- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лан, отпишусь - тоже поржал.)
ТС, послушайте камчесса - он занимается контентными проектами, причем не первый год...
Реально крутые компании начинались с 0.... интернет проекты в 99% так!!!
У меня такая идея была примерно 3-4 года назад, но уже на тот момент я много чего знал и умел. Я посчитал все и понял что мне это не выгорит никак, ну вот вообще без вариантов....
Вообще я весь прошлый год участвовал в проекте с затратами примерно полтора ляма, с инвестором не из интернета...
Тяжко вам будет, очень тяжко...
Подводные камни - вы не уследите за этими сайтами и авторами...
Тока вариант постройки некой структуры наподобии:
Вы -10 менеджеров - 100 копирайтеров...
То что все тут пишут про разработку и прочие няшки - написать мультидоменный движек - дело недели.
Дальше дизы постепенно и прочее...
Тоесть реализовать техничесскую часть - не проблема, скорее проблема с фильтрами, трафом, и прочими уже няшками жизни сйтов
До сих пор сусолят эту тему чтоль?..
Вот что значит магические "лимон баксов"!
ТС, ну ты хоть достаточно советов получил по созданию своей сетки сателитов?
инвестируй лучше деньги в оффлайн биз,имхо на сайты тратится ерунда,в любой момен бан и конец)
Думаю что "отцы" :), не посоветуют, потому что с начала попытаются отговорить, и при этом подтолкнуть на нужную мыслю, а потом невзначай, за "хорооооошие премиальные", намекнут, что с их участием всё могло бы быть иначе.
Да, да. "Отцы" - они же такие голодранцы, ради трехкопеек готовы на всё 😂
Да, да. "Отцы" - они же такие голодранцы, ради трехкопеек готовы на всё 😂
Ну да ладно, чего же голодранцы, я не на корыстности намекал и не на алчности, а на здравом смысле. Что у них есть желание приобщится к большому проекту, и проработать что то интересное и реализовать его. И как плюс получить гонорар, даже своих трикопеюшки(в долларовом эквиваленте с 4 нулями)... почему бы и нет? Денег много не бывает)
Вы -10 менеджеров - 100 копирайтеров...
--- части вменяемых, можно дать процент от прибыли сайта. с тем чтоб они были в результате заинтересованы. а не только денег за знаки взять. Тогда меньше усилий на контроль уйдет.
Потому что Интернет-бизнес - это на сегодняшний день, пожалуй, единственная сфера бизнеса, где с минимальными вложениями можно достичь максимальных результатов.
[ATTACH]100582[/ATTACH]
Стопроцентно так и есть. Хотя для такой реализации задуманной прибыли или её получения, нужно иметь не малый опыт, или быть очень фартовым сукиным сыном, что бы успешно двигаться в своих экспериментах с интернет бизнесом и не попасть впросак между АГСом и Фильтрами...
Вот мы и вывели вывод по сути. Если ТС амбициозный человек, имеющий опыт, но не умеющий отвечать без эмоций на критику(ака троллинг зачастую), а также фартовый парень, с не менее фартовым "отцом" под боком, то всё у них получится. И с вкладом в 1 млн, в правильном порядке, отдача будет колоссальная. Так ведь? ☝
ТС, а как вы пришли к идее "Суть проекта в создание сети сайтов СДЛ (100 штук)"?
В чем ее фишка? Ведь в сети миллионы сайтов. Чем ваши сайты будут лучше? Почему пользователи будут туда приходить?
Люди, которые запустили не один успешный проект в интернете, рекомендуют вкладываться в: игры; электронная коммерция; "облачные" технологии.
Не думали в такие проекты вложиться?
Всем отписавшимся в теме спасибо. Выводы по представленным аргументам будут сделаны.
Тему можно закрывать.
rwr, какие хоть выводы сделали?
Не забудьте потом отписать как чо у вас получилось.