- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я только за справедливость. :) А в чьих она руках будет здесь на этом форуме - мне признаться, всё равно.
Я тут насчитал 7 человек, у которых видимо, кипело к Калинину очень долго по разным причинам, и тут наконец, такая удача - решили высказаться, в тему и не в тему.
Не всех посчитал, потому как не все отписались - забили давно на Калинина. И почему следует считать, что они решили высказаться ради попинать ногами? Или хотелкой справедливости не всем дано владеть, только избранным? :)
Пост-оплата.
И не было бы вопросов.
Еще раз для Вас лично: меня интересует судьба уже размещенных статей (это было второе размещение) сумма немалая и я хочу понять стоит ли потребовать деньги, так как риск что они исчезнут а отвечать по факту некому будет велик. Что еще не понятно?
Я это понял, было непонятно другое, ну да ладно :)
Я вроде в разделе "Юмор" вам дорогу не переходил.
Да и не могли перейти мне дорогу, вы только флуд разливаете на серче, не? В профильных разделах у вас 2 сообщения левых, типа доктор.
Пост-оплата.
Гарант! ....
Не всех посчитал, потому как не все отписались - забили давно на Калинина. И почему следует считать, что они решили высказаться ради попинать ногами? Или хотелкой справедливости не всем дано владеть, только избранным? :)
Да понятно. Вспомнили Калинина, Сперминта. Еще Васю Ткачёва вспомнить в этом топике самое что ни на есть актуально.
Он ведь тоже не сильно здесь отвечает. Как легко здесь, оказывается, любого обоссать можно, даже Калинина. :) А все остальные с нимбами ходят.
Да и не могли перейти мне дорогу, вы только флуд разливаете на серче, не? В профильных разделах у вас 2 сообщения левых, типа доктор.
А, просто раздражение, я понял. Раздел Юмор не помогает.
Cell, перечитал ещё раз внимательно весь топик. Кажется, такого маразма я даже от пьяного попа в трактире не слышал.
Я от расстройства потихоньку торможу и поэтому буду часто переспрашивать - вы уж не обижайтесь. Маразм - это я говорю? Или все в этом топике?
Слабовато. Учись у старших товарищей.
Так - никогда не научусь. У меня довольно короткий логический ряд и система координат - "хороший", "плохой", "не знаю".
А кто это не добросовестного заемщика поздравляет с ДР? Какие связи вас связывают? Какие схемы использовали? По чем дроп покупали на wmid? Ну и все вытекающие вопросы. Давайте-давайте, только не надо стеснятся.
Я не стесняюсь. Насчет недобросовестного заемщика - не знал. Ничего не связывает. Я Сперминту должен одну мелкую вещь, но о ней лучше на этом форуме не говорить - дабы не нарушать :) Больше ничего не связывает. Схемы не используются. WMID у меня один и не дроп (у Сперминта, вероятно, WMID другой). С днем рождения поздравлял его от души.
Я это к тому, что не надо гнать, и думать, прежде чем обвинять кого-то в чем-то.
Я НИКОГО и НИ В ЧЕМ не обвиняю. Я просто говорю, что абсолютно не понимаю происходящего.
А забаненный еще в эпоху первого путинского срока Калинин - вообще ввел меня в ступор.
Неужели сам Царь Калинин клонировался? ...
Еще не совсем понятно, кто клон. Kalinin в 2004 еще предлагал ссылки. :)
Я это понял, было непонятно другое, ну да ладно :)
Ну я тоже понял основной Ваш вопрос, как бы не логично выглядит массовое опрокидывание заказчиков и полнейший штиль в темах ТС. Думаю тут выводы каждый сам должен делать мне есть что доказать но это превратится опять что якобы я тролль или конкурент)
А то что мой пост с просьбой манибека 10 дней висел в теме Калинина и мониторинг показал что и Калинин и все все видели но молчали и тема уникальным методом ушла глубоко вниз это конечно так ни о чем)))
Хоть пост не потерли и то радует.
даже Калинина
А Калинин - это типа как корова в Индии? Вне всего земного?