- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А это - вот такие штучки-дрючки.
это крутежки на велосипедах что-ль? твой там жарит? )
Я отстаиваю свой интерес, что бы у людей с давней регой и прочими "заслугами" исчезло желание игнорить и не выполнять свои обязательства, только потому что его заказчик тупо ниже рангом, а значит должен сидеть и молчать в тряпочку.
А то что это зависит от человека, вы конечно же не учли. Обязательность человека уж явно не пропорциональна репутации и ранга на серче.
zero tolerance, вам кто-нибудь говорил когда-нибудь, что вы зануда? :)
твой там жарит? )
Как видишь. :)
Так, нам с тобой ща накостыляют за злостный оффтоп и мамкинское кудахтанье. :D
raminas, уходим ))
Я отстаиваю свой интерес, что бы у людей с давней регой и прочими "заслугами" исчезло желание игнорить и не выполнять свои обязательства, только потому что его заказчик тупо ниже рангом, а значит должен сидеть и молчать в тряпочку.
И сейчас даже парадокс, человек заврался а меня спрашивают а чего ты тут балаган развел?
Месяц прождал, бабло вернул все иди гуляй мальчик, представьте ситуацию наоборот если бы Калинин написал подобный пост про меня и все встанет на свои места...Вопросом почему так еще задайтесь.
Именно поэтому я и хочу правды, в разделе размещение статей творится непонятно что, будем чистить или пытаться, и кстати мои очень логичные вопросы остались без ответа, все скатывается на то что появилась кучка защитников которые в грудь себя бьют и говорят Калинин наш президент 😂
А я тролль, неудачник и т.п то есть месяц подождать это нормально, а вот за свои права вступится это троллинг это ж Калинин а не какой нить там юзер_)
Как маленькая собачка - если начала лаять, остановиться она уже не может.
28 страница, а вы всё о том же.
А то что это зависит от человека, вы конечно же не учли. Обязательность человека уж явно не пропорциональна репутации и ранга на серче.
А где это ТС утверждает пропорциональность? Речь вроде бы несколько о другом. Или топик весь не читал, но осуждаю, поддерживая авторитетное "большинство"? :)
Я б даже сказал, не обязательность, а порядочность.
Порядочный человек, имея возможность, обязательно объяснил бы всю сложность ситуации, а не игнорил бы сообщения и претензии, бегая от заказчика.
Так что лично мне кажется, что Калинин в этой ситуации поступил непорядочно, и я не очень сейчас понимаю людей, которые его защищают.
Ну заболел если, ну скажи, перенеси сроки, всё бывает. Но зачем же доводить до такого?..
Причём, судя по всему, это не первый такой случай.
И да, прошу не приписывать мне "калиноненавистничество", я и к Калинину, и к ТС`у отношусь нейтрально)
Учел, и даже был готов к тому что будет задержка в размещении, но что будет игнор полный а в это время другие статьи размещаться на том же ресурсе это как бы перебор.
Да и метод кругового повышения отзывов и репы что ввело и меня даже в заблуждение почти полностью озвучен модератором. По сути кабала такая все знают что Калинин уже пол года многих прокидывает этим методом но о чудо ни одного поста в его теме нет) Правда занимательная арифметика?
Shivana, можно мне сказать, что я зануда, поскольку меня интересует персонаж lekso_dav, который одновременно и рекламодатель, который хочет разместиться на сайте у Калинина, он же владелец этого же сайта и начальник Калинина, он же одновременно партнер его же.