При проверке регистрационных данных аккаунт заблокировали

SH
На сайте с 17.11.2003
183
psychic:
я в адсенсе новичёк и более 0,5 к не получалось заработать в месяц;

мой друг, который мне настоятельно рекомендовал заняться адсенсом 5-6к в месяц зарабатывает.
сентябрь 2008 для него был самым низко доходным - 2.5к...

и чего Вас смущает цифра 5К? - вполне реальный заработок...

Меня не смущает. :)

Я просто Вашим цифрам продолжаю удивляться. Вы значит зарабатывали по <0.5, а при блокировке (согласно вашему утверждению) потеряли аж 5K?

Значит как минимум год вообще не выводили средства? Как то не совсем верится.

P.S. Или у Вас 5-8 акков и всё сразу заблокировали? Тогда тем более...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Б
На сайте с 19.02.2009
25

megachip, по сути я никого не обманывал и деньги заработал честно. Кому я должен их вернуть?

[Удален]
SavaHost:
Меня не смущает. :)
Я просто Вашим цифрам продолжаю удивляться. Вы значит зарабатывали по <0.5, а при блокировке (согласно вашему утверждению) потеряли аж 5K?
Значит как минимум год вообще не выводили средства? Как то не совсем верится.

P.S. Или у Вас 5-8 акков и всё сразу заблокировали? Тогда тем более...

Вы меня ни с кем не перепутали?

я Вам про 5к - вполне реальный зароботок,

а вы мне про 5-8 акков???

SH
На сайте с 17.11.2003
183
psychic:
Вы меня ни с кем не перепутали?

Перепутал, извините.

Это a_kanaryov утверждал, что у него:

a_kanaryov:
если бы адсенс выплачивал деньги с забаненных акков , - то я был бы на 5к богаче...

Извиняюсь. Вы просто влезли в чужой диалог - вот и получилось...

А о заработках в Адсенс мне рассказывать не надо. В курсе. :)

[Удален]
SavaHost:

По поводу богаче на 5К - Вы ничего не путаете? Это столько за месяц скликали? :)

и всё же, - чем цифра 5К Вам не понравилась?

a_kanaryov добавил 19.04.2009 в 18:42

SavaHost:

А о заработках в Адсенс мне рассказывать не надо. В курсе. :)

ну... и..... кто в ТОПЕ?:)

a_kanaryov добавил 19.04.2009 в 18:44

про 5-8 акков я уже побеспокоился , - и раскидал доход☝

на разные акки.....

a_kanaryov добавил 19.04.2009 в 19:00

Бальбос:
a_kanaryov, и у меня, и у михаилла-ситуация в корне огтличается от того, что вы имеете в виду. Правил мы не нарушали. С какого перепугу нам не должны вернуть деньги.

потому что по определению с забаненных акков деньги не выплачиваются!

a_kanaryov добавил 19.04.2009 в 19:13

a_kanaryov:
в данном случае имеет место некая задержке обновления инфы о произведённых платежах в акке адсенса, - то есть платёж прошёл ещё до 20 марта☝

гугл перечисляет деньги банку => Вас забанили

но банк уже успел Вам перечислить деньги , - вот и задержка!

(вы же не думаете что все происходит моментально, - тот же платёж из штатов с одного счёта на мой(банковский) идёт НЕДЕЛЮ!!! ([хоть и пишут что 3 банковских дня) )

а в акке адсенса вы видите дату перечисления денег с банка (но не с гугл-банк) , - вот и возникает иллюзия платежа с забаненногоакка!

но это только иллюзия......:(

как идёт отзыв денег гугла у банка я незнаю, - но чек который я получил мне банк обналичил , но под более бОльшим процентом.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

a_kanaryov, при чем тут банк!? михаилл получал деньги через Рапиду! (и я тоже работаю через Рапиду).

a_kanaryov, мне все равно, с забаненного или не с забаненного акка я получу деньги, вот Вы мне скажите, по Вашей логике: я был забанен 16 апреля, получу я доход за март или не получу?

[Удален]
Бальбос:
a_kanaryov, при чем тут банк!? михаилл получал деньги через Рапиду! (и я тоже работаю через Рапиду).

я имею возможность получать только чеки, - а их выписывает банк.(точнее деньги с гугла поступают в банк, а он уже выписывает чек - если я неправ то в этом вина банковских работников, -они мне так объяснили.)

как платежи идут через рапиду я не знаю, - для меня это неактуально.

я так понимаю, что ключевой момент когда деньги поступают в банк со счёта гугла для отправки вам,- если это произошло до бани, - то деньги ваши☝

нет у меня толковых банковских работников чтобы в деталях объяснили все тонкости этих переводов....

но одно знаю что это не так быстро как хотелось бы...

та же выписка чека занимает время....

например: в акке адсена стоит отправленный платёж 23-го числа , - на конверте - отправлен 24 - я получил 7-го (письмо с чеком идёт 10-14 дней) --не может банк за один день перевести деньги с гугла себе+выписать чек+его отправить вам!!!

поэтому реальная дата списания денег со счёта гугла гораздо раньше чем у вас рисуется в акке....отсюда получаем эффект будто вы получили деньги с забаненного акка!!!

a_kanaryov добавил 19.04.2009 в 23:12

SavaHost:
За всё время работы с Адсенсом не видел задержки финаисовой информации в панели более чем на полсуток - сутки.

не путайте информацию о сделке со временем самой сделки(банковской операции)🚬 когда один из моих акков был забанен в нём не было инфы о том что платёж пошёл, но чек я получил и деньги тоже.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
a_kanaryov:
я имею возможность получать только чеки, - а их выписывает банк.(точнее деньги с гугла поступают в банк, а он уже выписывает чек - если я неправ то в этом вина банковских работников, -они мне так объяснили.)

как платежи идут через рапиду я не знаю, - для меня это неактуально.

я так понимаю, что ключевой момент когда деньги поступают в банк со счёта гугла для отправки вам,- если это произошло до бани, - то деньги ваши☝ , или до заявки на отправку денег.
нет у меня толковых банковских работников чтобы в деталях объяснили все тонкости этих переводов....

но одно знаю что это не так быстро как хотелось бы...

Вы еще и в чеках нифига не понимаете.

Поясняю - чек это только бумажка, дающая информацию вашему банку куда обратиться за деньгами в размере суммы, указанной на чеке.

a_kanaryov:

a_kanaryov добавил 19.04.2009 в 23:12когда один из моих акков был забанен в нём не было инфы о том что платёж пошёл, но чек я получил и деньги тоже.

Дата выписки чека может быть любой, но если на момент обращения за деньгами плательшик по каким либо причинам заблокировал оплату, то чек останется только ничего не значащей бумажкой.

Т.е. если Адсенс после выписки и отсылки Вам чека поймёт, что его и рекламодателей на***, то чек может быть неоплачен.

Если же отношения с клиентом разорваны (как в случае с ТС), но причиной разрыва не были финансовые нарушения, платёж не будет блокироваться и уже заработаные средства будут выписаны.

P.S. И относительно времени обновления финансовой информации в панели - я получаю оплату прямым электронным трансфером, поэтому могу утверждать, что задержки информации минимальны, где то в пределах нескольких часов (точнее не скажу, никогда не следил специально).

--------

a_kanaryov:
если бы адсенс выплачивал деньги с забаненных акков , - то я был бы на 5к богаче...
a_kanaryov:
я незнаю, - но чек который я получил мне банк обналичил
a_kanaryov:
потому что по определению с забаненных акков деньги не выплачиваются!

Складывается впечатление, что Вы сами не знаете, что бы сказать. У Вас вообще сайты есть? Про Адсенс уже не спрашиваю...

[Удален]
SavaHost:
Вы еще и в чеках нифига не понимаете.
Поясняю - чек это только бумажка, дающая информацию вашему банку куда обратиться за деньгами в размере суммы, указанной на чеке.

Дата выписки чека может быть любой, но если на момент обращения за деньгами плательшик по каким либо причинам заблокировал оплату, то чек останется только ничего не значащей бумажкой.
Т.е. если Адсенс после выписки и отсылки Вам чека поймёт, что его и рекламодателей на***, то чек может быть неоплачен.
Если же отношения с клиентом разорваны (как в случае с ТС), но причиной разрыва не были финансовые нарушения, платёж не будет блокироваться и уже заработаные средства будут выписаны.

P.S. И относительно времени обновления финансовой информации в панели - я получаю оплату прямым электронным трансфером, поэтому могу утверждать, что задержки информации минимальны, где то в пределах нескольких часов (точнее не скажу, никогда не следил специально).

--------

Складывается впечатление, что Вы сами не знаете, что бы сказать. У Вас вообще сайты есть? Про Адсенс уже не спрашиваю...

я тоже не люблю пустых разговоров, если вы специалист в банковской сфере то объясните как идут банковские платежи, как выписываются чеки и тд.....

и как идёт платёж через рапиду тоже...

(((Дата выписки чека может быть любой))) -вы хоть думаете что пишете?

(((но если на момент обращения за деньгами плательшик по каким либо причинам заблокировал оплату, то чек останется только ничего не значащей бумажкой.))) - платёжный документ не может просто так стать бумажкой! у банка даже есть условие , что в определённых случаях при сложностях с обналичкой чека может быть взят бОльший процент, но могут и ничего не выплатить...

(((Складывается впечатление, что Вы сами не знаете, что бы сказать. У Вас вообще сайты есть? Про Адсенс уже не спрашиваю...)))

Складывается впечатление что вам нечего сказать! вы мои посты нацетировали и ....ничего........

Б
На сайте с 19.02.2009
25

SavaHost, вы пишите:

А будет ли учитываться тот факт, введен ПИН-код или нет? Каково Ваше мнение по этому поводу? Вроде бы акк заблокировали, войти туда нельзя (соответственно и ввести ПИН-код)-могут ли быть выплачены средства, если блокировка акка связана не с финансовыми нарушениями?

p.s. Меня гугл заблокировал за несколько дублированных акков (видимо, по ай-пи, т.к. регал на разные адреса и фамилии), на некоторых акках пин-код пришел, а на некоторых-нет, вот меня и интересует возможность получения денег от гугла при условии отсутствия пин-кода на заблокированном аккаунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий