- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжение предыдущей темы.
Предлагаю следующие услуги:
1. Наполнение Интернет-магазинов:
Самостоятельный поиск информации и подходящих картинок. При необходимости картинки подготовлю в графическом редакторе.
p.s. Уникальные описания не делаю
2. Наполнение сайтов различной тематики Вашим контентом.
3. Любая черновая работа.
4. Любая рутина, требующая усидчивости.
Принцип работы:
По ТЗ выполняю тестовое задание, обсуждаем все тонкости, корректируем, приходим к единому мнению оформления карточки товара или страницы сайта. После этого обговариваем конечную цену. Если всё устраивает, начинаем сотрудничать.
Примерные расценки:
Стоимость одной карточки товара от 10 рублей.
Работа разная, тонкостей хватает везде, поэтому конечная цена обговаривается только после тестового задания. Но договориться можно всегда!
Коротко о себе:
Постоянно на связи (без выходных и праздников).
Задания выполняю в оговоренные сроки.
К замечаниям отношусь адекватно, недочеты исправляю оперативно.
Работе уделяю всё своё время.
Мои координаты:
ICQ 314-741-088
Skype VIrina9
Valee-irina@yandex.ru
или в личку
нужно магазин opencart наполнить моими статьями. от себя надо там теги прописать и description. писал тут одному с форума, молчит. ТС, тебе писать можно? молчать не будешь? с opencart умеешь работать?
Пишите, все координаты внизу моей темы.
Всем спасибо за интересные предложения! В ближайшее время буду занята. Как появится свободное время, сообщу в теме.
Если кому-то нужно будет в ближайшее время наполнить магазин или сайт, пишите, договоримся о предварительных сроках.
Всем удачи!
Появилось свободное время, могу рассмотреть варианты.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 19:44 ----------
т.к. не все имеют возможность оставлять сообщения в теме, выкладываю скрин отзыва, присланного в личной переписке:
---------- Добавлено 20.01.2015 в 19:57 ----------
Дублирую:
Отзыв Ирине aka vivaa
Высылаю отзыв личным сообщением, т.к. не имею права публиковать его в соответствующем разделе.
Возникла необходимость наполнить интернет-магазин товарами. Товаров много, а времени мало. Стал искать человека, который сделал бы это за меня.
Скажу честно, перед тем как сделать заказ, я изучил предложения разных контент-менеджеров. Однако в итоге я обратился к Ирине. И на то были объективные причины.
Во-первых, Ирина ознакомилась с высланными ей материалами, задала мне уточняющие вопросы и чётко описала процесс выполнения поставленной задачи.
Во-вторых, Ирина оперативно ответила на все мои вопросы по Скайпу.
В-третьих, цена её услуг показалась мне вполне адекватной.
В результате я получил даже больше, чем ожидал. Ирина великолепный контент-менеджер и очень приятный в общении человек. Она не только быстро и без ошибок наполнила мой интернет-магазин, но и выполнила ряд весьма специфических инструкций. Для меня Ирина – настоящая находка. Теперь я сотрудничаю с Ириной постоянно и спокойно доверяю ей даже самую ответственную работу.
Я доволен работой Ирины на 100% и смело рекомендую её всем, кто хочет быстро и качественно наполнить материалами свой сайт или интернет-магазин.
Обращайтесь к Ирине – не пожалеете! =)
Евгений aka Antiphon
Работаем с Ириной длительное время, качеством услуг довольны. Большое спасибо Ире за то, что с пониманием и вдумчиво относится к работе. Магазин наполняем только у Вас!
Спасибо, мне тоже приятно с Вами работать :)
Интересует наполнение. Уникальных описаний к шинам-дискам. по 500-600 знаков в каждом описании с пробелами. Всего 1500 описаний. Цена вопроса?
Уникальных описаний к шинам-дискам.
К сожалению, описания не делаю (в теме у меня написано).
Т.к. периодически появляется "окно", могу рассмотреть небольшие задания.
Многие пишут и просят подождать (у кого-то не готов сайт, кто-то готовит материалы и т.п.), а потом совсем "исчезают". Поэтому, через недельку у меня появится время для новых заказов. Пишите, кому нужна будет моя помощь.
Повторюсь, что тексты, к сожалению, я не пишу. Тексты лучше заказывать у копирайтеров, они очень хорошо справляются с поставленной задачей)
При добавлении в Skype или ICQ просьба писать, что Вы с форума, т.к. много спамщиков и я не всем отвечаю.
Вынуждена взять паузу :)
Я бы с удовольствием помогла всем, кто предлагает работу, но просто не успеваю физически. Со всеми, кто написал мне, обговорили сроки и условия. Ещё раз всем огромное спасибо за предложения!
Когда будет появляться время, буду информировать в теме.
Всем удачи и хорошего весеннего настроения!