- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А кто сказал, что оно будет доминировать?
Достаточно того, что о нем там известно.
да ладно... в библии про ислам написано даже? и что там написано?
Zexh добавил 13.12.2011 в 19:52
Бог ведь землю создал для обитания человека, а остальные объекты во вселенной для того, чтобы жизнь на земле могла быть. Вся вселенная - механизм, который работает для земли.
Скажите, а вы голосовали за ЕдРо?..
Zexh добавил 13.12.2011 в 19:56
А что Прометей реальная личность? Где доказательства? Прометей воскрес из мертвых? Да понимаю....
многие не верят в воскресение Иисуса. Если начнем доказывать ветка пойдет в другую сторону.
да ладно, что вы... до сих пор неизвестно, не только умер ли, а рождался ли, он ли... а вы Прометей... тот хоть жил аж страшно подумать когда. А этот якобы 2000 лет назад, и никаких вещдоков.
А нет, не так с вещдоками, там инетересней:
те что удобны - те вещдоки, а те что неудобны - те не вещдоки (к примеру могила в Индии). ну прям сплошная мистика.
Скажите, а вы голосовали за ЕдРо?..
Вот так взяли и оскорбили человека на ровном месте 🤪
до сих пор неизвестно, не только умер ли, а рождался ли, он ли...
Ну подобные вещи как существование того или иного человека не доказывается вещдоками (кроме могилы, тела и экспертизы ДНК 😂), доказательства из документов историков. И их вполне достаточно. Я не историк, но могу поискать. Есть даже книга с собранием таких свидтельств. Написал ее человек, который считал, что после его исследований люди поставят Библию на полку как совершенно не нужную книгу.. А после исследований он написал целую библиотеку о Христе, в том числе книгу собрание доказательств его существования. Джош Макдауэлл вроде его зовут... могу ссылку на его книгу дать, кому интересно...
Ну подобные вещи как существование того или иного человека не доказывается вещдоками (кроме могилы, тела и экспертизы ДНК 😂), доказательства из документов историков. И их вполне достаточно. Я не историк, но могу поискать. Есть даже книга с собранием таких свидтельств. Написал ее человек, который считал, что после его исследований люди поставят Библию на полку как совершенно не нужную книгу.. А после исследований он написал целую библиотеку о Христе, в том числе книгу собрание доказательств его существования. Джош Макдауэлл вроде его зовут...
Уважаемый, вы чего написали в 1ом предложении: не доказывается вещдоками. А внизу что пишете в последнем предложении?.. Ну тогда это эпосы, сказания со всеми вытекающими, что буквально вчера вот Кришну на колеснице видел. Да, точно, воплотился в очередной раз. Честное слово, только в это раз он на такси был :)
А ещё по России пояс Богородицы возили, да. Натуральный. 🤪
Может быть 😂
Vladrom добавил 13.12.2011 в 20:16
Уважаемый, вы чего написали в 1ом предложении: не доказывается вещдоками. А внизу что пишете в последнем предложении?..
Простите если неясно выразился! :))) я про исторические документы, изложенные на бумаге, ну можно конечно их вещдоками назвать... :) Значит есть они вещдоки :)) просто показания свидетелей на бумаге не являются вещественными доказательствами, в общепринятом смысле.
Я ж не про вещдоки! :))) про исторические документы, изложенные на бумаге, ну можно конечно их вещдоками назвать... тогда есть они эти вещдоки.... простите, если неясно выразился...:)
это исторические документы ровно настолько, сколько и в любых эпосах и религиях подобное можно назвать "историческими документами". а раз так, то тут уж дальше полный аншлаг:
кто умер, кто не умер, куда ходил и с кем, а куда не ходил и так далее. Ну чисто легенды народов мира.
это исторические документы ровно настолько, сколько и в любых эпосах и религиях подобное можно назвать "историческими документами". а раз так, то тут уж дальше полный аншлаг:
кто умер, кто не умер, куда ходил и с кем, а куда не ходил и так далее. Ну чисто легенды народов мира.
Простите, позвольте с Вами не согласиться. Тогда и Пифагора не было... и Аристотеля.... кто их видел? есть фото? А их трудов вообще единицы, тех о которых можно предположить что это подлинники... А с Библией другое дело. Ее даже не верующие считают самой точной книгой древности... из-за числа копий, дошедших до нас из разных времен
И Карла Маркса не было!!! (шучу конечно....;)))
Простите, позвольте с Вами не согласиться. Тогда и Пифагора не было... и Аристотеля.... кто их видел? есть фото?
а есть вещдоки - труды и материальные и нематериальные :) и причем есть записи об этих людях из разных источников. и источников не писанных через N столетий, а прожвивающих в то же время.
Так же только Христос прощает грехи так, что потом человек становится чистым и святым, а главное вхожим в Царство Божье.
Это да. Я вот таких святош знавал - апостолы бледнели.
Крутая тогда религия получается: всю жизнь грабь, убивай, насилуй - покаялся перед смертью так еще и Царствие небесное.
Однажды проповеднику одному, баптисту, чуть в морду не дал за это.
... и даже при всем при этом никто точно не знает, сколько Пифагор или Аристотель часов в день "якшался с божественным или инопланетянами" :) а тут прям точные данные по товарищу...
Zexh добавил 13.12.2011 в 20:24
Да ладно вам переживать: ну у всех народов мира есть былины, сказания, мифы, а так же их комбинации. Некоторые пропиарили в истории, а некоторые не очень. Вот и все. Чего горевать-то...