- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
learnchik, т.е Вы счтитаете, что Вам стало лучше жить?
Актуальная тема. Продолжайте.
Потом как-то послушал Аллена Карра "Быстрый способ сбросить лишний вес".
Карр - рулит, карр - рулит, карр - рулит, карр - рулит, славься карр, славься карр!!!!!!!!!
---------- Добавлено 08.01.2013 в 18:36 ----------
Более того, уговариваю жену уехать в Европу на ПМЖ.
Там квасят не меньше, чем тут. И можно прекрасно не бухать здесь, зачем сваливать куда-то? Вот год не пьете, я, например, тоже.
Карр - рулит, карр - рулит, карр - рулит, карр - рулит, славься карр, славься карр!!!!!!!!!
хороший понт дороже денег ))), чё раскаркался то ;). Давай намахнём лучше!
Давай намахнём лучше!
Зачем ?
Вот уже год не пью алкоголя вообще.
И в чем прикол?
Не понимаю упертых бухлованов до упаду, но и к ярым трезвенникам отношусь с подозрением. Что-то в этом есть неестественное.
Нет, я понимаю, если чел реально болен и капля в рот для него чревата :)
Я лично не бухаю, поскольку меня это уже не вставляет и времени свободного нет на это.
Автомобиль вожу, с недавних пор на лыжах кататься начал, появились новые ощущения. К чему и зачем пить?
Ах да, по случаю окончания всего этого многодневного сабантуя, принял 150 за его благополучное окончание и пишу этот антиколдырный псто, но мог бы и не пить совершенно :)))
Водка - яд, да в ней намек - добрым молодцам урок ;)
И в чем прикол?
к ярым трезвенникам отношусь с подозрением.
кто то говорил там про 5 капель боярышника)? 😂
но и к ярым трезвенникам отношусь с подозрением. Что-то в этом есть неестественное.
Да, заболевание печени, простатит, например. Или просто нежелание просыпаться со скусом параши во рту, с больной головой, шумом в ушах, а так же нежелание складывать в себя всякую погань с пищей и жидкостью. Ты же не отнесешься с подозрением к тем, кто не жрет говна по праздникам, ну или косячок не выкуривает?
Почему из алко сделан такой культ, интересно, что ко всем, кто его не потребляет, надо именно подозрительно относиться, а не задуматься над тем, почему они это не делают и, самое главное, не задуматься над тем, зачем ты сам его потребляешь.
---------- Добавлено 08.01.2013 в 21:04 ----------
Ах да, по случаю окончания всего этого многодневного сабантуя, принял 150
Без 150 что то поменялось бы?
ШАНС-ON, для меня подозрителен тот, кто боится выпить хотя бы стопку алкоголя. Я не думаю, что с одной стопки откажет печень и разовьется простатит.
Почему из алко сделан такой культ, интересно, что ко всем, кто его не потребляет, надо именно подозрительно относиться, а не задуматься над тем, почему они это не делают и, самое главное, не задуматься над тем, зачем ты сам его потребляешь.
Я отношусь подозрительно к тем, кто именно боится хлопнуть жалкую стопку водки или выпить бокал вина. Вариантов тут немного - либо кодированный/зомбированный, либо после принятия алкоголя человек боится показать свое истинное нутро - злобу, агрессивность и прочие пороки. Ну или ярый исламист какой, который не прочь вместо бухла пожевать насвай или еще чего антиалкогольного покурить :)
Без 150 что то поменялось бы?
Нет, не поменялось бы ничего особо. Для чего я выпил? Для того, чтобы словить момент эйфории, некоторого расслабления.
Такой дебильной хренью, как опохмелиться, чего-то там добавить, заполировать, догнаться, никогда не страдал. Я просто перестаю пить, когда уже не хочется.
Было, правда, несколько раз в жизни у меня, что я незаметно переходил этот барьер и брал сверх меры. Но даже после этого ни о каком опохмелении на следующий день я даже и не помышлял.
Нет, лучше конечно, вообще не пить с молоду зелену :) Но не из-за боязни сорваться во все тяжкие, а просто потому, что тебе этого не надо.
Почему из алко сделан такой культ
Потому, что много алкоголиков вокруг.
Вариантов тут немного - либо кодированный/зомбированный, либо после принятия алкоголя
человек слетает с катушек. Такое тоже не редкость, к сожалению.
Просто надо без фанатизма. В любом деле. Ну, а если не нравится - не пей! И пофигу, что думают другие, пофигу на подозрения. ;)