Проект на 1 000 000 долл.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Лан, отпишусь - тоже поржал.)

ТС, послушайте камчесса - он занимается контентными проектами, причем не первый год...

Реально крутые компании начинались с 0.... интернет проекты в 99% так!!!

У меня такая идея была примерно 3-4 года назад, но уже на тот момент я много чего знал и умел. Я посчитал все и понял что мне это не выгорит никак, ну вот вообще без вариантов....

Вообще я весь прошлый год участвовал в проекте с затратами примерно полтора ляма, с инвестором не из интернета...

Тяжко вам будет, очень тяжко...

Подводные камни - вы не уследите за этими сайтами и авторами...

Тока вариант постройки некой структуры наподобии:

Вы -10 менеджеров - 100 копирайтеров...

То что все тут пишут про разработку и прочие няшки - написать мультидоменный движек - дело недели.

Дальше дизы постепенно и прочее...

Тоесть реализовать техничесскую часть - не проблема, скорее проблема с фильтрами, трафом, и прочими уже няшками жизни сйтов

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
ttav
На сайте с 04.12.2010
30

До сих пор сусолят эту тему чтоль?..

Вот что значит магические "лимон баксов"!

ТС, ну ты хоть достаточно советов получил по созданию своей сетки сателитов?

T
На сайте с 09.12.2011
33

инвестируй лучше деньги в оффлайн биз,имхо на сайты тратится ерунда,в любой момен бан и конец)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YUZILLA:
Думаю что "отцы" :), не посоветуют, потому что с начала попытаются отговорить, и при этом подтолкнуть на нужную мыслю, а потом невзначай, за "хорооооошие премиальные", намекнут, что с их участием всё могло бы быть иначе.

Да, да. "Отцы" - они же такие голодранцы, ради трехкопеек готовы на всё 😂

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
dlyanachalas:
Да, да. "Отцы" - они же такие голодранцы, ради трехкопеек готовы на всё 😂

Ну да ладно, чего же голодранцы, я не на корыстности намекал и не на алчности, а на здравом смысле. Что у них есть желание приобщится к большому проекту, и проработать что то интересное и реализовать его. И как плюс получить гонорар, даже своих трикопеюшки(в долларовом эквиваленте с 4 нулями)... почему бы и нет? Денег много не бывает)

S
На сайте с 31.07.2009
162
Тока вариант постройки некой структуры наподобии:
Вы -10 менеджеров - 100 копирайтеров...

--- части вменяемых, можно дать процент от прибыли сайта. с тем чтоб они были в результате заинтересованы. а не только денег за знаки взять. Тогда меньше усилий на контроль уйдет.

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
Kamchess:
Потому что Интернет-бизнес - это на сегодняшний день, пожалуй, единственная сфера бизнеса, где с минимальными вложениями можно достичь максимальных результатов.
[ATTACH]100582[/ATTACH]

Стопроцентно так и есть. Хотя для такой реализации задуманной прибыли или её получения, нужно иметь не малый опыт, или быть очень фартовым сукиным сыном, что бы успешно двигаться в своих экспериментах с интернет бизнесом и не попасть впросак между АГСом и Фильтрами...

Вот мы и вывели вывод по сути. Если ТС амбициозный человек, имеющий опыт, но не умеющий отвечать без эмоций на критику(ака троллинг зачастую), а также фартовый парень, с не менее фартовым "отцом" под боком, то всё у них получится. И с вкладом в 1 млн, в правильном порядке, отдача будет колоссальная. Так ведь? ☝

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

ТС, а как вы пришли к идее "Суть проекта в создание сети сайтов СДЛ (100 штук)"?

В чем ее фишка? Ведь в сети миллионы сайтов. Чем ваши сайты будут лучше? Почему пользователи будут туда приходить?

Люди, которые запустили не один успешный проект в интернете, рекомендуют вкладываться в: игры; электронная коммерция; "облачные" технологии.

Не думали в такие проекты вложиться?

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr

Всем отписавшимся в теме спасибо. Выводы по представленным аргументам будут сделаны.

Тему можно закрывать.

september
На сайте с 11.09.2009
591

rwr, какие хоть выводы сделали?

Не забудьте потом отписать как чо у вас получилось.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий