- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
думаю... лучше делать бизнес с друзьями, чем с левыми людьми или самому...
А то что кидают... значит такие друзья, лучше узнать кто они, в бизнесе чем в более серьезной ситуаци...
1. С точки зрения математики бизнес с чётным число партнёров неустойчив.
В нашей стране бизнес и математика — вещи не совместимые :)
А если по теме, тот, кто приглашает друзей или родственников вести бизнес, просто боится начать его один. Боится либо пролететь, либо ответственности, которая ложиться на предпринимателя. А может еще чего-нибудь.
Отношения в любом случае изменятся. Вопрос, в какую сторону?
Zpro, так уж получилось, что много моих знакомых, почти все точнее, пытавшиеся заниматься бизнесом с родственниками или друзьями теряли врезультате друзей и родственников, мой бывший начальник в магазине по продаже компьютеров - очень яркий пример, как результат - ссора с родным братом(уже 10 лет не общаются) и не самые лучшие отношения со своим другом, из-за которого, точнее из-за его косяков, собственно и поссорился с братом...
Во многом, зависит от характеров. У меня например есть примеры и тех и других ситуаций...
Всё завиит от конкретных людей. Нет однозначного ответа и быть не может. Вы сами не знаете как посеведёте себя в той или иной ситуации, также и друзья. Всё люди разные. Плюс к этому надо постараться выстроить отношения так, чтобы дружба там не примешивалась. Чётко оговорить как и кем будут приниматься окончательные решения, как делиться деньги и т.д.
или самому...
А с этим-то вариантом какие проблемы? :)
А с этим-то вариантом какие проблемы? :)
Да все одному тащить сложно... ну ето для меня лично...
плюс некоторые примеры из жизни... единственная радость - деньгами не надо делиться :)
Но для меня не проблема поделиться, поэтому почти всегда работаю в команде...
Еще вариант - семейный бизнес, тоже, между прочим, форма дружбы. Перед глазами несколько очень удачных примеров.
Это совсем другое - в семейном бизнесе деньги идут в общий кошелек. В один. Такой бизнес часто успешнее обычного да и косвенно семью укрепляет - появляется еще один общий интерес.
Некий сетевой обозреватель под ником Кот, который написал и распространил в сети нетленный труд, под названием нечто "99 признаков, по которым не стоит выбирать себе женщину" приводил один интересный пример, как проверить девушку по отношению к деньгам. "В кассе, расплачиваясь за что нибудь, прикинутся будто у вас нет мелочи, и попросить немного мелочи у своей девушки. Тут станет ясно что это за человек: 1) если насупит губки - у нее уйма предубеждений, предустановок и шаблонов на предмет, что "должен мужчина" (хотя он ей ничего недолжен, помимо того что посчитает нужным сам); 2) если без промедления окажет вам помощь - то с ней можно вести семейную жизнь и бюджет."
Я после прочтения на это очень стал обращать внимание - так видимо и есть. Вот бы такой тест на будущих партнеров.
А можно где-то увидеть этот текст?
По Яндексу не находится 🙄
Я после прочтения на это очень стал обращать внимание - так видимо и есть. Вот бы такой тест на будущих партнеров.
Таких тестов можно насобирать на целый сборник:
1) Занять партнёру деньги и спустя неделю-две спросить сумму меньшую той, что давали в долг, Важно следить за реакцией, особенно за глазами. :)
Реакции:
а) В глазах промелькнёт весь математический расчёт, возможные варианты того, что явилось причиной такой ошибки, число купюр, достоинство купюр, пьяное состояние, вспомнит не вспомнит, а-а-аааа! Что же делать? Сказать не сказать? Вернуть не вернуть?
Этот кинет не сразу, будет выжидать и всё просчитывать.
б) Вот лопух! Не помнит ни фига, ну и ...
Этот кинет при первом же удобном случае.
в) Без промедления: Ты чего? Совсем плохой стал? Ты мне занимал совсем другую сумму и значительно большую.
Этот может и не кинет... Осоебнно если сумма небольшая...
ВАЖНО сыграть так же убедительно, как и с мелочью у кассы! :)
Это совсем другое - в семейном бизнесе деньги идут в общий кошелек. В один. Такой бизнес часто успешнее обычного да и косвенно семью укрепляет - появляется еще один общий интерес.
все так говорят или думают пока не попробуют