Кидать на копейки модно?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
Все эти вопли истеричек "ах у меня на две минуты задержка" - не более чем вопли истеричек и их личные трудности.

Но еще бывают случаи, когда оптимизатору просто испивают кровь заказчики, которые сидят (почему-то) на иголках и ждут нового текста на морду, не уходят домой в конце рабочего дня в ожидании текста, и даже слышать ничего не хотят о чьих то проблемах и болезнях.

В данном случае заказчик копирайта имеет полное право истерить и требовать текст от копирайтера в срок)

[Удален]
Cell:
Psycho, я имел в виду щепетильность исполнителя. А не заказчика

А. Ну я не сказать, чтобы сильно страдал. Честно. :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Psycho:

Недавно не рассчитал время, необходимое для работы парсера и сдал работу не "завтра", а через 3 дня.

Но Вы же предупредили его об этом, насколько я понимаю.

А вот если бы вы сначала несколько раз обещали "вот сейчас, через полчасика будет готово", а потом вообще начали бы его игнорить, это было бы другое дело.

Если не приведи господи завтра вам придется ездить в больницу по три раза в неделю на капельницу по сердцу - я посмотрю, что вы запоете.

Да дело ведь не в точности. Дело во лжи и непорядочном отношении. Заболел - ну ответь в аське, что не могу сейчас, болею. Бывает такое. А не бегай от ответственности до тех пор, пока вмид не залочат.

Ну разве не так?

[Удален]
ШАНС-ON:
Но еще бывают случаи, когда оптимизатору просто испивают кровь заказчики, которые сидят (почему-то) на иголках и ждут нового текста на морду, не уходят домой в конце рабочего дня в ожидании текста, и даже слышать ничего не хотят о чьих то проблемах и болезнях.
В данном случае заказчик копирайта имеет полное право истерить и требовать текст от копирайтера в срок)

А, ну тут цепочка выстраивается. В любом случае на каком-то конце истеричные дураки.

yet_warm, я так и не дождусь ничего?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:

Точность - это вежливость королей.
Особенно, когда королевские замашки декларируются :)

Если кто либо брал участие на доменных аукционах, знают ... что при покупке нужного домены, секунда может сыграть большую роль, даже прокси биды не помагают, страничку не успеваешь перегрузить и домен уйдёт и уйдут твои деньги. Всё расчитывается по секундно и не важно в какой структуре работаешь ... Если есть где-то моменты, их надо учитывать и объяснять клиенту.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
arkadiy_a:
Роман77 вроде не совсем истеричка, полгода дожидался. Дело не в истерии.
Дело в том что обсуждаемый птицевед непорядочен и у него клинический случай мозгоклюйства.

Роман, кстати, внезапно после укушенных топиков показал себя адекватным.

Вопрос непорядочности тут крайне велик. Не бывает 100% идеальных взаимодействий, Ваш Кэп. Где-то все равно будет прокол любого толка, и как видно из топика, никто ТСа кидать не собирался.

Ида, люто, бешено желаю КАЖДОМУ, орущему "кидала", самому оказаться героем такого топика - о кидке. Желательно - в ситуации, когда действительно причины косяка были уважительными, а косяк - в большой степени чужим и кидать никто никого не собирался. Ото да, учит вести себя и анализировать ситуации. Ну и вообще многому учит.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Psycho:
Меня лично уже другое стало интересовать. ТС воспринимает себя этаким "бунтарём против системы". При этом те, кто с ним не согласен, те "отлизывают". Это очень глупый подход, не находите?

Ненене, я не против Калинина но я хочу от него ответов. А когда люди приходят и сходу так: вам плюнули в лицо и извинились? Ну так че орать обтирайся и вали ) Только меня такой вариант не устраивает а бунтарь это громко сказано. Просто очень хорошо видно и друзей Калинина и кстати врагов тоже))) Но когда друзья пишут бред откровенный....

[Удален]

Я тут означу людей с заведомо пристрастным отношением к Калинину, на всякий:

P.P.S: убедительно прошу аркадий_а, незнайку, целла, миррррора и йет-варма воздержаться и также не писать в топике

/ru/forum/660779

Мало ли, пригодится.

[Удален]
ШАНС-ON:

Страхуйся, итить! Ну и на то она и работа менеджера проекта, чтобы все были довольны и в срок.

Дофига ситуаций может быть, когда кто-то что-то не сделал вовремя. Но 35 страниц соплей после манибэка - это многовато, хотя серч же, чо это я.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Psycho:
zero tolerance, искренне желаю Вам не оказаться в такой ситуации со здоровьем, как случилась у Калинина. То есть желаю Вам никогда его не понять.

Я все понимаю, поэтому и ждал месяц. Последней каплей стало что я в игноре а статьи размещаются очень бодро и тут знаете мне как то на его болезнь стало наплевать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий