Украина 2012, единый налог

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Лимончик:
...

И первым делом познакомиться с ОБЭПом 😂

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
VW
На сайте с 23.12.2011
10
Appassionato:
Вячеслав, так все-таки, у Вас комиссия на вывод вму 1% или 3.5%?
(так и не понял по топику)

1%

http://money.ua/tarif.html

ЗЫ: у укрпейса, интеркассы и пр. - у них лицензий нет на фин. деятельность?

Никогда не было у обоих, проверять можно тут http://reestr.dfp.gov.ua

Просто когда есть лицензии - их вешают на сайт, чтобы у проверяющих органов не было претензию на ведение деятельности без лицензии.

чтобы подать заявку на такую лицензию - надо иметь финансовую компанию и минимальный уставник в 5 млн грн.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
по платежам через иные системы

Не подумал, что ВМ туда приплели :))

Vyacheslav-webmoney:
чтобы подать заявку на такую лицензию - надо иметь финансовую компанию и минимальный уставник в 5 млн грн.

Да уж...

Клиенты, у которых с ними договора, чем-то рискуют? (Они СПД 3гр.)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Вас развели значит:) банк таким не занимается, он либо пропускает операции либо нет, а не контролирует кого-то опосля😂 и никаких источников никто не просит, источники входящие ему и так видны - это ваш нал или перевод и виден отравитель, а исходящие, так на дебитке ставятся любые лимиты

имейте дело с несколькими банками как и я

пропустить операцию и потом иметь к вам как к физлицу претензию - он не может

вообщем продолжайте пугать наивных людей

по поводу покупок - укрепляйте родственные связи)

Vyacheslav-webmoney:
Однажды мне пришло письмо из банка, что у меня много операций по карте и банк попросил источник происхождения средств. Это обычная рутинная процедура в финмониторинге и заканчивается ничем. Если документы в порядке - достаточно был показать книгу доходов предпринимателя, где были показаны все чистые доходы за последние 10 лет.

И каждый раз когда вы захотите купить что-то весомое (машину, квартиру, просто дорогой подарок) каждый раз вам надо будет искать кого-то, на кого можно повесить эту покупку, чтобы потом не задавали вопросов о происхождении средств на такую покупку.

Те, уто зарабатывает в вебе 2-3 тысячи гривен в месяц, могут это не читать - главное, чтобы этих денег хватало на еду и интернет.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Appassionato:
И первым делом познакомиться с ОБЭПом 😂

А он тут причем?

Если присмотреться то куча разных акций бывает у довольно крупных компаний, когда за 1 грн. можно что-то приобрести, те же стартовые пакеты мобильных операторов: за гривну купил, 5 грн. на счету... Это тоже самое.

VW
На сайте с 23.12.2011
10
SEO-Linker:
Вас развели значит:)

пропустить операцию и потом иметь к вам как к физлицу претензию - он не может

Разница между вами и мной - что все, что вы пишите - это треп и бравада как вы круты в сокрытии свой деятельности от налоговой инспекции.

И что самое интересное - за ту муть, которую вы тут советуете, к вам не будет никаких претензий - вы просто не несете за свои слова никакой ответственности, ведь вам никто свои деньги никогда не доверит.

к слову, у меня есть разрешение на проведение операций по финмониторингу и по борьбе с легализацией незаконно полученных доходов - без такого разрешения никто никогда не разрешит открыть финансовую компанию.

И в отличии от вашего трепа, я могу отличить когда финмониторинг требует что-то незаконно и указать на пункт закона о легализации, котоырй нарушается.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Да, да) хорошо) пусть будет по вашему)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Лимончик:
А он тут причем?

Очевидная махинация😂 (Мобильные операторы слишком крупные, чтобы их трогали)

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Правильно ли я понял. Что если "цветные" физически не могут сделать контрольную закупку, то можно не париться по поводу источника средств и продолжать работать во 2 - й групее на ЕН?

VW
На сайте с 23.12.2011
10
Konstantin12:
Правильно ли я понял. Что если "цветные" физически не могут сделать контрольную закупку, то можно не париться по поводу источника средств и продолжать работать во 2 - й групее на ЕН?

совершенно верно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий