- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто обвинял? На Сёрче один ник, в асе - другой...
У меня на Сёрче ник Калинин в асе - ilkalinin -что странного-то?
Статьи нужно писать?
Возврат бабла подтверждаешь?
Пришли бабки, всё, нормально, вёрнуты?
Кому-нибудь написать на халяву статьи????
1. Бабло мне вернул Ваш начальник!!! (Как бы обьясните как это сайты Ваши? Вам за что деньги платят тогда???
Давайте по пунктам:
Переписка в вмид если надо скрин сделаю:
20.12.11 15:15 lekso: Поясню - Калинин - это мой сотрудник, работает с клиентами по размещению статей и ссылок.
20.12.11 15:23 lekso: с ним я обязательно пообщаюсь по данному поводу. если это его косяк - материальное наказание ему гарантированно.
Сайтами распоряжаюсь я, полностью, на 101%, вне зависимости от того, на кого они зарегистрированы.
Чуть добавлю ясности. Подтверждаю слова Ильи - он на 100% уполномочен размещать статьи и ссылки на сайтах, которые я создаю и развиваю. У нас такое разделение труда. Более того скажу - я вообще не занимаюсь привлечением клиентов на эти услуги на свои сайты. Этим занимается Илья.
Выше еще был вопрос - на какие кошельки Калинин принимает оплату. А какая разница на какие и чьи кошельки принимаются деньги? Вот возникла накладка - никто ж никуда не пропал, все свою ответственность подтвердили. Калинин не стал рассказывать, что кошелек не его, я не стал писать, что не знаю Калинина и т.п. А данная схема выбрана нами как наиболее подходящая для нас. И работает она успешно уже несколько лет.
Мой ник и в асе и на форуме совпадает на 100%
Мда... сгоняю-ка ещё за попкорном, к оптовику покрупнее.
Калинин, а почему у вас нет своего кошелька и вы принимаете оплату на чужой кошелек?
Калинин, а почему у вас нет своего кошелька и вы принимаете оплату на чужой кошелек?
Находясь, работая и зарабатывая в интернете с 1999 года, я не обзавёлся своим кошельком потому что у меня всегда был надёжый партнёр, который мне предоставлял свой.
Мне не нужен кошелёк, не нужен счёт в оффшоре на Кипре, много ещё чего не нужно.
Не надо меня путать с Докторюгой или Захаром Боулом - я ничьё бабло не собирал.
За более чем 10 лет работы в инете и за 5-6 лет работы с клиентами на Сёрче я 2-3-4 раза получил недовольство от клиентов - это из сотен, если не тысяч человек, кто у меня размещался, заказывал написание и пр.
Кого я ещё забыл?
Если я путаю ники - простите, ибо мне настолько не до разбирательства с никами, насколько вы только можете себе представить.
Кому ещё статьи и/или возврат денег?
Жду в личку.
Статей? Илья, давай мне статей))))))))
Мда... сгоняю-ка ещё за попкорном, к оптовику покрупнее.
Ну возможно Калинин имел ввиду что он мой ник в асе изменил на zum-zum-zum?)
Но первый пост Калинина в этой теме выглядит как обвинение в мульти-акке да и смысл менять мой ник ему в асе было непонятно.
P.S мультиакков не имею пусть администрация проверит на всякий случай.
А Вы товарищь Калинин все же ответьте на вопаросы а то получается как то странно деньги берете, на форум ходите статьи размещаете а теперь якобы при смерти.
А 19 числа кто размещал статьи на Вашем ресурсе раз Вы болели и игнорили меня как обычно?
Мне не нужен кошелёк, не нужен счёт в оффшоре на Кипре, много ещё чего не нужно.
Точно не миллионер :)
Если я путаю ники - простите, ибо мне настолько не до разбирательства с никами, насколько вы только можете себе представить.
Обвинять в клоноводстве, а потом сливаться нехорошо.
Надо выложить хотя бы фотки всех участников этой эпопеи, иначе можно утонуть во лжи. :(
У меня на Сёрче ник Калинин в асе - ilkalinin -что странного-то?
/ru/forum/comment/760973 вот еще про один забыли, правда теперь его уже нет :D
Калинин, так кто Вам пишет тексты?