- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Закрыл вот свой эротический сайт с 3к трафиком с поисковиков и яки. Решил сделать нечто богоугодное... Ну искупить что-ли...
Лежал у меня старенький домен, на него выложил вот это, поставил редирект с эротического домена... Будут наверно посетители, если удасться помочь хоть одному - и то дело...
ИБО:
Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает. (Марка 9:42-48)
вот молодец , извини, иди в избранные :)
Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня
А если малый не верующий в него, тогда что? Всё можно?
А если малый не верующий в него, тогда что? Всё можно?
Так нет же, книга Гуардини именно о том, что следует понимать за тем, что в Евангелии написано буквально.
А буквально там написано следующее :
18
1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
от Матвея
кто умалится, как это дитя
Что значит умалится в данном контексте?
извини 1000000000 раз брат, тема серьезная, но ты на правильном пути! Возможно мало кто это поймет и не хотелось бы метать, сам знаешь что, заходи ко мне или пиши вличку, я все понял, особо продеток
Что значит умалится в данном контексте?
На самом деле я не эксперт в богословии, но думаю умалится - значит быть малым, быть как дитя...
А про детские качества - нашел обсуждение на эту тему на другом форуме - здесь: "Давайте попробуем назвать те качества ребенка, за которые дети удостоились такой чести в Евангелии: непосредственность, отзывчивость, умение безошибочно понимать людей, способность распознавать отношения людей независимо от того , что они говорят, - вообщем за что мы восхищаемся детьми и любим их, благодаря чему сложились представления о том, что детские качества во взрослых – ценнейшее богатство."
Кроме того - основная аудитория клубничних сайтов именно дети, так что понимать можно и буквально...
Вы напишите всё это на сайте не цитатами из библии, а как сами понимаете. Эффект гораздо больший будет.
Бог в помощь!
630-930, не мне судить.
Но мне от Вашего поста стало светлее на душе.
Спасибо.
Спасибо за добрые слова.
Заработал редирект http://www.liveinternet.ru/stat/e-introduction.com/queries.html :)