Кидать на копейки модно?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Игорь ( Родной Портал):

Деньги вернули, вопрос решён.

Нафига эти знаки восклицания в 100500 раз?

Вы следователь или что?

Игорь ( Родной Портал), так он же писал:

Еще раз для Вас лично: меня интересует судьба уже размещенных статей (это было второе размещение) сумма немалая и я хочу понять стоит ли потребовать деньги, так как риск что они исчезнут а отвечать по факту некому будет велик. Что еще не понятно?
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Не знаю проблем, которые могут возникнуть за 1 день простоя копирайта.

Ну видимо, webrock - сам идеальный человек и никогда никому даже на день не задерживал. Правда, вопрос в том, делал ли он для кого-нибудь что-нибудь, вообще, в таком случае. Но этот вопрос выходит за рамки данного обсуждения.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Игорь ( Родной Портал):

Иногда и час решает все. Особенно, в бизнесе.

The time - is money.

Не имею в виду данную конкретную ситуацию.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Иногда и час решает все. Особенно, в бизнесе.

Крайне редко. Как показывает практика, заказчики, которые просят всё "сегодня, сегодня, скорей, скорей", сами же больше всех тормозят.

[Удален]

Я искренне верю, что когда-нибудь появятся на свете такие люди, которые будут разъяснять свои проблемы без воплей "кидала" и подобных. Есть масса способов заявить о проблеме и попытаться разобраться в делах без истерик и оскорблений. Ну то есть я наивна, да.

Очень печально, что многие не видят разницы и границы между общением личным и деловым, смешивая божий дар с яичницей и другими продуктами, а потом вываливают свои результаты жизнедеятельности на невиноватую публику.

Калинин давно болен сердцем, это известно широкой общественности чорт знает сколько времени.

На 100500 заказчиков запросто может случиться несколько неприятных косячных историй, а уж если заказчик истеричка - то с большущей долей вероятности. Это для кого-то новость?

Если были проблемы с возвратом средств и прочими вопросами у ТС, то почему было сразу не подать в арбитраж - это ведь элементарное дело, и главное - быстрое. Без истерик, тихо, молча, эффективно. Или очень хотелось сенсаций и "разоблачений"?

Вот это и называется школота - вместо того, чтобы по-деловому решить вопросы и прояснить ситуацию, бежать к старшим и орать "посмотрите он такой гат у меня машинку отобрал и не отдает".

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Psycho:
Ну видимо, webrock - сам идеальный человек и никогда никому даже на день не задерживал. Правда, вопрос в том, делал ли он для кого-нибудь что-нибудь, вообще, в таком случае. Но этот вопрос выходит за рамки данного обсуждения.

Если я вижу что не справляюсь с заказом, то сразу об этом извещаю, благо сейчас есть всё ... внутренняя почта кипера, аська, еmail, мобильные, домашние и сам форум, так сказать ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:
О каких ошибках идёт речь, поясните, пожалуйста.
Была одна ошибка. Но не моя.

Быстро меняется смысл поста "небольшой" поправкой, пока я собрался ответить... 🚬

Респект. Даблслив. И абсолютно в тему топика (филологи - фтопку сразу :) ) - я не я и хата не моя, но я владелец. Финиш. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
zero tolerance:
Мною оплачено за первое размещение 120$ в случае если статьи мои исчезнут этак через месяцок Вы лично мне компенсируете эти вложения?

Есть у меня не получится вывести иншёренс в буржунете, вы вернёте весь бюджет, который я потрачу, моему заказчику?

Не задавайте дурацких вопросов.

Мне кажется главный вопрос, вызвавший шум - решён.

Все остальные знаки восклицания, уже больше похожи на ваше желание пиарится, постёгиваемое сочуствующими с плюсами уже в вашем корнеплоде.

Аккуратно, не окажитесь в ситуации, подобной с обсуждаемой.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webrock:
Если я вижу что не справляюсь с заказом, то сразу об этом извещаю

Слабак. Нет, чтоб эдак, вальяжно: "Уймись, смерд!"

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

Их просто не существует. Все эти вопли истеричек "ах у меня на две минуты задержка" - не более чем вопли истеричек и их личные трудности.

Время деньги блаблабла - начитаться книжек всяких простигосподи коучей и телебенить на каждом углу про бизнес, а там того бизнеса как правило - сапоссылки на говносайтах с доходом баксов 300 в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий