- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Деньги вернули, вопрос решён.
Нафига эти знаки восклицания в 100500 раз?
Вы следователь или что?
Игорь ( Родной Портал), так он же писал:
Не знаю проблем, которые могут возникнуть за 1 день простоя копирайта.
Ну видимо, webrock - сам идеальный человек и никогда никому даже на день не задерживал. Правда, вопрос в том, делал ли он для кого-нибудь что-нибудь, вообще, в таком случае. Но этот вопрос выходит за рамки данного обсуждения.
Иногда и час решает все. Особенно, в бизнесе.
The time - is money.
Не имею в виду данную конкретную ситуацию.
Иногда и час решает все. Особенно, в бизнесе.
Крайне редко. Как показывает практика, заказчики, которые просят всё "сегодня, сегодня, скорей, скорей", сами же больше всех тормозят.
Я искренне верю, что когда-нибудь появятся на свете такие люди, которые будут разъяснять свои проблемы без воплей "кидала" и подобных. Есть масса способов заявить о проблеме и попытаться разобраться в делах без истерик и оскорблений. Ну то есть я наивна, да.
Очень печально, что многие не видят разницы и границы между общением личным и деловым, смешивая божий дар с яичницей и другими продуктами, а потом вываливают свои результаты жизнедеятельности на невиноватую публику.
Калинин давно болен сердцем, это известно широкой общественности чорт знает сколько времени.
На 100500 заказчиков запросто может случиться несколько неприятных косячных историй, а уж если заказчик истеричка - то с большущей долей вероятности. Это для кого-то новость?
Если были проблемы с возвратом средств и прочими вопросами у ТС, то почему было сразу не подать в арбитраж - это ведь элементарное дело, и главное - быстрое. Без истерик, тихо, молча, эффективно. Или очень хотелось сенсаций и "разоблачений"?
Вот это и называется школота - вместо того, чтобы по-деловому решить вопросы и прояснить ситуацию, бежать к старшим и орать "посмотрите он такой гат у меня машинку отобрал и не отдает".
Ну видимо, webrock - сам идеальный человек и никогда никому даже на день не задерживал. Правда, вопрос в том, делал ли он для кого-нибудь что-нибудь, вообще, в таком случае. Но этот вопрос выходит за рамки данного обсуждения.
Если я вижу что не справляюсь с заказом, то сразу об этом извещаю, благо сейчас есть всё ... внутренняя почта кипера, аська, еmail, мобильные, домашние и сам форум, так сказать ...
О каких ошибках идёт речь, поясните, пожалуйста.
Была одна ошибка. Но не моя.
Быстро меняется смысл поста "небольшой" поправкой, пока я собрался ответить... 🚬
Респект. Даблслив. И абсолютно в тему топика (филологи - фтопку сразу :) ) - я не я и хата не моя, но я владелец. Финиш. 😂
Мною оплачено за первое размещение 120$ в случае если статьи мои исчезнут этак через месяцок Вы лично мне компенсируете эти вложения?
Есть у меня не получится вывести иншёренс в буржунете, вы вернёте весь бюджет, который я потрачу, моему заказчику?
Не задавайте дурацких вопросов.
Мне кажется главный вопрос, вызвавший шум - решён.
Все остальные знаки восклицания, уже больше похожи на ваше желание пиарится, постёгиваемое сочуствующими с плюсами уже в вашем корнеплоде.
Аккуратно, не окажитесь в ситуации, подобной с обсуждаемой.
Если я вижу что не справляюсь с заказом, то сразу об этом извещаю
Слабак. Нет, чтоб эдак, вальяжно: "Уймись, смерд!"
Их просто не существует. Все эти вопли истеричек "ах у меня на две минуты задержка" - не более чем вопли истеричек и их личные трудности.
Время деньги блаблабла - начитаться книжек всяких простигосподи коучей и телебенить на каждом углу про бизнес, а там того бизнеса как правило - сапоссылки на говносайтах с доходом баксов 300 в месяц.