Кидать на копейки модно?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Калинин:
Кто обвинял? На Сёрче один ник, в асе - другой...
У меня на Сёрче ник Калинин в асе - ilkalinin -что странного-то?

Статьи нужно писать?
Возврат бабла подтверждаешь?
Пришли бабки, всё, нормально, вёрнуты?

Кому-нибудь написать на халяву статьи????

1. Бабло мне вернул Ваш начальник!!! (Как бы обьясните как это сайты Ваши? Вам за что деньги платят тогда???

Давайте по пунктам:

Переписка в вмид если надо скрин сделаю:

20.12.11 15:15 lekso: Поясню - Калинин - это мой сотрудник, работает с клиентами по размещению статей и ссылок.

20.12.11 15:23 lekso: с ним я обязательно пообщаюсь по данному поводу. если это его косяк - материальное наказание ему гарантированно.

LD
На сайте с 02.06.2007
68
Калинин:

Сайтами распоряжаюсь я, полностью, на 101%, вне зависимости от того, на кого они зарегистрированы.

Чуть добавлю ясности. Подтверждаю слова Ильи - он на 100% уполномочен размещать статьи и ссылки на сайтах, которые я создаю и развиваю. У нас такое разделение труда. Более того скажу - я вообще не занимаюсь привлечением клиентов на эти услуги на свои сайты. Этим занимается Илья.

Выше еще был вопрос - на какие кошельки Калинин принимает оплату. А какая разница на какие и чьи кошельки принимаются деньги? Вот возникла накладка - никто ж никуда не пропал, все свою ответственность подтвердили. Калинин не стал рассказывать, что кошелек не его, я не стал писать, что не знаю Калинина и т.п. А данная схема выбрана нами как наиболее подходящая для нас. И работает она успешно уже несколько лет.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
zero tolerance:
Мой ник и в асе и на форуме совпадает на 100%

Мда... сгоняю-ка ещё за попкорном, к оптовику покрупнее.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ZeeRaN:
Калинин, а почему у вас нет своего кошелька и вы принимаете оплату на чужой кошелек?
ZeeRaN:
Калинин, а почему у вас нет своего кошелька и вы принимаете оплату на чужой кошелек?

Находясь, работая и зарабатывая в интернете с 1999 года, я не обзавёлся своим кошельком потому что у меня всегда был надёжый партнёр, который мне предоставлял свой.

Мне не нужен кошелёк, не нужен счёт в оффшоре на Кипре, много ещё чего не нужно.

Не надо меня путать с Докторюгой или Захаром Боулом - я ничьё бабло не собирал.

За более чем 10 лет работы в инете и за 5-6 лет работы с клиентами на Сёрче я 2-3-4 раза получил недовольство от клиентов - это из сотен, если не тысяч человек, кто у меня размещался, заказывал написание и пр.

Кого я ещё забыл?

Если я путаю ники - простите, ибо мне настолько не до разбирательства с никами, насколько вы только можете себе представить.

Кому ещё статьи и/или возврат денег?
Жду в личку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Статей? Илья, давай мне статей))))))))

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
юни:
Мда... сгоняю-ка ещё за попкорном, к оптовику покрупнее.

Ну возможно Калинин имел ввиду что он мой ник в асе изменил на zum-zum-zum?)

Но первый пост Калинина в этой теме выглядит как обвинение в мульти-акке да и смысл менять мой ник ему в асе было непонятно.

P.S мультиакков не имею пусть администрация проверит на всякий случай.

А Вы товарищь Калинин все же ответьте на вопаросы а то получается как то странно деньги берете, на форум ходите статьи размещаете а теперь якобы при смерти.

А 19 числа кто размещал статьи на Вашем ресурсе раз Вы болели и игнорили меня как обычно?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Калинин:
Мне не нужен кошелёк, не нужен счёт в оффшоре на Кипре, много ещё чего не нужно.

Точно не миллионер :)

Калинин:
Если я путаю ники - простите, ибо мне настолько не до разбирательства с никами, насколько вы только можете себе представить.

Обвинять в клоноводстве, а потом сливаться нехорошо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Надо выложить хотя бы фотки всех участников этой эпопеи, иначе можно утонуть во лжи. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
У меня на Сёрче ник Калинин в асе - ilkalinin -что странного-то?

/ru/forum/comment/760973 вот еще про один забыли, правда теперь его уже нет :D

N
На сайте с 22.11.2008
181

Калинин, так кто Вам пишет тексты?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий