Кидать на копейки модно?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Психиатр:
Я только за справедливость. :) А в чьих она руках будет здесь на этом форуме - мне признаться, всё равно.

Я тут насчитал 7 человек, у которых видимо, кипело к Калинину очень долго по разным причинам, и тут наконец, такая удача - решили высказаться, в тему и не в тему.

Не всех посчитал, потому как не все отписались - забили давно на Калинина. И почему следует считать, что они решили высказаться ради попинать ногами? Или хотелкой справедливости не всем дано владеть, только избранным? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Пост-оплата.

И не было бы вопросов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
zero tolerance:
Еще раз для Вас лично: меня интересует судьба уже размещенных статей (это было второе размещение) сумма немалая и я хочу понять стоит ли потребовать деньги, так как риск что они исчезнут а отвечать по факту некому будет велик. Что еще не понятно?

Я это понял, было непонятно другое, ну да ладно :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Психиатр:
Я вроде в разделе "Юмор" вам дорогу не переходил.

Да и не могли перейти мне дорогу, вы только флуд разливаете на серче, не? В профильных разделах у вас 2 сообщения левых, типа доктор.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Nekada:
Пост-оплата.

Гарант! ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
yet_warm:
Не всех посчитал, потому как не все отписались - забили давно на Калинина. И почему следует считать, что они решили высказаться ради попинать ногами? Или хотелкой справедливости не всем дано владеть, только избранным? :)

Да понятно. Вспомнили Калинина, Сперминта. Еще Васю Ткачёва вспомнить в этом топике самое что ни на есть актуально.

Он ведь тоже не сильно здесь отвечает. Как легко здесь, оказывается, любого обоссать можно, даже Калинина. :) А все остальные с нимбами ходят.

neznaika:
Да и не могли перейти мне дорогу, вы только флуд разливаете на серче, не? В профильных разделах у вас 2 сообщения левых, типа доктор.

А, просто раздражение, я понял. Раздел Юмор не помогает.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Farmazon:
Cell, перечитал ещё раз внимательно весь топик. Кажется, такого маразма я даже от пьяного попа в трактире не слышал.

Я от расстройства потихоньку торможу и поэтому буду часто переспрашивать - вы уж не обижайтесь. Маразм - это я говорю? Или все в этом топике?

Sim:
Слабовато. Учись у старших товарищей.

Так - никогда не научусь. У меня довольно короткий логический ряд и система координат - "хороший", "плохой", "не знаю".

n1g3r:
А кто это не добросовестного заемщика поздравляет с ДР? Какие связи вас связывают? Какие схемы использовали? По чем дроп покупали на wmid? Ну и все вытекающие вопросы. Давайте-давайте, только не надо стеснятся.

Я не стесняюсь. Насчет недобросовестного заемщика - не знал. Ничего не связывает. Я Сперминту должен одну мелкую вещь, но о ней лучше на этом форуме не говорить - дабы не нарушать :) Больше ничего не связывает. Схемы не используются. WMID у меня один и не дроп (у Сперминта, вероятно, WMID другой). С днем рождения поздравлял его от души.

n1g3r:
Я это к тому, что не надо гнать, и думать, прежде чем обвинять кого-то в чем-то.

Я НИКОГО и НИ В ЧЕМ не обвиняю. Я просто говорю, что абсолютно не понимаю происходящего.

А забаненный еще в эпоху первого путинского срока Калинин - вообще ввел меня в ступор.

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sear4er:
Неужели сам Царь Калинин клонировался? ...

Еще не совсем понятно, кто клон. Kalinin в 2004 еще предлагал ссылки. :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
artrozik:
Я это понял, было непонятно другое, ну да ладно :)

Ну я тоже понял основной Ваш вопрос, как бы не логично выглядит массовое опрокидывание заказчиков и полнейший штиль в темах ТС. Думаю тут выводы каждый сам должен делать мне есть что доказать но это превратится опять что якобы я тролль или конкурент)

А то что мой пост с просьбой манибека 10 дней висел в теме Калинина и мониторинг показал что и Калинин и все все видели но молчали и тема уникальным методом ушла глубоко вниз это конечно так ни о чем)))

Хоть пост не потерли и то радует.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Психиатр:
даже Калинина

А Калинин - это типа как корова в Индии? Вне всего земного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий