- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Полностью согласен с мнением Александра Евдокимова.
Тут станет ясно что это за человек: 1) если насупит губки - у нее уйма предубеждений,
а еще надо смотреть и пробовать как она готовит, а не по кафешкам таскаться :D а то потом всю жизнь в общепите питаться перспектива еще та ;)
А еще никто из нас в этом топике не задел вопрос что с друзьями очень хреново вести дела в том плане, что трудно быть требовательным руководителем друзей, либо когда твой друг становится твоим руководителем.
угу, а потом еще с ним пить пиво придется после работы :D
жены друзей
ууу... это жесть -))
Цитата:
Сообщение от Opeth
Тут станет ясно что это за человек: 1) если насупит губки - у нее уйма предубеждений,
а еще надо смотреть и пробовать как она готовит, а не по кафешкам таскаться а то потом всю жизнь в общепите питаться перспектива еще та
Помню в каком то старом фильме был подобный тест с машиной .... если девушка откроет пимпочку на двери ... то .... если нет все плохо :)
Есть такое высказывание, с которым согласен:
"Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе".
Disell, так и получается. Что на начальном этапе нет смысла тратиться на офис, наёмных работников и делить прибыль с партнерами. Потому, что всё можно сделать из дома самому, передавая отдельные виды работ другим исполнителям.
А фирму стоит организовывать, если с потоком клиентов сам уже не справляешься. И лучше это делать с грамотными единомышленниками, а не друзьями.
Например офис можно не снимать, сейчас можно зарегить ООО с юр.адресом. А чем вам сотрудники в офисе отличаются от фрилансеров, если выполняют все строго в срок и качественно? Эт лентяев надо контролировать. А лучше по мне сразу гнать. 😂 Я же говорил, что делегируя свои полномочия професионалам, можно из ничего сделать империю. Можно и из дома, можно из офиса - главное где вы себя комфортно чувствуете.
P.S. И с чего вы решили что если есть у фирмы офис - то там точно сидят профи? Хотя как атрибут престижа можно снять небольшое помещение для клиентов.
На мой взгляд все просто: если партнер или партнеры сами по себе этичны и морально адекватны, то никакие отношения не изменят деловые отношения.
Говорю это по опыту (в настоящее время я являюсь соучредителм 4-х фирм)
Хотя я не встречал идеальных отношений и считаю, что в бизнесе должен быть только один руководитель.
Несмотря ни на что дружеские отношения мешают бизнесу
Уставные документы помогут сохранить бизнес.
А сохранить друга - а на кой мне такой друг нужен, если он меня готов за деньги продать. Значит и не друг вовсе, а так.
А сохранить друга - а на кой мне такой друг нужен, если он меня готов за деньги продать. Значит и не друг вовсе, а так.
Бизнес сохраните, а отношения нет
почему сразу продать? есть варианты попроще.
некоторые друзья просто не умеют вести совместный бизнес (а иногда и вообще бизнес), но это не мешает друзьям общаться.
бизнес - это наука, а "не зная броду - не суйся в воду".
некоторые друзья просто не умеют вести совместный бизнес (а иногда и вообще бизнес)
так смысл их тогда звать в бизнес? для снижения затрат?