- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
все так говорят или думают пока не попробуют
:) не возражаю против вашего утверждения :)
кстати, моему семейному бизнесу уже третий год, так что я не только такое говорил, но и продолжаю говорить после "пробы" :)
кстати, моему семейному бизнесу уже третий год,
папа, мама,я ?
папа, мама,я ?
:) спасибо за комплимент :)
маме за 80 и ей не до бизнеса, папа уже 20 лет как не с нами... можете прикинуть и мой возраст :) впрочем, хотя на аватаре не я, но возраст аватар передает успешно.
не угадали-с...
не угадали-с...
тогда всё еще впереди :)
против семейного бизнеса. родственники или тем более мужья-жены как сотрудники не годятся никуда -либо наглеют, либо на шею садятся, либо ничерта не делают. как партнеры -вопрос спорный, от человека зависит.
дружба. с начальством и партнерами принципиально стараюсь быть на ВЫ, например. Хотя очень иногда привязываюсь и дружу. Но это "вы" все таки большая дистанция.
все потому что был опыт, когда я из-за дружбы долгое время поступалась своими интересами, потому что было сложно сказать "все, ребята, я ухожу. всем пока и удачи. дальше плывите без меня.", когда понимаешь что с тобой плывется удобней и быстрей.
Вот, Катя верно толкует ....
Тут, главное, вовремя крикнуть: "Ой, ребята, что-то батарейки сели - вы поплывите маленько, а я за вашу холку подержусь....а когда все прихлебатели разбегутся от страшной перспективы тяжкого труда, тогда можно и снова брассом припустить :) ;)
родственники или тем более мужья-жены как сотрудники не годятся никуда -либо наглеют, либо на шею садятся, либо ничерта не делают. как партнеры -вопрос спорный, от человека зависит.
про сотрудников согласен.
а про партнеров.
все беды не столько от формы сотрудничества, сколько от недоговоренностей.
в таком партнерстве снимается главный камень преткновения - дележка денег.
и если это дополнить четкими зонами ответственности и распределением обязанностей, то тогда нечего делить в процессе.
Занять партнёру деньги
О! Мой любимый оборот :) По силе с ним может сравниться только "извиняюсь". Занимать - это брать взаймы. Так вот, мой персональный тест: с теми, кто путает "дать" и "взять" - дел лучше не иметь :D
Дружба = равенство
Бизнес = вертикаль власти, с явным лидером (уважаемым за знания, личные качества и.т.д) и тотальный диктат. Остальные - ведомые, с большей или меньшей долей самостоятельности. Иначе - банда расслабленным пофигистов, которая забыла поделить % на стадии организации и делит крохи % на стадии распада, когда никто не виноват потому, что никто не брал на себя ответственность.
Идеально - хочешь, что бы было сделано как надо - делай сам, т.е. работай один. Не можешь организовать себя - какой тебе бизнес, где нужно организовывать других.
Не стоит путать дружбу и бизнес, лучше помочь другу встать на ноги, но в стороне от вашего бизнеса.