Кидать на копейки модно?

VID01
На сайте с 29.01.2010
84
Nekada:
Пост-оплата.
И не было бы вопросов.

Причем Гаранту, который выполнит перевод Исполнителю с задержкой в год... 😂

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Добавлю свои 5 копеек: весной 2010 года менялся с Калининым ссылками. Через полгода примерно обнаружил, что ссылки сняты, уведомлений не было о снятии, мои вопросы по этому поводу игнорировались.

Разводить панику по этому поводу не стал, просто сделал для себя выводы.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Ставлю на калинина! :)

ошибешься со стороной, если я подключусь... :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Cell:
Или все в этом топике?

Ну Ваши мысли пока что предельно просты и ясны. Я об оправданиях "ответчика".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
ошибешься со стороной, если я подключусь...

Ну так пора бы уже подключиться, а то несколько страниц и без сенсайций :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
plast:
Добавлю свои 5 копеек: весной 2010 года менялся с Калининым ссылками. Через полгода примерно обнаружил, что ссылки сняты, уведомлений не было о снятии, мои вопросы по этому поводу игнорировались.

Разводить панику по этому поводу не стал, просто сделал для себя выводы.

А сколько Вас таких? 10-20-50?

Теме пол дня всего, уже два человека нашлись. И кто то говорит что моя тема троллинг? А может все таки это попытка оградить будущих заказчиков? У меня кстати тоже было желание забить но все таки решил поднять проблему, и тема эта не против Калинина лично а против схемы которая очень распространена на данном форуме.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
plast:
Через полгода примерно обнаружил, что ссылки сняты, уведомлений не было о снятии, мои вопросы по этому поводу игнорировались.

"О, сколько нам открытий чудных..."

:)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Парни, может харе тролить? Реально напрягает мониторить тему. Давайте более конкретно общаться.

[Удален]
zero tolerance:
А нужно ли?

Я отстаиваю свой интерес, что бы у людей с давней регой и прочими "заслугами" исчезло желание игнорить и не выполнять свои обязательства, только потому что его заказчик тупо ниже рангом, а значит должен сидеть и молчать в тряпочку.

Вы, конечно, молодец, только не надо всех под одну гребёнку чесать. Либо уж говорите до конца - с кем ещё у Вас были проблемы.

yet_warm:
А где это ТС утверждает пропорциональность? Речь вроде бы несколько о другом. Или топик весь не читал, но осуждаю, поддерживая авторитетное "большинство"?

По-моему, у кого-то тупо бзик на репе. Не буду показывать пальцем.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

n1g3r:
Парни, может харе тролить? Реально напрягает мониторить тему. Давайте более конкретно общаться.

О чём Вы хотели бы пообщаться?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
n1g3r:

Давайте, знаю что с Калининым Вы знакомы, попросите его ответить на мои вопросы, я как раз хочу конкретно услышать ответы на свои вопросы!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий