Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
site+:
А кто сказал, что оно будет доминировать?
Достаточно того, что о нем там известно.

да ладно... в библии про ислам написано даже? и что там написано?

Zexh добавил 13.12.2011 в 19:52

site+:

Бог ведь землю создал для обитания человека, а остальные объекты во вселенной для того, чтобы жизнь на земле могла быть. Вся вселенная - механизм, который работает для земли.

Скажите, а вы голосовали за ЕдРо?..

Zexh добавил 13.12.2011 в 19:56

Vladrom:
А что Прометей реальная личность? Где доказательства? Прометей воскрес из мертвых? Да понимаю....
многие не верят в воскресение Иисуса. Если начнем доказывать ветка пойдет в другую сторону.

да ладно, что вы... до сих пор неизвестно, не только умер ли, а рождался ли, он ли... а вы Прометей... тот хоть жил аж страшно подумать когда. А этот якобы 2000 лет назад, и никаких вещдоков.

А нет, не так с вещдоками, там инетересней:

те что удобны - те вещдоки, а те что неудобны - те не вещдоки (к примеру могила в Индии). ну прям сплошная мистика.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Zexh:
Скажите, а вы голосовали за ЕдРо?..

Вот так взяли и оскорбили человека на ровном месте 🤪

V
На сайте с 20.04.2010
93
Zexh:
до сих пор неизвестно, не только умер ли, а рождался ли, он ли...

Ну подобные вещи как существование того или иного человека не доказывается вещдоками (кроме могилы, тела и экспертизы ДНК 😂), доказательства из документов историков. И их вполне достаточно. Я не историк, но могу поискать. Есть даже книга с собранием таких свидтельств. Написал ее человек, который считал, что после его исследований люди поставят Библию на полку как совершенно не нужную книгу.. А после исследований он написал целую библиотеку о Христе, в том числе книгу собрание доказательств его существования. Джош Макдауэлл вроде его зовут... могу ссылку на его книгу дать, кому интересно...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vladrom:
Ну подобные вещи как существование того или иного человека не доказывается вещдоками (кроме могилы, тела и экспертизы ДНК 😂), доказательства из документов историков. И их вполне достаточно. Я не историк, но могу поискать. Есть даже книга с собранием таких свидтельств. Написал ее человек, который считал, что после его исследований люди поставят Библию на полку как совершенно не нужную книгу.. А после исследований он написал целую библиотеку о Христе, в том числе книгу собрание доказательств его существования. Джош Макдауэлл вроде его зовут...

Уважаемый, вы чего написали в 1ом предложении: не доказывается вещдоками. А внизу что пишете в последнем предложении?.. Ну тогда это эпосы, сказания со всеми вытекающими, что буквально вчера вот Кришну на колеснице видел. Да, точно, воплотился в очередной раз. Честное слово, только в это раз он на такси был :)

V
На сайте с 20.04.2010
93
Farmazon:
А ещё по России пояс Богородицы возили, да. Натуральный. 🤪

Может быть 😂

Vladrom добавил 13.12.2011 в 20:16

Zexh:
Уважаемый, вы чего написали в 1ом предложении: не доказывается вещдоками. А внизу что пишете в последнем предложении?..

Простите если неясно выразился! :))) я про исторические документы, изложенные на бумаге, ну можно конечно их вещдоками назвать... :) Значит есть они вещдоки :)) просто показания свидетелей на бумаге не являются вещественными доказательствами, в общепринятом смысле.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vladrom:

Я ж не про вещдоки! :))) про исторические документы, изложенные на бумаге, ну можно конечно их вещдоками назвать... тогда есть они эти вещдоки.... простите, если неясно выразился...:)

это исторические документы ровно настолько, сколько и в любых эпосах и религиях подобное можно назвать "историческими документами". а раз так, то тут уж дальше полный аншлаг:

кто умер, кто не умер, куда ходил и с кем, а куда не ходил и так далее. Ну чисто легенды народов мира.

V
На сайте с 20.04.2010
93
Zexh:
это исторические документы ровно настолько, сколько и в любых эпосах и религиях подобное можно назвать "историческими документами". а раз так, то тут уж дальше полный аншлаг:
кто умер, кто не умер, куда ходил и с кем, а куда не ходил и так далее. Ну чисто легенды народов мира.

Простите, позвольте с Вами не согласиться. Тогда и Пифагора не было... и Аристотеля.... кто их видел? есть фото? А их трудов вообще единицы, тех о которых можно предположить что это подлинники... А с Библией другое дело. Ее даже не верующие считают самой точной книгой древности... из-за числа копий, дошедших до нас из разных времен

И Карла Маркса не было!!! (шучу конечно....;)))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vladrom:
Простите, позвольте с Вами не согласиться. Тогда и Пифагора не было... и Аристотеля.... кто их видел? есть фото?

а есть вещдоки - труды и материальные и нематериальные :) и причем есть записи об этих людях из разных источников. и источников не писанных через N столетий, а прожвивающих в то же время.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
site+:
Так же только Христос прощает грехи так, что потом человек становится чистым и святым, а главное вхожим в Царство Божье.

Это да. Я вот таких святош знавал - апостолы бледнели.

Крутая тогда религия получается: всю жизнь грабь, убивай, насилуй - покаялся перед смертью так еще и Царствие небесное.

Однажды проповеднику одному, баптисту, чуть в морду не дал за это.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

... и даже при всем при этом никто точно не знает, сколько Пифагор или Аристотель часов в день "якшался с божественным или инопланетянами" :) а тут прям точные данные по товарищу...

Zexh добавил 13.12.2011 в 20:24

Да ладно вам переживать: ну у всех народов мира есть былины, сказания, мифы, а так же их комбинации. Некоторые пропиарили в истории, а некоторые не очень. Вот и все. Чего горевать-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий