- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vivaa, уже 8 топиков про политику и митинги))) Неужели не хватает???
vivaa, уже 8 топиков про политику и митинги))) Неужели не хватает???
мальчикам, похоже, не хватает :)
vivaa добавил 13.12.2011 в 11:56
Мне, конечно, очень приятно "видеть" здесь пап, которые за своих детей стоят горой! Только уделяйте, пожалуйста, больше времени им, они так нуждаются в Вашем внимании!
думаю ковер слону не поможет
Насколько громко может топать трёхлетний малыш, неужели как слон?
К моим соседям сверху, очень часто приходит внук, бегающий босиком и играющий в мяч.
Хоть ему 5 лет, это далеко не слон и этот шум меня нисколько не раздражает. Пусть себе играет в дозволенное административным кодексом время (8-22).
Для определения уровня шума существуют примерные таблицы сопоставления, вы их найдёте без труда.
Вся эта история, на мой взгляд, просто истерия на пустом месте, высосанная из пальца проблема.
Тут вопрос вот в чем: где это измеряют?
И ээ... цифры довольно немалы я смотрю... это можно после 23.00 пылесосить ? Формально ?
Судя по закону, внутри помещения уровень шума должен быть не выше установленных значений.
в помещениях жилых зданий
6.1. Допустимые уровни шума
6.1.1. Допустимые уровни шума, а также требования к их измерению в жилых помещениях должны соответствовать гигиеническим требованиям к уровням шума на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки.
6.1.2. Допустимые уровни звукового давления в октавных полосах частот, эквивалентных и максимальных уровней звука проникающего шума в помещения жилых зданий следует принимать по приложению 3 к настоящим санитарным правилам.
6.1.3. Допустимые уровни шума, создаваемого в помещениях зданий системами вентиляции и другим инженерным и технологическим оборудованием, установленным для жизнеобеспечения здания, следует принимать на 5 дБА ниже (поправка минус (-) 5 дБА), указанных в приложении 3 к настоящим санитарным правилам.
6.1.5. Для жилых зданий, окна которых выходят на магистрали, при уровне шума выше предельно допустимого уровня, необходимо предусматривать шумозащитные меры.
6.1.6. Уровни шума при эксплуатации инженерного и технологического оборудования, установленных в помещениях общественного назначения (торговое, холодильное оборудование, звуковоспроизводящая аппаратура) не должны превышать предельно допустимые уровни шума и вибрации, установленные для жилых помещений.
Разговорная речь - 50...60 дБА, автосирена - 100 дБА, шум двигателя легкового автомобиля - 80 дБА, громкая музыка - 70 дБА, шум от движения трамвая - 70...80 дБА, шум в обычной квартире - 30...40 дБА. И еще о шуме.
Насколько громко может топать трёхлетний малыш, неужели как слон?
К моим соседям сверху, очень часто приходит внук, бегающий босиком и играющий в мяч.
Хоть ему 5 лет, это далеко не слон и этот шум меня нисколько не раздражает. Пусть себе играет в дозволенное административным кодексом время (8-22).
зачем сравнивать твердое и зеленое? если вы своим мозгом не понимаете, что тут многое зависит от вашего дома, от заложенных перекрытий, от высоты шумоизоляции, от напольного покрытия у ваших соседей, то об чем можно говорить? еще рассуждать пытаетесь..
и да - ковер сильно поможет.
уделяйте, пожалуйста, больше времени им, они так нуждаются в Вашем внимании!
Ну если в полной мере начнем уделять, то как же соседи на это посмотрят? 😂
многое зависит от вашего дома, от заложенных перекрытий, от высоты шумоизоляции, от напольного покрытия у ваших соседей, то об чем можно говорить? еще рассуждать пытаетесь..
и да - ковер сильно поможет.
полностью согласна
Судя по закону, внутри помещения уровень шума должен быть не выше установленных значений.
Разговорная речь - 50...60 дБА
Косяк какой-то... в том смысле, что в представленной таблице почти все значения меньше.
Говорить ваще нельзя :) ? Никогда ?
Косяк какой-то... в том смысле, что в представленной таблице почти все значения меньше.
Говорить ваще нельзя :) ? Никогда ?
Разговаривайте, 55 дБА днем.
Тут, как заметил Евген, от дома зависит и от вашей квартиры (ремонта), конечно. Но так как у нас большинство домов панельно-щелевые, то установленные нормы вполне справедливы, я считаю.
если вы своим мозгом не понимаете
Это оскорбление или просто троллинг с переходом на личности, как метод слабака и труса?