Кидать на копейки модно?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
yet_warm:
А где это ТС утверждает пропорциональность? Речь вроде бы несколько о другом. Или топик весь не читал, но осуждаю, поддерживая авторитетное "большинство"? :)

Прочитал весь топик, порядка 5 последних постов ТС об одном и том же. Навевает на мысли, о которых я написал. Изначально вместо пропорциональность было зависимость, но решил изменить.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Психиатр:
Как маленькая собачка - если начала лаять, остановиться она уже не может.
28 страница, а вы всё о том же.

Психиатр, вопрос как специалисту - а как следовало бы поступить? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Психиатр:
Как маленькая собачка - если начала лаять, остановиться она уже не может.
28 страница, а вы всё о том же.

Спасибо за сравнение, польщен 😆

Извиняюсь перед Вами думал написать о пчеловодстве на 28 странице, а тут такая подлянка вышла ответов на свои вопросы от Каклинина не дождался, поэтому о пчелах потом, сейчас о мёде 🍿

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
yet_warm:
Психиатр, вопрос как специалисту - а как следовало бы поступить? :)

Я только за справедливость. :) А в чьих она руках будет здесь на этом форуме - мне признаться, всё равно.

Я тут насчитал 7 человек, у которых видимо, кипело к Калинину очень долго по разным причинам, и тут наконец, такая удача - решили высказаться, в тему и не в тему.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
zero tolerance:
Да и метод кругового повышения отзывов и репы что ввело и меня даже в заблуждение почти полностью озвучен модератором. По сути кабала такая все знают что Калинин уже пол года многих прокидывает этим методом но о чудо ни одного поста в его теме нет) Правда занимательная арифметика?

Я за ним не слежу, поэтому не знаю. Просто мне не понятно почему вы такой упор делаете на репу, ранг непонятный. В данном случае нужно делать акцент на человеке.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
artrozik:
Прочитал весь топик, порядка 5 последних постов ТС об одном и том же. Навевает на мысли, о которых я написал. Изначально вместо пропорциональность было зависимость, но решил изменить.

Дык кто виноват в том, что ТС вынужден повторяться, отвечая на вопросы форумчан, не желающих прочитать о чем топик, но жаждущих высказать своё фэ ТСу? :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Неужели сам Царь Калинин клонировался? ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
artrozik:

Еще раз для Вас лично: меня интересует судьба уже размещенных статей (это было второе размещение) сумма немалая и я хочу понять стоит ли потребовать деньги, так как риск что они исчезнут а отвечать по факту некому будет велик. Что еще не понятно?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Психиатр:
Я тут насчитал 7 человек

Клёво уметь считать.

Психиатр:
у которых видимо, кипело к Калинину очень долго по разным причинам

И?

Психиатр:
и тут решили высказаться, в тему и не в тему.

Вот уж точно не вам решать, кому и чего в тему.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
neznaika:
Вот уж точно не вам решать, кому и чего в тему.

А что вдруг такая неприязнь? Я вроде в разделе "Юмор" вам дорогу не переходил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий