- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я бы эти деньги вложил в один проект, вместо ста. 1 млн. долларов, не такие уж большие деньги, чтоб делать на них 100 сайтов.
Для вас проблем нет, только на зарплату подниметесь.
А так
1. Найти такого дурака инвестора(не верю я что такие есть).
2. Выжить после того как спустите его деньги.
Я бы на такие деньги накупил ресурсов. За двух годовую окупаемость можно уже покупать очень даже СДЛ. Риски ниже, прибыль выше. Только покупать(выбирать) тоже нужно уметь, иначе и в таком варианте спустите все ...
Оффтоп: Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Да, если мужчина - миллиардер.
Топик из той же оперы, не?
Это я не к вам обращался.
Наверное, самая главная проблема ТС, что он с самого начала несерьезно относится к делу. Если бы я нашел такого инвестора - ночами бы не спал искал "темы" и считал, подсчитывал, прогнозировал, искал, искал, искал... а не спрашивал на форуме совет "пацаны, я вот хочу спустить чужой лям, я молодец?"
Скорее всего инвестор, просто богатый человек, имеющий стабильный доход, в бизнесе не связанным с интернетом. 1 млн долларов..допустим где-то 1-2 % от его оборотных средств. Перспектив для развития оффлайн бизнеса, человек не видит, либо хочет диферсифицировать риски своего бизнеса. Скажем, завод, нефтяные вышки, недвижимость...могут отнять, и на черный день, сгодится источник дохода, который будет приносить пусть небольшие деньги, но стабильно , пусть даже на пенсии. Либо крупный чиновник..у которого сейчас денег много..но случись что, и кормушки нет.
Инвестор вряд ли имеет представление об интернет-бизнесе, сайтостроение и т.п. , и хочет попробовать.
Что-то от миллиона останется, что-то будет приносить прибыль...а может что-то и выстрелит. В крайнем случае, потеряет человек миллион, учтет ошибки, и на втором миллионе заработает. Хотя, если будет 100 рабочих сайтов, то в любом случае, что -то они будут приносить, и что-то от миллиона останется.
Вариант с миллионом и 100 сайтами, также может быть, если человек хочет инвестировать в интернет-бизнес миллионов 10-20 долл, и предназначение первого миллиона, просто войти в тему, пощупать рынок, научиться взаимодействовать с программистами, и другими специалистами в области интернет-бизнеса, отобрать хорошие команды...и т.п.
Недавно в интернете читал, что у генерала МВД нашли отель в Черногории....будь у него 100 сайтов , с небольшими доходами с каждого, их бы как отель не отследили. И он всегда мог сказать..а что, да сделал 100 сайтов, на каждый ушло по 5 тыс рублей...
Управлять сотней человек нет необходимости, они сами будут работать и получать деньги за выполненую работу.
Скажите, пожалуйста, вы в чем-то, что требуется для вашего проекта - практический опыт имеете?
Скажите, пожалуйста, вы в чем-то, что требуется для вашего проекта - практический опыт имеете?
В самом главном: в знакомстве с миллионщиком.
хороший проект, 15% в год - нормально, с учетом что СДЛ можно распродать, наверное все и затевается с этой целью, а не ради 15% в год, тем более если есть единая система управления, сетка - то продать такую штуку можно наверное и дороже чем по одиночке. Цены на статьи хорошего начального урованя - нормальные.
Собственно не ясен смысл обсуждения.Человек спрашивает про подводные камни ему их называют а он говорит я уверен что нету камней.Ну если уверены обгоняйте как говориться.Партнеров для инвестиций или для работы тоже не ищет.
Last hErO добавил 08.12.2011 в 00:02
хороший проект, 15% в год - нормально, с учетом что СДЛ можно распродать, наверное все и затевается с этой целью, а не ради 15% в год, тем более если есть единая система управления, сетка - то продать такую штуку можно наверное и дороже чем по одиночке. Цены на статьи хорошего начального урованя - нормальные.
Понимаю делают дешевые саттелиты и их линкуют. А 1 млн в сетку перелинкованную на одном ай пи это круто конечно :)
Управлять сотней человек нет необходимости, они сами будут работать и получать деньги за выполненую работу. Материал подготовил, разместил, с нашей стороны проверка и начисление. Офис как таковой не нужен, все по удаленке
Ох.
Сразу видно, что опыта руководящей работы ни в оффлайне, ни в сети у ВАс нет.
"они сами" - работать не будут. Ну может по-началу. Потом начнут косить/рерайтить однозначно.
"Офис как таковой не нужен, все по удаленке"- это и будет самой большой проблемой. Когда контроля над работником нет - его КПД неуклонно стремится к нулю.
Лично мое мнение: этот проект в таком виде, как Вы его нарисовали - утопия