Проект на 1 000 000 долл.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YUZILLA:
Думаю что "отцы" :), не посоветуют, потому что с начала попытаются отговорить, и при этом подтолкнуть на нужную мыслю, а потом невзначай, за "хорооооошие премиальные"

От лица отцов скажу, что у отцов своих дел хватает, более важных, чем распил виртуального миллиона. Я в Интернет-бизнесе всегда ставил целью в первую очередь заработать этот самый миллион, а не потратить его. Потому что Интернет-бизнес - это на сегодняшний день, пожалуй, единственная сфера бизнеса, где с минимальными вложениями можно достичь максимальных результатов.

Я, собственно, всегда следовал правилу "мало вложить - много получить", потому что именно это и называется эффективным бизнесом. И именно успех с таким подходом показывает умение бизнесмена вести дела. А то, что предлагает ТС - это утопия.

Но, судя по манере общения, ТСу около 50 лет или чуть больше и ему претит, что 30-летняя школота сомневается в его опыте и умении вести дела. Хотя по его рассуждениям о Интернет-бизнесе видно, что ни одного реального зарабатывающего проекта у него нет.

Что ж, пусть попробует. Но итог предсказуем. В конце всей его эпопеи его будет ждать ожидаемый финал - серьёзный разговор с инвестором о возврате миллиона.

[ATTACH]100582[/ATTACH]

jpg nakazyvayu.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kamchess:

Что ж, пусть попробует. Но итог предсказуем. В конце всей его эпопеи его будет ждать ожидаемый финал - серьёзный разговор с инвестором о возврате миллиона.

Тогда это не инвестиция.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YuriDnepr:
Тогда это не инвестиция.

Об этом изначально было сказано ТСу. Это спуск бабла.

Как думаете, если бы идея была реально хороша и гладко осуществима на практике, я бы на месте ТСа не работал бы на будущее дяди-инвестора, а взял бы кредит в банке под залог квартиры и его пустил на разработку сайтов. А с доходов от сделанных сайтов отдавал бы кредит. В итоге бы через год остался и с сайтами и с прибылью от них.

Значете, почему ТС так никогда не сделает? Потому что не уверен в успехе своей затеи на 100%.

Да и вообще, кто умеет - берёт и сам делает, а не ищет инвесторов.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kamchess:
Об этом изначально было сказано ТСу. Это спуск бабла.

Как думаете, если бы идея была реально хороша и гладко осуществима на практике, я бы на месте ТСа не работал бы на будущее дяди-инвестора, а взял бы кредит в банке под залог квартиры и его пустил на разработку сайтов. А с доходов от сделанных сайтов отдавал бы кредит. В итоге бы через год остался и с сайтами и с прибылью от них.

Значете, почему ТС так никогда не сделает? Потому что не уверен в успехе своей затеи на 100%.
Да и вообще, кто умеет - берёт и сам делает, а не ищет инвесторов.

Думаю, что верно говорите - риск неудачи он хотел бы переложить на плечи инвестора.

Но я не это имел ввиду. Инвестиция "забирается" только из процентов прибыли инвестора. Никаких разговоров о возврате лимона, если прибыль ноль. Всё остальное - кредит.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Думаю, купить несколько работающих проектов и потом развивать будет правильнее. Можно параллельно иметь хоть 100 мини-сайтов. Ориентироваться только на SEO, надеюсь все понимают что смысла нет, хоть никто и не сказал об этом на 14 страницах. ТС, если действительно есть 1000000, могу помочь правильно инвестировать. Могу реализовать 1 user generated content проект на 10000 с условием 50/50. Если интересует пишите в личку.

И запомните мысль, что только на SEO ориентироваться не стоит.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
[Удален]
armsites:
... ТС, если действительно есть 1000000, могу помочь правильно инвестировать... с условием 50/50....Если интересует пишите в личку

поржал))))

ТС, давай мульон, мы его поделим и советов тебе надаем ... а если выгорит,то 50 на 50 как договаривались🤪

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
drinkins@list.ru:
поржал))))

ТС, давай мульон, мы его поделим и советов тебе надаем ... а если выгорит,то 50 на 50 как договаривались🤪

50/50 Я понимаю всё пополам в том числе инвестиции.

Даже если бы вы правильно поняли, ничего смешного нет в инвестициях в стартапы.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002

интересно а если сделать один проэкт на все деньги - огромный портал по какой то раскрученной тематике( фильмы ,музыка , фотки итд итп) забить его донельзя контентом по разным тематикам , прилепить форумы ,доску обяв инет маг , кароче что бы страниц пару лимонов было и потом по всем биржам ссылок его))))))

вот интересно окупится или нет?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002

или купить готовый проект с хорошими перспективами

[Удален]
armsites:
50/50 Я понимаю всё пополам в том числе инвестиции.
Даже если бы вы правильно поняли, ничего смешного нет в инвестициях в стартапы.

дважды поржал.... 🤪

Могу советов понадавать - прибыль 50 на 50... тока бабок надо, а так идей полно 🤪

ржунимагу

PS из серии "я очень умный, могу помочь заработать немеряно денег, но вот у самого их нету.. но помогу!!! и прибыль 50 на 50!!! не меньше!!!"

и каждый второй - Советчик

armsites, заработай лям для начала, потом я подскажу как тебе быстро его прое..ть ))) ну а если выгорит, то не 50 на 50, а тебе 99% - у меня есть куча идей))) но вот эксперементировать на свои не хочу)))))

PPS ржунимагу... умираю просто со смеха

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий