Кидать на копейки модно?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
plast:
Добавлю свои 5 копеек: весной 2010 года менялся с Калининым ссылками. Через полгода примерно обнаружил, что ссылки сняты, уведомлений не было о снятии, мои вопросы по этому поводу игнорировались.

Разводить панику по этому поводу не стал, просто сделал для себя выводы.

проверил ради интереса свои ссылки поставленные 2 года назад, все на месте.

История конечно интересная:

ТС, в начале топика просил вернуть деньги и извинений, что в конечном итоге и получил, тем не менее остановится не может и жаждет подробностей.

Калинин все-таки появившись в топике, вместо того чтобы все-таки расставить все точки над i, создал только больше поводов к дополнительным вопросам...

Ушел на завод
plast
На сайте с 03.01.2006
202
zero tolerance:
А сколько Вас таких? 10-20-50?

Судя по кристальной чистоте в разделах reline.ru/link/stroy/stroy1.html reline.ru/link/azmsk/azmsk36.html и т.п. - счет идет на сотни.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
faedrus:
проверил ради интереса свои ссылки поставленные 2 года назад, все на месте.

История конечно интересная:
ТС, в начале топика просил вернуть деньги и извинений, что в конечном итоге и получил, тем не менее остановится не может и жаждет подробностей.
Калинин все-таки появившись в топике, вместо того чтобы все-таки расставить все точки над i, создал только больше поводов к дополнительным вопросам...

Именно поэтому что Калинин и якобы "начальник" начали нести ахинею кто чей начальник и кому что принадлежит у меня появились дополнительные вопросы что тут не логичного то?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cell:
С днем рождения поздравлял его от души.

Ну, кстати, да. Не вижу связи между этими событиями. Я и Незнайку могу с днем рождения поздравить и это совсем не будет значить что я его сильно люблю.

n1g3r, извини за оффтоп. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:

По-моему, у кого-то тупо бзик на репе. Не буду показывать пальцем.

Psycho, шо, асознал ашипки молодости? "а как дысал, как дысал..." 😂

сорри за оффтоп :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
donc:
Shivana, можно мне сказать, что я зануда, поскольку меня интересует персонаж lekso_dav, который одновременно и рекламодатель, который хочет разместиться на сайте у Калинина, он же владелец этого же сайта и начальник Калинина, он же одновременно партнер его же.

увы, вы не зануда, ваши комменты не пестрят дублями мыслей в этой теме (

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
yet_warm:
Psycho, шо, асознал ашипки молодости? "а как дысал, как дысал..."

О каких ошибках идёт речь, поясните, пожалуйста.

Была одна ошибка. Но не моя.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

zero tolerance, прочитал с перекурами все 32 страницы и вот что хочу сказать...

не ... тема правильная, будет всем на пользу, особенно безответственным, "прибуревшим" копирайтерам и им прочим. Деньги платят, кровь из носа выполняй!

Не люблю, кто не чувствует пунктуальности, а тем более, если работаешь с 1999 года в сети!

Нельзя расслаблять булки из года в год, раз людям оказываешь услугу.

Я Калинину не заказывал статей, но заказывал не менее авторитетному человеку с форума, который несколько раз выполнял рерайт и копирайт, а на одном месте он "осёкся" и затормозил на один день... конечно жалоб до арбитража небыло, но впечатление неприятное осталось.

А предупредить, поизвиняться перед клиентом никогда не будет лишним. Моё ИМХО ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
zero tolerance:
услышать ответы на свои вопросы!!!

Появились, создали топик, всё верно, ответственность должна быть у всех, не смотря на корнеплод.

Деньги вернули, вопрос решён.

Нафига эти знаки восклицания в 100500 раз?

Вы следователь или что?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

webrock:
а на одном месте он "осёкся" и затормозил на один день...

Не знаю проблем, которые могут возникнуть за 1 день простоя копирайта.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Игорь ( Родной Портал):
Появились, создали топик, всё верно, ответственность должна быть у всех, не смотря на корнеплод.

Деньги вернули, вопрос решён.

Нафига эти знаки восклицания в 100500 раз?

Вы следователь или что?

Ох блин)))

Мною оплачено за первое размещение 120$ в случае если статьи мои исчезнут этак через месяцок Вы лично мне компенсируете эти вложения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий