- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже прошло несколько лет, как над нами поселились быдло-соседи, сразу положив на пол ламинат без шумоизоляции, в результате чего слышны даже шаги.
Помимо ночных разборок и гулянок, больше всего достают дети, которые могут бегать целый вечер и до 3-х ночи, грохот просто невыносимый.
В интернете есть множество статей как сделать шумоизоляцию от таких соседей, но так как это ударные шумы, то эффект обещают небольшой. В фирме, которая занимается шумоизоляцией, честно признались, что особого улучшения может не произойти, так как шум пойдет по стенам.
Некоторые же пишут, что такая изоляция помогает в плане, что слышно шум, но он уже не раздражает.
Хотелось бы узнать, есть ли у кого опыт борьбы с такими шумами, и стоит ли делать звукоизоляцию? (а она дорогая)
С шумом наверху (а, вернее, с его источником) нужно бороться другими методами. Минимум раза три за прошлый год обсуждалось как. :)
Вообще то у ламината структура такая - 100% звукопроводимость. И кладут не звукоизоляцию (кого волнуют эти соседи ?) а прослойку для утепления.
Вообще в панельном доме изоляция звука - это утопия. Там даже через 3 стенки все слышно.
Serjo_201,
http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY
Шумоизоляция должна проводиться только у соседей, т.е. там где источник шума начинается. Если будете делать на потолке, то 100% деньги будут потрачены на ветер + сам потолок потеряет высоту.
Выходы из ситуации:
- переехать в частный дом
- переехать на последний этаж, но шумные соседи снизу тоже не дадут отдохнуть, так что это тоже лотерея
- воспользоваться помощью сторонних лиц
- воззвать к совести соседа и попросить одуматься :)
С шумом наверху (а, вернее, с его источником) нужно бороться другими методами.
Все методы, которые приносят результат- вне закона 🍿
---------- Добавлено 12.01.2013 в 04:22 ----------
MP-SEO, у меня соседи не работают, денежка так капает, да и отмороженные капитально. Могут при детях всю ночь петь караоке. Да и новое быдло-поколение ничем не лучше родителей подрастает. Так что, скорее они меня зашумят в ответку, уже проверял.
Еще метод - стучать утром (около 6) в потолок, они бесятся, но тише от этого не становится.
Да, нужно переезжать и не заниматься борьбой, ибо бесполезно
Переезд дело серьезное - главное не переехать туда, откуда так хотелось уехать. У многих знакомых аналогичные проблемы, поэтому оптимально все же дом, если финансы позволяют.
Раз уже пробовали разбираться то вызовите ментов ещё или продолжайте вызывать если такое было в разбирательствах... Ну не знаю даже, не *овно же под дверь им ложить в 6 утра... =)
В интернете есть множество статей как сделать шумоизоляцию от таких соседей
Бесполезно. По арматуре будет ползти, как ток по проводам, один хрен. У меня такие были соседи (сейчас притихли). Потолок сейчас подвесной, собственной особой конструкции, со звукоизоляцией (обычной, без наворотов). Особого смысла нет, а высококлассная стоит очень дорого, даже если делать самому, и эффект будет не намного лучше.
Правда, они вас слышать перестанут. Почти что. Зато когда я включаю клавиши и начинаю играть на них на барабанах через монитор с 12" динамиком, то они там танцуют латину и другие танцы зажигательные иногда. Твист там, еще что-нибудь, не знаю 🤪
Все методы, которые приносят результат- вне закона 🍿
Как показывает практика, это не так. ;)
Лучший вариант - частный дом. Куда сам собираюсь переезжать весной-летом. Или угловая квартира на последнем этаже с индивидуальным отополением на крайняк. От нижних соседей пол проще звукоизолировать, чем потолок от верхних, судя по информации с профильных форумов. например
Тоже запарили эти соседи сверху, точнее ихний ребенок. Вот опять разорался с утра, скотина, разбудил раньше времени. Итак детей недолюбливал, теперь ненавижу лютой ненавистью.
У меня соседские дети катают какие то шары по ламинату. Несмотря на то, что шумка какая то сделана, толку - буквально ноль. Единственный выход - ехать на дачу, там зимой тишина такая, что в ушах звенит :)
Поехал на дачу, чего всем желаю.