- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство) 1. ---часть вторая до 7 лет, нормально относиться к девушкам.
Каким боком, интересно, сюда относится исполнение "Богородица, спаси Россию"?
Нецензурных слов не употребляли, к нарушению порядка, к рассовой и прочей ненависти не призывали. Оружия не было. Ничего не испачкали, не разбили.
А то что на сцене песню с танцами исполнили - так их там ежедневно поют. Может чуть другие песни, но, с точки зрения законодательства, песни они и есть песни.
С точки зрения закона, что патриарх, что участница панк-группы - гражданин Российской Федерации с равными правами. И если попам и монашкам можно петь песни и плясать, то панкам тоже можно.
А если не так, то это уже не демократия.
Если б было чего пришить, давно бы посадили.
Эйнштейн! ты, что ли?? Не может быть.. :(
как биография стала культом
Далеко не только биография.
описано все догматически
Далеко не только догматически.
к нарушению порядка, к рассовой и прочей ненависти не призывали.
Во, ещё мотив, в дополнение к памятнику. Поскольку они панки (т.е. анархисты от творчества), то призыв с церковной кафедры спасать Россию от Путина равнозначен призыву к насильственному свержению власти и воцарению анархии.
Статью напомнить?
Далеко не только биография.
Сколько инструкций описано в Новом Завете? Перечисли их, пожалуйста.
Поскольку они панки (т.е. анархисты от творчества), то призыв с церковной кафедры спасать Россию от Путина равнозначен призыву к насильственному свержению власти и воцарению анархии.
Ты собой заменил Закон, о светлоликий?
Там не только инструкции, есть ещё метафоры, истории, притчи, отсылки к ветхозаветным местам, споры, житейские ситуации, диалоги, путевые заметки и т.п. Тебе зачем?
Но я с удовольствием выслушаю определение от местных знатоков - как же правильно назвать человека, своим бездействием как минимум потворствующего убийцам?
Какая разница, как его назвать? Такого греха - предательство - в христианстве нет. Иуда, предав Иисуса (это термин мирской) совершил грехи неверия и стяжательства.
Но если бы он и был - ответ я дал.
Ну да. А хула на Духа Святого - фантазия. Настоящие знатоки точно знают
юни, ты уже достал придумками своих батюшек. Открой Новый завет и читай.
Повторяю, ответ дан через крещение Корнилия, язычника и военноначальника
Вообще-то Корнилия крестил Петр, давно он сделался носителем вероучения? При чем тут Иисус? Я у тебя спросил, где Иисус говорит, что убивать - благо. Будет ответ?
Ведь там есть прямые ответы на все вопросы, и толкование только вредит
Да. В евангелии есть ответы на все вопросы, которые могут интересовать христианина. А толкования нужны иерархам, желающим оправдать свои преступления перед христианством.
С какой стати Церкви вообще комментировать клонирование? Какое отношение это имеет к Церкви, к вере? Зачем Церкви оценивать творчество? Церковь пусть оценивает дела своих иерархов, если непременно нужно что-то оценить.
Так значит не будет ответа? Тогда трепло ты, юни. Другого слова у меня для тебя не найдется.
Там не только инструкции, есть ещё метафоры, истории, притчи, отсылки к ветхозаветным местам, споры, житейские ситуации, диалоги, путевые заметки и т.п.
Юни, ты не это, не вдавайся в демагогию. Верующему прежде всего нужны инструкции чтобы молиться правильно. А вот эти истории, заметки это все лишнее. Притчи, кстати, я считаю инструкциями тоже, они давно мной усвоены. Молитва тоже есть одна, заповеди есть. Еще что там такого на твой взгляд, что можно было бы за 2000 лет вложить в абсолютно понятные инструкции? Если этого не было сделано, то уже и не будет, так что данный предмет конечен по объему, хотя и бесконечен в личном применении.
Как ты мог такое помыслить? Он всего лишь подменяет Иисуса. По пятницам.. ;)
Какая разница, как его назвать?
Как, какая разница? Я ищу название человеку, который молча смотрит, как враг уничтожает его соотечественников. Или об этом уже благополучно забыто?
совершил грехи неверия и стяжательства
Вон оно чо... стяжательство пока оставим - а во что он не верил, интересно?
Открой Новый завет и читай
"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
Знакомо?
При чем тут Иисус?
".. услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь. Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои. И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым."
Знакомо? Вопрос специально для знатоков - кому Пётр говорил "Господи" в этот момент?
В евангелии есть ответы на все вопросы.
Что нужно делать матери, который врач сказал сделать аборт по медицинским показаниям? Кому умереть, ей или ребёнку?
Как относиться к лекарствам из абортированного материала? Напоминаю, для любителей идеализировать реальность, что вокруг этих препаратов существует целая индустрия (включающая врачей, преднамеренно дающих выгодные диагнозы беременным, в сложных и неоднозначных случаях).
Цитатами, если можно.
Какое отношение это имеет к Церкви, к вере?
Прямое. Считать ли клонированные организмы живыми существами? Это нравственный вопрос, если кому знатоков-идеалистов невдомёк. Будет ли ребёнок, клонированный в пробирке, творением Божьим? Только без домыслов, пожалуйста, и ни в коем случае никаких толкований.
Цитату, если можно.
Зачем Церкви оценивать творчество?
Это тоже нравственный вопрос, к вящему удивлению витающих в облаках из цитат знатоков Нового Завета. Елдаки на мостах - произведение искусства или дешевая непотребщина? Что должен чувствовать человек, когда ему показывают имитацию храма, сделанную из клизмы и баночки для анализа кала - омерзение или восторг с последующими аплодисментами? Как относиться к некрофилу, создающему замысловатые аппликации из кишок своих партнёров - как к чудовищу или как к художнику?
Только, пожалуйста, без домыслов. И без толкований, не приведи Господь.
Цитату, если можно.
А вот эти истории, заметки это все лишнее.
Христиане считают по другому.
Верующему прежде всего нужны инструкции чтобы молиться правильно.
Это ты за всех и скопом решил?
что можно было бы за 2000 лет вложить
Разумеется. На то и существует термин "вызовы современности" - всегда найдётся что-то новенькое.
Будет ли ребёнок, клонированный в пробирке, творением Божьим?
А если он вырастет и станет священником? Кажется, подобное фантасты рассматривали.