- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добавлю свои 5 копеек: весной 2010 года менялся с Калининым ссылками. Через полгода примерно обнаружил, что ссылки сняты, уведомлений не было о снятии, мои вопросы по этому поводу игнорировались.
Разводить панику по этому поводу не стал, просто сделал для себя выводы.
проверил ради интереса свои ссылки поставленные 2 года назад, все на месте.
История конечно интересная:
ТС, в начале топика просил вернуть деньги и извинений, что в конечном итоге и получил, тем не менее остановится не может и жаждет подробностей.
Калинин все-таки появившись в топике, вместо того чтобы все-таки расставить все точки над i, создал только больше поводов к дополнительным вопросам...
А сколько Вас таких? 10-20-50?
Судя по кристальной чистоте в разделах reline.ru/link/stroy/stroy1.html reline.ru/link/azmsk/azmsk36.html и т.п. - счет идет на сотни.
проверил ради интереса свои ссылки поставленные 2 года назад, все на месте.
История конечно интересная:
ТС, в начале топика просил вернуть деньги и извинений, что в конечном итоге и получил, тем не менее остановится не может и жаждет подробностей.
Калинин все-таки появившись в топике, вместо того чтобы все-таки расставить все точки над i, создал только больше поводов к дополнительным вопросам...
Именно поэтому что Калинин и якобы "начальник" начали нести ахинею кто чей начальник и кому что принадлежит у меня появились дополнительные вопросы что тут не логичного то?
С днем рождения поздравлял его от души.
Ну, кстати, да. Не вижу связи между этими событиями. Я и Незнайку могу с днем рождения поздравить и это совсем не будет значить что я его сильно люблю.
n1g3r, извини за оффтоп. :)
По-моему, у кого-то тупо бзик на репе. Не буду показывать пальцем.
Psycho, шо, асознал ашипки молодости? "а как дысал, как дысал..." 😂
сорри за оффтоп :)
Shivana, можно мне сказать, что я зануда, поскольку меня интересует персонаж lekso_dav, который одновременно и рекламодатель, который хочет разместиться на сайте у Калинина, он же владелец этого же сайта и начальник Калинина, он же одновременно партнер его же.
увы, вы не зануда, ваши комменты не пестрят дублями мыслей в этой теме (
Psycho, шо, асознал ашипки молодости? "а как дысал, как дысал..."
О каких ошибках идёт речь, поясните, пожалуйста.
Была одна ошибка. Но не моя.
zero tolerance, прочитал с перекурами все 32 страницы и вот что хочу сказать...
не ... тема правильная, будет всем на пользу, особенно безответственным, "прибуревшим" копирайтерам и им прочим. Деньги платят, кровь из носа выполняй!
Не люблю, кто не чувствует пунктуальности, а тем более, если работаешь с 1999 года в сети!
Нельзя расслаблять булки из года в год, раз людям оказываешь услугу.
Я Калинину не заказывал статей, но заказывал не менее авторитетному человеку с форума, который несколько раз выполнял рерайт и копирайт, а на одном месте он "осёкся" и затормозил на один день... конечно жалоб до арбитража небыло, но впечатление неприятное осталось.
А предупредить, поизвиняться перед клиентом никогда не будет лишним. Моё ИМХО ...
услышать ответы на свои вопросы!!!
Появились, создали топик, всё верно, ответственность должна быть у всех, не смотря на корнеплод.
Деньги вернули, вопрос решён.
Нафига эти знаки восклицания в 100500 раз?
Вы следователь или что?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
а на одном месте он "осёкся" и затормозил на один день...
Не знаю проблем, которые могут возникнуть за 1 день простоя копирайта.
Появились, создали топик, всё верно, ответственность должна быть у всех, не смотря на корнеплод.
Деньги вернули, вопрос решён.
Нафига эти знаки восклицания в 100500 раз?
Вы следователь или что?
Ох блин)))
Мною оплачено за первое размещение 120$ в случае если статьи мои исчезнут этак через месяцок Вы лично мне компенсируете эти вложения?