- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем известно что после 23.00 музыку нельзя громко включать. А если в 7.00 утра в выходной день кому то приспичило делать очень громко ремонт помещения, это как то трактуется законом?
К тому что за стеной моей квартиры ремонтируют офисное помещение я привык уже несколько месяцев назад. Но в последние два дня это начали делать с 7.00 утра, причём самые шумные работы – что то там крушат и сверлят, звук настолько сильный что абсолютно моментально будит и не даёт ни малейшего шанса заснуть вновь. Вот думаю если они и завтра так продолжат, то надо наведаться к ним, но помимо человеческого фактора есть ли какие то законы по этому поводу?
Думаю, ремонтники разведут руками и скажут, что у них рабочий день начинается с 7 часов утра.
Придется терпеть. Закон они не нарушают.
А вы где живете? Закон своей области читать не пытались? :)
У нас, например, после 22 нельзя шуметь и до 7 утра. А в Москве, насколько я знаю, с 23 до 8. И ремонтные работы там ограничиваются периодом с 9 до 19.
PS^ соврала. Уже с 22 до 6 утра.
А по ремонтным работам...
2. Существует и другая норма, согласно которой:
"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации..."
Эта норма установлена Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы", и повторяется в Нормативе города Москвы по эксплуатации жилищного фонда (ЖНМ-2005/01) "Регламент оформления и проведения переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы" (утвержден Постановлением Правительства Москвы от 25.09.2007 N 831-ПП). И штрафы в этом случае на порядок больше, и производство работ может быть запрещено. Однако, распространяется эта норма ТОЛЬКО на граждан и организации, обратившихся за разрешением и получивших соответствующий ордер на производство таких работ!
млин, меня уже 4 месяца соседи добивают, раньше просыпался в 11, сейчас в 9, долбить начинают ровно в 9, а заканчивают ровно в 19, долбят практически без остановки, за это время можно было дыру в другое измерение выдолбить, уже пару раз порывался пойти что-нибудь нехорошее с ними сделать 🤣
млин, меня уже 4 месяца соседи добивают, раньше просыпался в 11, сейчас в 9, долбить начинают ровно в 9, а заканчивают ровно в 19, долбят практически без остановки, за это время можно было дыру в другое измерение выдолбить, уже пару раз порывался пойти что-нибудь нехорошее с ними сделать 🤣
А у меня долбят второй год, я просто теоритически не представляю что они там делают....сверлят и долбят..долбят и сверлят...
А у меня долбят второй год, я просто теоритически не представляю что они там делают....сверлят и долбят..долбят и сверлят...
может мы в одном доме живём 😂, просто я снял квартиру 4 мес. назад, может и до этого долбили...
Переехал в свой дом, и кайфую от отсутствия соседей, которые вечно ремонтом занимаются :)
После шести можно хоть на ушах стоять по закону, так что крепитесь.
В выходные тоже нельзя шуметь, насколько мне известно
В выходные тоже нельзя шуметь, насколько мне известно
По закону можно, выходные ничем не отличаются от будней. Подумайте, что многие работают и ремонтом занимаются только по выходным, что им теперь, никогда не заниматься что ли?