- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну если в полной мере начнем уделять, то как же соседи на это посмотрят?
Расцелуют. Возможно даже в засос.
А что, собственно, такого невыполнимого просит ТС? Трехлетнее дите должно ложиться спать в 21.00, а не скакать по квартире.
Запретить ребенку бегать не получится, инфа 100%. Нужно думать о звукоизоляции. Хотя бы ковер для начала.
ZeeRaN добавил 13.12.2011 в 12:26
Трехлетнее дите должно ложиться спать в 21.00, а не скакать по квартире.
Если у родителей на сей счет другое мнение, то дите вам ничего не должно. Да и уложить не всегда возможно. Хотя у нашей в три года не было такой проблемы, начались проблемы сейчас)
Расцелуют. Возможно даже в засос.
А что, собственно, такого невыполнимого просит ТС? Трехлетнее дите должно ложиться спать в 21.00, а не скакать по квартире.
Вот вот, и я о том же - что я такого сверх естественного прошу? Просто хотя бы после 21.00 быть потише. Всё равно я считаю, что в основном зависит от воспитания детей, а т.е. от самих родителей.
Эт че, я вот захаживал в квартиру одну лет восемь вроде назад... Сталинка. Так там имбецил лет тринадцати сверху играл в хоккей дома. В прямом смысле этого слова. Паркет/клюшка/шайба - все дела.
Если у родителей на сей счет другое мнение, то дите вам ничего не должно.
Ну-ну. Растите шизиков и истериков. На радость папе с мамой.
Эт че, я вот захаживал в квартиру одну лет восемь вроде назад... Сталинка. Так там имбецил лет тринадцати сверху играл в хоккей дома. В прямом смысле этого слова. Паркет/клюшка/шайба - все дела.
У меня вон наверху взрослые ибецилы непонятно чем занимаются вечером. Чем то бумкают в пол периодически, потолок трясется. Живет мужик, баба его и парень студент, лет 17. Зажиточная приличная семья, но по звуку кажется что они напиваются пьяные и по очереди на пол падают.
ZeeRaN добавил 13.12.2011 в 12:33
Ну-ну. Растите шизиков и истериков. На радость папе с мамой.
Не судите, да не судимы будете. И это, мы вроде про соседей ТС, причем тут я.
vivaa, у Вас сверху маленькая девочка, а у меня две большие - мама и дочь. Такое ощущение, что они первым делом, когда просыпаются, обуваются в туфли с металлическими набойками и только потом все остальное и шарятся по квартире. И это все за часа за полтора до моего будильника. Снизу пьянтосы любители шансона. Бывало по пять раз подряд могли "Владимирским централом" наслаждаться. Я их "вылечил" нехитрым способом - молотком в пол постучал. Они прибежали с вопросом: "Чего вы стучите, глухие что ли?". Я им ответил, что у меня ремонт и по закону могу стучать, сколько вздумается. После
этого их музыка слышна была только им. Кстати, у нас в законе написано, что пользоваться телеками и прочими музыкальными центрами можно с громкостью, не мешающей соседям.
А во... Через розетку в комнате слышно, как чпокаются соседи. Благо, у нас там временно гардеробная комната и это сильно не напрягает 😂
А теперь добавлю…. Не стала писать в первом посту.
После вчерашнего моего визита, этого соседа я пригласила к себе, чтобы он сам послушал как это всё «выглядит». Сначала, конечно же, была реакция не адекватная, что мол это же ребенок и тому подобное. Посидев минут 10, задумался…. И сказал: «хорошо…. будем дочь укладывать спать раньше». Уходя, обнял нас и добавил: «Хорошо соседи, надо жить дружно, скоро Новый год и надо познакомиться поближе.» :)
Будем надеяться, что моя небольшая просьба не останется без внимания.
Вот вот, и я о том же - что я такого сверх естественного прошу? Просто хотя бы после 21.00 быть потише. Всё равно я считаю, что в основном зависит от воспитания детей, а т.е. от самих родителей.
vivaa, вот есть квартира, в монолите, потолок и стены выложены пеноплексом, пол - керамзитная стяжка, пробка, доска, коврики местами, детей нет.
Соседям сверху, сбоку, непосредственно снизу - хорошо, а вот сосед снизу-сбоку прибегает в 3 ночи убедиться, что это не мебель двигается, а человек просто ходит в мягких тапочках из икеи.
Поговорите с другими соседями. Им тоже мешает этот ребенок? Или это все-таки чисто ваше?
У каждого же есть звуки, которые трудно выносить...
Не судите, да не судимы будете.
Логическое замыкание? Бывает.