Проект на 1 000 000 долл.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Проект не утопия

--Зря вы время теряете на подводные камни...просто начните для начало 10 сайтов...как только они начнут работать, еще 10, если видно что получается, еще 30 , и так дальше. Камни начнут всплывать на первых 10. Выгорит, не выгорит, это уже риски инвестора...о которых вы его предупредите заранее. Если он неготов потерять миллион..начните с 50-100 тыс долларов. а там видно будет. В любом случае, нужно делать.... опыт управления крупным проектом всегда пригодиться. И думаю что инвестор, если ему деньги его не безразличны, то за проектом приглядит, и внесет коррективы, в кол-во, суммы и т.п. . О рисках, это забота инвестора. К тому же, если что не так..он вместо вас поставит другого человека, или компанию...и сам позаботится о уменьшении рисков. Не нужно думать что инвестор полный идиот, если у него есть деньги, то он уже умеет с ними обращаться.

Возможно в глазах инвестора у вас хорошая репутация, и это для него более важно чем другие критерии. Возможную недостаточность квалификации вашей, восполнит сам процесс работы, где нужно подучитесь, или найдете помошников, или вам помошников найдут...и совместно поставят проект на ноги. Т.е. ваш ресурс--репутация, если человек вам доверяет, и вы ее не поставите под сомнение, если не будете упираться что знаю все сам..и будете в узких вопросах прибегать к более квалифицированным специалистам...в некоторых вопросах признавая свою некомпетентность, то все в итоге получится.

Инвесторы знают и могут найти много суперумных квалифицированных людей....но они не будут иметь с ними дело, только по той причине, что не могут определить их репутацию по человеческим качествам.

Нужно просто начинать делать...все остальное придет потом.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вкладывать лям баксов и потом постоянно зависеть от алгоритмов поисковых машин. АГСы, баны, фильтры, из которых сайты вытаскивать очень тяжело.

Но только поисковой трафик очень хорошо конвертится на контексте.

Инвестор явно что-то не понимает в интернет-инвестировании.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
rwr:
Ну ведь работают же люди в ру. и таких примеров привеликое множество

Работают конечно, только риски разные.

При работе с гугл, вебмастер имеет более прогнозируемые перспективы, чем при работе с яндексом. Если мы говорим о поисковом трафике.

Зачем вкладываться в высокорисковую область если можно вложиться с меньшими рисками и более интересной отдачей, от того же контекста.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
rwr:
Честно говоря не понимаю почему почти все решили что первоочередная цель это грамотно слить деньги в сеть и при этом наварится еще

Это видно из плановой нормы окупаемости в 15% в год :) В интернете таких норм нету. Для стартапов это сотни и тысяч процентов. Для работающих сайтов самый минимум 30-50%. Если вы вместо покупки действительно хороших сайтов собираетесь делать контентный проект (то есть самое тупое что можно сделать) то цель - очевидна. Распил бабок.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
rwr:
Я так понял что необходимо разъяснить - "Управлять сотней человек нет необходимости, они сами будут работать и получать деньги за выполненую работу."
Имелось ввиду что для 100 человек офис не нужен. Перед человеком ставится задача наполнение сайта контентом по определенной узкой теме. За это он будет получать зарплату, это и есть стимул для выполнения работы качественно, может по некоторым меркам зарплата и маленькая, но для кого-то это приличные деньги. Перед тем как начать работу подробно рассказывает что и как должен писать. Далее готовый материал добавляет на сайт мы его проверяем и по ходу работу подправляем направление работы если оно немного отклоняется.
Если не полно ответил на Ваш вопрос, сформулируйте пожалуйста по пунктам

1. Кто такие мы и почему "нами" управлять не нужно.

2. Зарплата как стимул работать хорошо, на удаленке, практически без контроля выдает отсутствие сколько-то масштабного практического опыта работы с людьми.

3. Если вы собираетесь проверять каждый выложенный материал на 100 сайтах, то на проверку будет уходить столько же времени, сколько и на само выполнение задания.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
_
На сайте с 24.03.2008
381
cscope:

Можно вполне найти на постоянку(удаленка) профессионального, взрослого копирайтера на з/п 500-600$ в месяц с выходом около 300кб копирайта в месяц. Легко.
Для вас это копейки, а для какого нибудь писателя/журналиста из стран бывшего СНГ это подарок с небес - зарабатывать з/п выше средней по региону не выходя из дома.

Одну минутку, речь шла о

rwr:
человек, хорошо разбирающий в определенной теме

А не о копирайтерах !!!

Журналистов по рублю пучок навалом. Но кому они нужны :) ?

Скажите, кто из них в состоянии написать статью на тему, к примеру

"Опыт внедрения микроконтроллеров при строительстве Тяньваньской АЭС" ?

и потом сурово ответить при возникновении вопросов ?

А про

"Проектирование системы пожаротушения на примере АПЛ "Курск"" кто осилит ?

Две таких можно заказать по 6$ ?

С схемами, выкладками, анализом результатов итп :)

Куда денег заплатить уже ?

Речь изначально не о производстве говноконтента вроде ведь шла, или нет :) ?

Тут важно сразу определиться...

То, что напишут рерайтеры-копирайтеры обычно увы, годится только для доров.

ЗЫ. Солидарен с тем, что нас троллят, никакого ляма нет, кто-то сболтнул по пьяни.

Лям проще вложить в оффлайн. С гораздо большим толком. 15% даст даже недвига под

сдачу, а это самый минимальный уровень дохода из возможных, и фактически

"железобетонно надежный"

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

11 страниц трёте про дядю, который вложит 1мио баксов в сеть сателлитов, самим не смешно? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Нужно повернуть линию топика в другую сторону.

Нужно убедить ТСа и его милионщика - влить в сеть этот лимон.

А то уйдут бабки в оффлайн.

Пусть народ в сети денЁг заработает☝

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

ТС, вкладывайся не задумываясь. Окупишь за полгода!!!

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
rwr:
Ну ведь работают же люди в ру. и таких примеров привеликое множество

Вот именно, что люди работают в ру и достаточно давно. Соответственно, имеют опыт в сайтостроении и их последующей монетизации. У Вас такой опыт есть? Покажите хоть один свой реально работающий и зарабатывающий проект. Если таких проектов у Вас нет - то хоть миллион, хоть миллиард долларов дай Вам от инвестора - толку никакого не будет.

Вот представьте для примера, чтобы Вы поняли, о чём идёт речь. Есть, допустим, футбольный клуб "Барселона". В его составе десяток высококлассных игроков, каждого из которых можно в любой момент продать за несколько десятков миллионов долларов. Но при этом каждый такой игрок приносит прибыль клубу (выигрывая еврокубки, собирая полные стадионы, продавая права на трансляции матчей, продавая атрибутику и т.д.). Теперь приходите Вы и говорите - у меня есть мальчик Ваня, я хочу чтобы он играл в основном составе Барселоны и был звездой. Могу заплатить 1.000.000 долларов. Как думаете, станет мальчик Ваня на следующий день звездой Барселоны? Правильно - нет.

А как он может стать звездой? Правильно. Если этот миллион будет вложен в занятия с тренерами, в поездки по футбольным школам, ежедневные тренировки (и не только футбольные). Также и с сайтами.

Поймите простую истину - само по себе наличие у Вас больших денег не принесёт прибыли. Ими нужно уметь правильно распорядиться. У Вас этого опыта нет, Вы пришли спросить совета, но на все адекватные советы отвечаете - я опытный, я уже всё знаю, я уже всё продумал. Раз опытный - вперёд, делайте 100 СДЛ за один присест. 😂 А мы все с удовольствием через несколько месяцев посмотрим на 100 новых мальчиков Вань.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий