Как договориться с шумными соседями?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KrutE:
О чем вообще тут речь? Что за троллирующий топик?

Есть закон, до 23.00
Хотя очень сомневаюсь что закон будет против бегающего ребенка и после 23.00

закон он такой.. начнут вам соседи музон включать и тыкать в закон - сами небось по другому запоете.

KrutE:
Шумоизолируйте потолок - так я и сказал соседке снизу, когда она предложила мне сменить домашнюю обувь на более мягкую.

ну чтож.. все в жизни имеет свойство возвращаться. обрастете детьми, будете приходить с работы уставший, а сверху будет жить дебил, который ваам посоветует сделать шумоизолирущий потолок.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
KrutE:
Есть закон, до 23.00

А ещё есть и человеческое отношение и не надо во всех случаях прикрываться законом.

vivaa добавил 13.12.2011 в 13:13

Евген, спасибо за поддержку!

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Евген:
закон он такой.. начнут вам соседи музон включать и тыкать в закон - сами небось по другому запоете.

ну чтож.. все в жизни имеет свойство возвращаться. обрастете детьми, будете приходить с работы уставший, а сверху будет жить дебил, который ваам посоветует сделать шумоизолирущий потолок.

Евген, работаю я дома и приходить мне неоткуда :)

А дом у меня новый и тут ежедневно делается ремонт в квартирах, то сверлят, то пилят, то стучат :)

Но, в тему о человеческих отношениях - после 23.00 - нини, все стараются уважать чужой сон.

Так что музоном меня особо не проймешь.

И да, косвенными оскорблениями тоже :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KrutE:
Так что музоном меня особо не проймешь.

это ничего. все в свое время.

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
KrutE:
музоном меня особо не проймешь.

Мне тоже музыка вообще не мешает. И даже когда эти же соседи устраивают вечеринки с караоке и орут невпопад фальшивым пьяным голосом - меня это нисколько не напрягает, а наоборот развлекает. :)

[Удален]

vivaa, Ну что, микроволновки сработали?

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1

По поводу оскорблений на форумах.

Многим трусам и слабакам по жизни, это занятие кажется забавным и совершенно безопасным для них.

Короткая история:

Общался я на одном из форумов частного ресурса, и как-то заспорив со мной, владелец сайта позволил себе ряд непозволительных выпадов переросших в прямое оскорбление.

Я поделился через Skype информацией со своими сослуживцами, проживающими в Москве (где и проживает владелец сайта) и через пару-тройку дней (после анализа сайта наглеца) он мне прислали фотографии владельца сайта с разбитым елицом.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая. © Фаина Раневская
[Удален]
Expil0t:
Общался я на одном из форумов частного ресурса, и как-то заспорив со мной, владелец сайта позволил себе ряд непозволительных выпадов переросших в прямое оскорбление.
Я поделился через Skype информацией со своими сослуживцами, проживающими в Москве (где и проживает владелец сайта) и через пару-тройку дней (после анализа сайта наглеца) он мне прислали фотографии владельца сайта с разбитым елицом.

Во, баксер по переписке детектед 😂 А что, почти пятница на дворе)))

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1
KrutE:
И да, косвенными оскорблениями тоже

По поводу оскорблений на форумах.

Многим трусам и слабакам по жизни, это занятие кажется забавным и совершенно безопасным для них.

Короткая история:

Я поделился через Skype информацией со своими сослуживцами, проживающими в Москве (где и проживает владелец сайта) и через пару-тройку дней (после анализа сайта наглеца) они мне прислали фотографии владельца сайта с разбитым елицом.

Это я к тому, что не так уж и безопасно!

Что-то вместо редактирования сообщения и добавления цитаты получилось новое. Намудрил...

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
Farmazon:
vivaa, Ну что, микроволновки сработали?

я ж говорю, что музыка и пьяные "песни" - ерунда по сравнению топота на каблуках по голому полу после 21.00.... (уф, несколько раз в теме повторила одно и то же).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий