Кидать на копейки модно?

[Удален]
Dr.Twi:
Вы так говорите, как будто это ТС Калинину целый месяц голову морочил, а не наоборот

У ТСа в руках был все это время простейший способ решить свою проблему, но он им не воспользовался. Значит, сам себе злобный буратина.

[Удален]

zero tolerance, помимо Вашего понимания ситуации и бизнес-этики (правильного ли, нет ли - не суть), могут быть мнения других людей, у которых свой взгляд на Вашу проблему. Если по-вашему все эти люди кому-то зачем-то "отлизывают" (знать бы ещё, зачем), то это Ваши личные трудности. Я рекомендовал бы изменить свой взгляд на мир и слегка подрасти.

[Удален]
yet_warm:
Игорь, какой вопрос решен? Там несколько вопросов было.
Ты прокурор или что? Чего тебя эта тема интересует?

Ты низко сводишь личные счеты. Фу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Тигра:

Калинин давно болен сердцем, это известно широкой общественности чорт знает сколько времени.

Проблемы с забиванием болта и непорядочностью начались задолго до капельницы.

Тигра:

На 100500 заказчиков запросто может случиться несколько неприятных косячных историй, а уж если заказчик истеричка - то с большущей долей вероятности. Это для кого-то новость?брал и не отдает".

Роман77 вроде не совсем истеричка, полгода дожидался. Дело не в истерии.

Дело в том что обсуждаемый птицевед непорядочен и у него клинический случай мозгоклюйства.

Тигра:
Вот это и называется школота - вместо того, чтобы по-деловому решить вопросы и прояснить ситуацию, бежать к старшим и орать "посмотрите он такой гат у меня машинку отобрал и не отдает".

Прикольная имхо такая "школота". Заодно и предупредит чтобы не попался кто. За одно за это ТСу респект и уважуха.

[Удален]
Dr.Twi:
Вы так говорите, как будто это ТС Калинину целый месяц голову морочил, а не наоборот

Меня лично уже другое стало интересовать. ТС воспринимает себя этаким "бунтарём против системы". При этом те, кто с ним не согласен, те "отлизывают". Это очень глупый подход, не находите?

[Удален]

Жаль опросника нет. И тегов а ля 6666...

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Тигра:
Всем "крутым бизнацменам", очень боящимся за свое время и деньги, настоятельно рекомендую принимать решения быстрее - это поможет лучше жить, честное слово.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Вы - глупая истеричка, что лишний раз подтвердил вот этот ваш пост по цитате. Ваша проблема давно решена, а покою Вам всё нет. Чтд. Уймитесь, не позорьтесь еще больше, стыдно должно быть уже страниц 15 тому как. Чувство меры - великая вещь, знаете ли.

То есть чувство меры у Калинина в 30 календарных дней из которых 15 я ел завтраки и еще 15 сидел в игноре это нормально? А я глупая истеричка?) Ну что же думаю Вам бесполезно что то доказать человек который пришел сюда с одной целью иначе не напишет)

[Удален]

yet_warm, а Вы не сливайтесь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Psycho, я имел в виду щепетильность исполнителя. А не заказчика :)

Тигра, я же сказал, что высказывал мысль НЕ применительно к данной ситуации.

А жалобить меня больницами и капельницами не нужно. Особенно, если вы сами эти капельницы не видели...

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

zero tolerance, искренне желаю Вам не оказаться в такой ситуации со здоровьем, как случилась у Калинина. То есть желаю Вам никогда его не понять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий