- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
...
И первым делом познакомиться с ОБЭПом 😂
Вячеслав, так все-таки, у Вас комиссия на вывод вму 1% или 3.5%?
(так и не понял по топику)
1%
http://money.ua/tarif.html
ЗЫ: у укрпейса, интеркассы и пр. - у них лицензий нет на фин. деятельность?
Никогда не было у обоих, проверять можно тут http://reestr.dfp.gov.ua
Просто когда есть лицензии - их вешают на сайт, чтобы у проверяющих органов не было претензию на ведение деятельности без лицензии.
чтобы подать заявку на такую лицензию - надо иметь финансовую компанию и минимальный уставник в 5 млн грн.
Не подумал, что ВМ туда приплели :))
чтобы подать заявку на такую лицензию - надо иметь финансовую компанию и минимальный уставник в 5 млн грн.
Да уж...
Клиенты, у которых с ними договора, чем-то рискуют? (Они СПД 3гр.)
Вас развели значит:) банк таким не занимается, он либо пропускает операции либо нет, а не контролирует кого-то опосля😂 и никаких источников никто не просит, источники входящие ему и так видны - это ваш нал или перевод и виден отравитель, а исходящие, так на дебитке ставятся любые лимиты
имейте дело с несколькими банками как и я
пропустить операцию и потом иметь к вам как к физлицу претензию - он не может
вообщем продолжайте пугать наивных людей
по поводу покупок - укрепляйте родственные связи)
Однажды мне пришло письмо из банка, что у меня много операций по карте и банк попросил источник происхождения средств. Это обычная рутинная процедура в финмониторинге и заканчивается ничем. Если документы в порядке - достаточно был показать книгу доходов предпринимателя, где были показаны все чистые доходы за последние 10 лет.
И каждый раз когда вы захотите купить что-то весомое (машину, квартиру, просто дорогой подарок) каждый раз вам надо будет искать кого-то, на кого можно повесить эту покупку, чтобы потом не задавали вопросов о происхождении средств на такую покупку.
Те, уто зарабатывает в вебе 2-3 тысячи гривен в месяц, могут это не читать - главное, чтобы этих денег хватало на еду и интернет.
И первым делом познакомиться с ОБЭПом 😂
А он тут причем?
Если присмотреться то куча разных акций бывает у довольно крупных компаний, когда за 1 грн. можно что-то приобрести, те же стартовые пакеты мобильных операторов: за гривну купил, 5 грн. на счету... Это тоже самое.
Вас развели значит:)
пропустить операцию и потом иметь к вам как к физлицу претензию - он не может
Разница между вами и мной - что все, что вы пишите - это треп и бравада как вы круты в сокрытии свой деятельности от налоговой инспекции.
И что самое интересное - за ту муть, которую вы тут советуете, к вам не будет никаких претензий - вы просто не несете за свои слова никакой ответственности, ведь вам никто свои деньги никогда не доверит.
к слову, у меня есть разрешение на проведение операций по финмониторингу и по борьбе с легализацией незаконно полученных доходов - без такого разрешения никто никогда не разрешит открыть финансовую компанию.
И в отличии от вашего трепа, я могу отличить когда финмониторинг требует что-то незаконно и указать на пункт закона о легализации, котоырй нарушается.
Да, да) хорошо) пусть будет по вашему)
А он тут причем?
Очевидная махинация😂 (Мобильные операторы слишком крупные, чтобы их трогали)
Правильно ли я понял. Что если "цветные" физически не могут сделать контрольную закупку, то можно не париться по поводу источника средств и продолжать работать во 2 - й групее на ЕН?
Правильно ли я понял. Что если "цветные" физически не могут сделать контрольную закупку, то можно не париться по поводу источника средств и продолжать работать во 2 - й групее на ЕН?
совершенно верно