Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Подскажите пожалуйста порблема в следующем подбираю запрос пишет популярность 18 (других вариантов нет) добавляю его в запросы а по трафику показывает 0 (регион москва) подскажите есть ли взаимосвязь между популярностью и трафиком и если трафик 0 это значит что это значение менее 10 (т.е. округлено к 0 и стоит ли такие продвигать? )))?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
otpad:
Подскажите пожалуйста порблема в следующем подбираю запрос пишет популярность 18 (других вариантов нет) добавляю его в запросы а по трафику показывает 0 (регион москва) подскажите есть ли взаимосвязь между популярностью и трафиком и если трафик 0 это значит что это значение менее 10 (т.е. округлено к 0 и стоит ли такие продвигать? )))?

Популярность - показатель количества переходов по запросу из поисковых систем за месяц. Трафик - прогнозируемое количество посетителей сайта в месяц при достижении им целевого ТОПа с учётом региона и выбранной поисковой системы. То есть это 2 разных параметра. Если в системе для запроса показатель трафика 0 - это означает, что прогнозируемое количество посетителей сайта в месяц при достижении им цели продвижения по такому запросу 0. Решение о продвижении того или иного запроса в системе можете принять только Вы сами.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
G
На сайте с 21.03.2011
24

support_rookee, отправил. Жду ответа. Спасибо.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
gasm:
support_rookee, отправил. Жду ответа. Спасибо.

Ваше обращение получено. Мы уже начали по нему проводить проверку. Данный процесс может потребовать некоторого времени. По получении результата мы Вас проинформируем в рамках созданного вопроса.

G
На сайте с 21.03.2011
24

support_rookee, в общем, что я могу сказать - мне кажется ваш технический анализ, людей в заблуждение вводит. Вот почему я так считаю, простой эксперимент только что сделал: взял лидера рынка в моей сфере: www.repetitors.info, сайт в топ-5 яндекса и гугла уже лет 5 по сотням запросов, трафик - 6 тыс. и больше посетителей в день. Проанализировал его в разделе "анализ сайта" на вашем ресурсе. И что мы видим - оказывается у него тоже большие проблемы: зеркала настроены неправильно, в robots.txt не задан host, ошибка в sitemap, помимо абсолютных ссылок, есть большое количество и динамических, и относительных ссылок. Объясните, как так? Хотел вашим ресурсом начать пользоваться, но теперь даже не знаю че делать. Прокомментируйте как профессионалы, пожалуйста.

gasm добавил 25.10.2011 в 14:35

Хотя 301 редирект у них действительно не настроен :) так странно :)

gasm добавил 25.10.2011 в 14:39

И с sitemap.xml тоже проблемы :) Беру свои слова обратно))) извините. Но с моим сайтом проблем нет, а вы их нашли почему-то. По абсолютным ссылкам с вами не согласен, но как вы правильно заметили, это дело субъективное.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
gasm:
support_rookee, в общем, что я могу сказать - мне кажется ваш технический анализ, людей в заблуждение вводит. Вот почему я так считаю, простой эксперимент только что сделал: взял лидера рынка в моей сфере: www.repetitors.info, сайт в топ-5 яндекса и гугла уже лет 5 по сотням запросов, трафик - 6 тыс. и больше посетителей в день. Проанализировал его в разделе "анализ сайта" на вашем ресурсе. И что мы видим - оказывается у него тоже большие проблемы: зеркала настроены неправильно, в robots.txt не задан host, ошибка в sitemap, помимо абсолютных ссылок, есть большое количество и динамических, и относительных ссылок. Объясните, как так? Хотел вашим ресурсом начать пользоваться, но теперь даже не знаю че делать. Прокомментируйте как профессионалы, пожалуйста.

gasm добавил 25.10.2011 в 14:35
Хотя 301 редирект у них действительно не настроен :) так странно :)

gasm добавил 25.10.2011 в 14:39
И с sitemap.xml тоже проблемы :) Беру свои слова обратно))) извините. Но с моим сайтом проблем нет, а вы их нашли почему-то. По абсолютным ссылкам с вами не согласен, но как вы правильно заметили, это дело субъективное.

Проверка по Вашему обращению на support уже ведется. Как только она будет завершена, мы сразу же оповестим Вас в рамках созданного обращения.

artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

Доброго времени суток, подскажите биллит ли Ваша система за ссылки, статус у которых - "не обнаруженa".

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
SR
На сайте с 08.02.2010
97
artsecurity:
Доброго времени суток, подскажите биллит ли Ваша система за ссылки, статус у которых - "не обнаруженa".

В системе денежные средства списываются только за купленные размещённые ссылки. Средства за ссылки в статусе "не обнаружена" не взимаются.

G
На сайте с 21.03.2011
24

support_rookee, Проверка по моему вопросу еще не закончилась? Спасибо.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
gasm:
support_rookee, Проверка по моему вопросу еще не закончилась? Спасибо.

В настоящее время наши специалисты работают над Вашим обращением. Как только работы будут завершены, мы сразу же Вас оповестим в рамках созданного обращения на support.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий