Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В том-то и дело, что и туда Христианство проникло

судя по международной ситуации, скорее, наоборот...магометанство рулед христианство аки тузик!

На Марс Библию доставили?

А чем они ее туда доставят? Святым духом с реактивной тягой?

Zikam.RU добавил 13.12.2011 в 17:34

Та я просто на бредовые вопросы стараюсь так и отвечать

так и скажите: мол, без понятия я..в библии ответа не нашел, поэтому вопрос неправильный! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Zikam.RU:
судя по международной ситуации, скорее, наоборот...магометанство рулед христианство аки тузик!

А кто сказал, что оно будет доминировать?

Достаточно того, что о нем там известно.

site+ добавил 13.12.2011 в 17:40

Zikam.RU:

так и скажите: мол, без понятия я..в библии ответа не нашел, поэтому вопрос неправильный! 😂

Та ваще не так.

Спросить "В чем ноу-хау иудаизма и христианства?" - это все равно, спросить "какой системы двигатель внутреннего сгорания установлен в пылесосе?"

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Спросить "В чем ноу-хау иудаизма и христианства?" - это все равно, спросить "какой системы двигатель внутреннего сгорания установлен в пылесосе?"

Гнилой отмаз. А я могу и иначе сформулировать вопрос: чем принципиально это религии отличаются от прочих?

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Valeriy:
На Марс Библию доставили?
На Венеру?
А если только Землю брать, то конец уже давно пришел. мы его просто не заметили.

Есть еще места, куда Библия пока не дошла. Мало, но есть.

А на марсе и венере нет жизни, зачем туда?

Бог ведь землю создал для обитания человека, а остальные объекты во вселенной для того, чтобы жизнь на земле могла быть. Вся вселенная - механизм, который работает для земли.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вся вселенная - механизм, который работает для земли.

Зачотная шиза! Квадрильоны звезд спецом созданы для того, чтобы жили и гадили двуногие мартышки, возомнившие себя пупом Вселенной!!!

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Zikam.RU:
Гнилой отмаз. А я могу и иначе сформулировать вопрос: чем принципиально это религии отличаются от прочих?

Другое дело.

Прежде всего ни один бог не принес себя в жертву ради спасения человека, как это сделал Христос.

Так же только Христос прощает грехи так, что потом человек становится чистым и святым, а главное вхожим в Царство Божье.

Много еще, но я увы ухожу, постараюсь продолжить завтра, если увижу, что это действительно нужно.

site+ добавил 13.12.2011 в 18:03

Zikam.RU:
Зачотная шиза! Квадрильоны звезд спецом созданы для того, чтобы жили и гадили двуногие мартышки, возомнившие себя пупом Вселенной!!!

Просто так написано в Библии, тут уже вопрос доверия.

[Удален]
Zikam.RU:

Меня уже разрывает на кусочки 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Прежде всего ни один бог не принес себя в жертву ради спасения человека, как это сделал Христос

Короткая же у вас память. Прометея напомнить?

Так же только Христос прощает грехи так, что потом человек становится чистым и святым, а главное вхожим в Царство Божье.

Тут да, завлекуха. Халява, но рыбка клюет.. Режь, убивай - потом покаешься, и все простят.

А самое гласвное ВНИМАНИЕ! священник может отпустить грехи, а может и не отпустить. Вот оно где, яйцо кощеево ;)

V
На сайте с 20.04.2010
93
Zikam.RU:
Короткая же у вас память. Прометея напомнить?

А что Прометей реальная личность? Где доказательства? Прометей воскрес из мертвых? Да понимаю....

многие не верят в воскресение Иисуса. Если начнем доказывать ветка пойдет в другую сторону. Но доказательства то есть, куда ни крути. Иисус реальная историческая личность (это признают даже противники его божественности). А вот про Прометея я че-то не знаю.... (может я недоучился... :))))

Zikam.RU:
Тут да, завлекуха. Халява, но рыбка клюет.. Режь, убивай - потом покаешься, и все простят.
А самое гласвное ВНИМАНИЕ! священник может отпустить грехи, а может и не отпустить. Вот оно где, яйцо кощеево ;)

Уверены, что те, кто решил убивать, резать легко могут покаяться? Сомневаюсь.. Вам легко покаяться? Мне нет. И если халява, почему никто не пользуется. Тут на серче стоит выложить ЛЮБУЮ халяву, сразу разгребают. А тут бесплатное прощение грехов и вечная жизнь... и НИКОМУ не нужно... странно, не правда ли?

Откуда инфа, что священник имеет власть прощать (отпускать) грехи? Не может он такого делать, если придерживаться Библии, и не домешивать поздних конфессионных добавлений стоящих ни на чем :)) Стоит разобраться в основах христианства, чтобы не оскорблять собеседников своей дремучестью ;) (не в обиду, шутка).

[Удален]
Vladrom:
многие не верят в воскресение Иисуса. Если начнем доказывать ветка пойдет в другую сторону.

А ещё по России пояс Богородицы возили, да. Натуральный. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий