- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы не поняли - я не отрицаю того, что написано.
То есть Вы согласны с тем, что там написано? А там написано, что зла в Царстве Божьем нет. Т.е добро в чистом виде, без примесей.
А если верите тому, что написано, то зачем спрашиваете:
Еще раз: я спрашиваю, возможно ли существование Добра без зла?
Построение Царства Божиего - хорошо. Куда девается Зло? выбрасывается из Царства. Но куда?
В геену огненную вместе с носителями
милостыня от одного: дал и забыл - сколько дал, кому дал, когда дал.
милостыня от другого: дал, но помнил сколько.
Ясно же, во втором случае у нас есть примесь либо стяжательства, либо гордыни, либо еще чего. Но есть больше, чем в первом.
То есть, во втором Добре Зло присутствует.
Стяжательство и гордыня не влияют на добро и зло. Про них в трёх эталонных заповедях Юни ничего не говорится. Так что оба добро.
Я вот читая ответы задумался... А есть в Библии конкретные определения добра и зла? (мы ж вроде на основании этой книги говорим...) И вывод интересный.. нету определения.. там по-другому сказано: на что прострешь руку, то и получишь в результате. А определений нет что хорошо что плохо (или что есть добро а что зло) это все измышления поздних философов... :)))
Стяжательство и гордыня не влияют на добро и зло. Про них в трёх эталонных заповедях Юни ничего не говорится.
Влияют. Имея перед глазами эталон (то, что должно делать), мы автоматически получаем понятие о том, что недолжно.
То есть, во втором Добре Зло присутствует.
Тогда уж заглавные буквы ни к чему здесь.
В случае с людьми абсолютно добрых людей вообще нет (и не предвидится, в этой эпохе). В случае с ангелами, раем и пр. отличие между Богом и творением состоит не "в этом добре есть зло", а в степени добра (у Бога это бесконечность, а у творения - те или иные конечные "величины").
Т.е. (если брать такого же порядка примеры) когда некто любит дочь более, чем жену, то это не значит, что он в чём-то и как-то зол. Просто такой вот он человек, с таким темпераментом и личностными качествами.
Но куда?
Никуда. В этом смысл существования зла, сатаны, грешных людей и т.д. - понять, что такое зло, пройти через него (на личном опыте), и сохранить этот опыт в памяти, для себя и всей остальной вселенной.
Дабы никогда больше ко злу не вернуться.
там речь была о плоде.. про яблоки ни слова (не будем искажать Библию)
А при чем тут Библия?? Тема скопипастена у шумеров. Там это была фига (или что-то типа того). А яблоко - латиноиды привнесли..
А при чем тут Библия??
Ну, вроде не ней топик зиждется, как читается из названия. По мнению всех ученых Библия является самой точной книгой дошедшей из древности. А вот про точности письмен Шумеров можно спорить сколько угодно, и только Шумеры смогут внести ясность 😂 Поэтому, не знаю можно ли предполагать копипаст... Кстати шумеры вполне могли знать тему про проблемы прошлого... ведь, вроде, все от Адама и Евы произошли..
А шумерские таблички кто, по-вашему, нацарапал? ;) Видимо, они сгоняли на машине времени в будущее и купили пару экземпляров библии .. 😂
Кстати шумеры вполне могли знать тему про проблемы прошлого... ведь, вроде, все от Адама и Евы произошли..
У шумеров была, мягко говоря, несколько иная версия происхождения человека и иное представление о богах.. Библия - это какбэ копипаст, но очень своеобразный. Примерно, как если трехлетнему ребенку прочесть лекцию о зачатии и беременности...а потом попросить пересказать своими словами ;)
😂
А шумерские таблички кто, по-вашему, нацарапал? ;)
Та Шумеры конечно! 😂 просто мало их, чтобы точность проверить. Я вообще ниче против Шумерских табличек не имею... 😂
Я думаю через пару страниц вся тема сведется к двум:
Есть Бог или нет, и существует ли загробная жизнь. И какая она эта жизнь...
А эта тема длится давно....
И не говорите. Табличек так мало, так мало...что еще лет 200 будут расшифровывать..
Библия - это какбэ копипаст, но очень своеобразный.
Слова не дилетанта, но знатока.