельке? Налоговая никогда в него не залезет. Она только может узнать о факте его наличия из банковских выписок.
Так бы и было, если бы я работал "по старинке" а если я подключусь к money.ua то все, все платежи буду принимать не я, а money.ua. Естественно при таких условиях я ничего аккумулировать не смогу.
Разве что замутить "левый" магазин с подключением к money.ua и гонять туда столько денег сколько нужно в течении месяца :) Но не хотелось бы велосипед изобретать, хотелось бы работать без гемора.
Она только может узнать о факте его наличия из банковских выписок.
Все говорят о банковских выписках и налоговой. Хоть один прецедент был что налоговая получала доступ к счетам??
К моему счету например имеет доступ только мой банкир и председатель правления банка. Любой другой работник даже не может посмотреть выписки по моим счетам.
Так же я понимаю что выписки могут получить по решению суда если на меня открыто уголовное дело, но с суммами в несколько кило кто то будет этим заморачиваться?
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------
Я в шоке с нашей системы. Хочешь зарабатывать все официально, и фиг там. Только гемора добавляют и % повышают.
5го числа пошел сдавать годовой отчет в новой форме, так они его проверить не могут ибо о новой форме сами только 4го узнали.