Алкоголизм?

[Удален]

learnchik, т.е Вы счтитаете, что Вам стало лучше жить?

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Актуальная тема. Продолжайте.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
learnchik:
Потом как-то послушал Аллена Карра "Быстрый способ сбросить лишний вес".

Карр - рулит, карр - рулит, карр - рулит, карр - рулит, славься карр, славься карр!!!!!!!!!

---------- Добавлено 08.01.2013 в 18:36 ----------

learnchik:
Более того, уговариваю жену уехать в Европу на ПМЖ.

Там квасят не меньше, чем тут. И можно прекрасно не бухать здесь, зачем сваливать куда-то? Вот год не пьете, я, например, тоже.

[Удален]
ШАНС-ON:
Карр - рулит, карр - рулит, карр - рулит, карр - рулит, славься карр, славься карр!!!!!!!!!

хороший понт дороже денег ))), чё раскаркался то ;). Давай намахнём лучше!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Seo_Barin:
Давай намахнём лучше!

Зачем ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
learnchik:
Вот уже год не пью алкоголя вообще.

И в чем прикол?

Не понимаю упертых бухлованов до упаду, но и к ярым трезвенникам отношусь с подозрением. Что-то в этом есть неестественное.

Нет, я понимаю, если чел реально болен и капля в рот для него чревата :)

Я лично не бухаю, поскольку меня это уже не вставляет и времени свободного нет на это.

Автомобиль вожу, с недавних пор на лыжах кататься начал, появились новые ощущения. К чему и зачем пить?

Ах да, по случаю окончания всего этого многодневного сабантуя, принял 150 за его благополучное окончание и пишу этот антиколдырный псто, но мог бы и не пить совершенно :)))

Водка - яд, да в ней намек - добрым молодцам урок ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
И в чем прикол?
к ярым трезвенникам отношусь с подозрением.

кто то говорил там про 5 капель боярышника)? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YAGR:
но и к ярым трезвенникам отношусь с подозрением. Что-то в этом есть неестественное.

Да, заболевание печени, простатит, например. Или просто нежелание просыпаться со скусом параши во рту, с больной головой, шумом в ушах, а так же нежелание складывать в себя всякую погань с пищей и жидкостью. Ты же не отнесешься с подозрением к тем, кто не жрет говна по праздникам, ну или косячок не выкуривает?

Почему из алко сделан такой культ, интересно, что ко всем, кто его не потребляет, надо именно подозрительно относиться, а не задуматься над тем, почему они это не делают и, самое главное, не задуматься над тем, зачем ты сам его потребляешь.

---------- Добавлено 08.01.2013 в 21:04 ----------

YAGR:
Ах да, по случаю окончания всего этого многодневного сабантуя, принял 150

Без 150 что то поменялось бы?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ШАНС-ON, для меня подозрителен тот, кто боится выпить хотя бы стопку алкоголя. Я не думаю, что с одной стопки откажет печень и разовьется простатит.

ШАНС-ON:
Почему из алко сделан такой культ, интересно, что ко всем, кто его не потребляет, надо именно подозрительно относиться, а не задуматься над тем, почему они это не делают и, самое главное, не задуматься над тем, зачем ты сам его потребляешь.

Я отношусь подозрительно к тем, кто именно боится хлопнуть жалкую стопку водки или выпить бокал вина. Вариантов тут немного - либо кодированный/зомбированный, либо после принятия алкоголя человек боится показать свое истинное нутро - злобу, агрессивность и прочие пороки. Ну или ярый исламист какой, который не прочь вместо бухла пожевать насвай или еще чего антиалкогольного покурить :)

ШАНС-ON:
Без 150 что то поменялось бы?

Нет, не поменялось бы ничего особо. Для чего я выпил? Для того, чтобы словить момент эйфории, некоторого расслабления.

Такой дебильной хренью, как опохмелиться, чего-то там добавить, заполировать, догнаться, никогда не страдал. Я просто перестаю пить, когда уже не хочется.

Было, правда, несколько раз в жизни у меня, что я незаметно переходил этот барьер и брал сверх меры. Но даже после этого ни о каком опохмелении на следующий день я даже и не помышлял.

Нет, лучше конечно, вообще не пить с молоду зелену :) Но не из-за боязни сорваться во все тяжкие, а просто потому, что тебе этого не надо.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ШАНС-ON:
Почему из алко сделан такой культ

Потому, что много алкоголиков вокруг.

YAGR:
Вариантов тут немного - либо кодированный/зомбированный, либо после принятия алкоголя

человек слетает с катушек. Такое тоже не редкость, к сожалению.

Просто надо без фанатизма. В любом деле. Ну, а если не нравится - не пей! И пофигу, что думают другие, пофигу на подозрения. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий