Как договориться с шумными соседями?

[Удален]
vivaa:
Ребенок - есть ребенок, не спорю. Просто хочется, чтобы люди просто УВАЖАЛИ друг друга. А уважение надо воспитывать с пеленок. Для более подвижных игр есть улица, спортзалы. А дома, живя с соседями, родители должны позаботиться и занять детей более спокойными играми, в конце концов почитать перед сном ребенку книжку или купить карандаши с раскраской и пусть ребенок не просто тупо бегает по квартире, а развивает свои мозги (в хорошем смысле слова).

Неет, вы как раз спорите. 😂 Книги и прочие спокойные занятия не помогут, потому что вы там внизу будете подсознательно ждать какого-то резкого звука, чтобы наконец, завестись.

[Удален]
vivaa:
Если б я не была мамой, и у меня не было детей - я б не поняла.
А уж если родители не могут угомонить 3-х летнего ребенка, что будет потом с этим ребенком? Вот так дети и садятся на шею родителей, к сожалению.

Всё равно Вы теоретик :) Я ничуть не встаю на защиту этой семьи (сами прошли через таких соседей, благо их отпрыск ужо в старших классах), но если у Вас ребенок спокойный - это ещё ни о чём не говорит. Возможно он флегматик или меланхолик. Есть же детки усидчивые, которых где поставишь - там и стоять будут. А гиперактивного холерика хоть в бетон закатай - он разгрызёт бетон и будет дальше бегать.

ЗЫ. Дом панельный? ;)

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1
vivaa:
пусть ребенок не просто тупо бегает по квартире

А ходит по комнате заложив руки за спину, как ЗК на прогулке...

Вы в УИНе не работали, vivaa?

Для меня ваш диагноз ясен...

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая. © Фаина Раневская
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
Liberus:
будете подсознательно ждать какого-то резкого звука, чтобы наконец, завестись.

Я не такая уж злая, чтоб ждать любого повода поругаться. Я абсолютно спокойный человек. Но этот топот на каблуках по голому полу в 10 вечера - это уж слишком....

vivaa добавил 13.12.2011 в 10:51

Farmazon:

ЗЫ. Дом панельный? ;)

дом кирпичный

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
[Удален]
vivaa:
Я не такая уж злая, чтоб ждать любого повода поругаться. Я абсолютно спокойный человек. Но этот топот на каблуках по голому полу в 10 вечера - это уж слишком....

Вы реально переоцениваете себя. :) Потому что в каждом вашем посте есть противоречие. Попробуйте так:

Я не такая уж злая, чтоб ждать любого повода поругаться. Я абсолютно спокойный человек. И этот топот на каблуках по голому полу в 10 вечера - мне абсолютно пофигу... где тут мое мартини?..

Повторяйте это каждый вечер после еды. Три раза.

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
vivaa:
этот топот на каблуках по голому полу в 10 вечера - это уж слишком..

терпите. детке еще ролики скоро купят :)

_
На сайте с 24.03.2008
381

К слову, а что там у нас в законодательстве ?

Есть у кого ссылка когда и насколько сильно можно шуметь ?

И где этот шум измеряют ? (у жертвы или у шумящего).

Вообще же... разоритесь на звукоизоляцию, станет лучше.

По-хорошему еёб к соседям сверху положить под пол, но вряд ли

это возможно, значит придется изолировать стены и потолок у себя.

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1

Трусы, воюйте только с детишками - это очень безопасно!😂

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Еще пример.

Прямо под моим окном в 20 метрах от дома профессиональное футбольное поле.

Там болельщики скандируют речевки и дуют в свои дудки.

Но они, почему то, не мешают.

А не большой шум от соседей начинает раздражать.

Почему так?

[Удален]

zexis, я думаю, все дело в стенах.

Вот, сидит человек, как птенец в скорлупе. Ну, пофигу, что там гудит вокруг. Ан возьми кто да в стену поскребись. Совсем другое дело.

Видимо, вибрация, резонанс как-то повыше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий