- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
зачем ему как сыну искупать, когда папа мог бы простить?
ИМхо, дело в том, чтобы показать трудность пути. Не вот, типа - двери открыты, идите.
Немножко не так.
Во-первых, следуйте за Христом (чтите и исполняйте заповеди)
Во-вторых, несите свой крест.
В-третьих, не убойтесь мук и смерти здесь.
ИМхо, дело в том, чтобы показать трудность пути. Не вот, типа - двери открыты, идите.
Немножко не так.
Во-первых, следуйте за Христом (чтите и исполняйте заповеди)
Во-вторых, несите свой крест.
В-третьих, не убойтесь мук и смерти здесь.
я не могу поверить в то, что бог не может воспитывать душу уже после смерти. Еще я не могу понять того, что Иисус искупил первородный грех, почему не могу - потому что Бог сказал "плодитесь и размножайтесь", то есть грех уже прощен был до Христа. Показать трудности - так они уже в Торе записаны были. Я к тому что Иисус - сын божий, это я даже не обсуждаю, мы все дети Бога, но отправить его в человеческое тело и заставить испытывать мучения ... Для меня это загадка. Ну то есть со стороны человека вроде все логично, а со стороны Бога это как-то слишком уж напоминает цинизм. Если это было наказанием Христа, то тогда причем тут искупление греха, который Бог мог и так простить?
я не могу понять того, что Иисус искупил первородный грех, почему не могу - потому что Бог сказал "плодитесь и размножайтесь", то есть грех уже прощен был до Христа.
Стой-стой, чет ты запутался в первородном грехе.)
Первородный его называют потому, что человек рождается с ним. А все потому, что согрешил Адам и Ева - они ослушались Бога.
Вот какой грех лежал на всем человечестве до Христа.
Бог изгнал людей от себя - и они не могли к нему вернуться никаким способом.
Пришел Христос - "Я есть путь".
До этого не было никакого пути - вся Библия молчит о Царстве Божиим до Евангелий.
Что касается души и ее воспитания... А кто знает, может ТАМ не один круг, а пять? И душа служит сосудом для чего-то там еще, как тело для души здесь...
Для меня это загадка
Если в двух словах, то смысл здесь такой: Бог, воплотившись в человеческое тело (став человеком), принес себя, как человека, в жертву, собственными страданиями искупив грехи человечества.
Если в двух словах, то смысл здесь такой: Бог, воплотившись в человеческое тело (став человеком), принес себя, как человека, в жертву, собственными страданиями искупив грехи человечества.
Лучше бы он принес в жертву всех тупых.
Лучше бы он принес в жертву всех тупых.
А все ли готовы выдержать конкуренцию среди умных? :)
Бог, воплотившись в человеческое тело (став человеком), принес себя, как человека, в жертву
Потому что, увидев что здесь происходит он сделал вот так:
и разуплотнился.
перед кем грехи, перед самим собой?.. если так, то можно было просто "листок с наколенным" выкинуть ему и забыть. похоже не перед собой искуплял. тогда инстанция, записывающая грехи, кому подотчетна?
или сколько этажей иерархий контролирующих грехи и подобное: бог .... существа. между ними что, несколько уровней контроля с возможностью отпускания грехов и подобное?
Zexh, отвали. Иди в топик про наводнение, там твое занудство более уместно.
перед кем грехи, перед самим собой?.. если так, то можно было просто "листок с наколенным" выкинуть ему и забыть. похоже не перед собой искуплял. тогда инстанция, записывающая грехи, кому подотчетна?
или сколько этажей иерархий контролирующих грехи и подобное: бог .... существа. между ними что, несколько уровней контроля с возможностью отпускания грехов и подобное?
Причем СЫН не мог искупить грехи людей перед ОТЦОМ. Потому что это триединство, там такой иерархии нет.
Очевидно, вырисовывается вариант, что
1. данный товарищ так поступил, чтобы показать кому-то, чему-то, что мол простите этих людей
2. соответственно эта инстанция по прощению ему не подчиняется и вообще не он сам
3. тогда есть как минимум еще 1 инстанция и стоящие за этим товарищи, которая находятся в иерархии выше, чем данный товарищ.
4. и именно предположительно для нее он сделал такой поступок
5. возникает вопрос, что за такая инстанция, если утверждается, что данный товарищ - бог, и вообще сотворил все вокруг
6. получаем ответ, что масштаб его возможностей сильно завышен, а над ним одна, а может быть и много этажей иерархий с гораздо большими масштабами