Как договориться с шумными соседями?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Expil0t:
Воюйте только с детишками - это очень безопасно!😂

всегда защищайте детей и их идиотов-родителей - это еще более безопасно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Всё не читал. Дошел до этой фразы - и иссяк 😂

vivaa:
когда наступает вечер, можно сесть с ребенком и поиграть в малоподвижные игры, например собрать пазлы, поиграть в какие-то настольно-напольные игры без скачков.

---------

"Мой ребенок в этом мире не затем, чтобы угождать ожиданиям соседей" (с) Я

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

думаю ковер слону не поможет :)

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая. © Фаина Раневская
AG
На сайте с 24.04.2007
115

Я родился на этот свет не для того, чтобы угождать ожиданиям соседей - врубай погромче! (наверное, тоже (c) свой поставить можете)

Arsh:
"Мой ребенок в этом мире не затем, чтобы угождать ожиданиям соседей" (с) Я

А вообще, шуметь нельзя ни днем, ни ночью. Только если у вас ремонт или происшествие какое-то, эвакуация...

gif 3.gif
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlexGM:
шуметь нельзя ни днем, ни ночью

А вбрасывать на выборах? 😂

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Arsh:
А вбрасывать на выборах? 😂

Сейчас начнется....😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
_
На сайте с 24.03.2008
381
AlexGM:
А вообще, шуметь нельзя ни днем, ни ночью. Только если у вас ремонт или происшествие какое-то, эвакуация...

Тут вопрос вот в чем: где это измеряют ?

И ээ... цифры довольно немалы я смотрю... это можно после 23.00 пылесосить ? Формально ?

[Удален]

Уважаемая ТС, можно соседям в виде бонуса раз в неделю заливать суперклей в замочную скважину, заваривать дверь холодной сваркой, включать инфразвук, ультразвук, раскурочить 10 микроволновок и предварительно прикрепив к потолку, включить. Последний вариант мне особо нравится. Только под детской не нужно так делать. :)

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
NP04:
Сейчас начнется....😂

пусть мальчики порезвятся

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий