- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прочтитал всю ветку по партнёрке. Сплошное недоумение. Что это за партнёрка, если вознаграждение "сгорает"? Компания заинтересована в привлечении трейдеров и инвесторов? Тогда, что за детские игры в "выполнил-невыполнил"? Партнёр привёл клиента, значит должен получить оговоренное и безо всяких надуманных условий. Он своё дело сделал. Размещал рефссылки, банеры, занимался рекламой. Он свою работу выполнил, значит и вознаграждение должен получить.
Теперь, что касается удобства сервиса для привлечения инвесторов в ПАММ счета. На форуме Альпари я уже высказался, повторюсь здесь. Возможно, это предложение окажется полезным и будет принято.
Автоматизируйте работу с информерами ПАММсчетов. Мне, как вебмастеру, влом писать по два-три раза одному и тому же трейдеру, что бы он меня добавил в партнёры.
Только вчера узнал, что не все трейдеры горят этим желанием. Но у такого трейдера в ветке не написано "Партнёрам вход воспрещён"! Откуда я могу знать, что мои предложения просто игнорируются, а не "потерянны"? Все информеры должны быть в свободном доступе в "инструментах партнёра" (так же, как и банеры от Альпари). Если мне понравился счёт, я просто одним кликом по этому счёту должен получить информер. Если в графе %% вижу "0", то сразу понимаю, что тут партнёрки нет и иду выбирать следующий счёт. Если есть, то копирую код информера (куда уже автоматически прописан мой партнёрский код), и вставляю его на свой сайт. Всё! Нафиг мне эти "эпистолярные жанры" с трейдером в его ветке? Да ещё фиг знаешь, ответит или нет.
И второй момент. Допустим, с моего сайта на сайт компании переходит посетитель. Его очень интересует вложение в ПАММ (или самостоятельная торговля), но в данный момент у него денег в наличии нет. Он уходит. Спустя нескольтко месяцев деньги у него появились и он вспомнив об Альпари приходит на сервис и инвестирует. Но не факт, что в того трейдера, на которого "вышел" в первый раз, благодаря моему информеру (может прежний упр. в это время просел, или он более выгодное предложение увидел). Что произойдёт в этом случае? Поясните пожалуйста.
По-моему мнению, любой посетитель моего сайта, перешедший на сайт Альпари автоматом должен закреплятся за мной (как мой реферал), минимум на полгода. И не важно, что он потом будет делать. Торговать сам, или инвестировать в ПАММ-ы. Он "мой" по определению. И я должен получить вознаграждение за него, в зависимости от его дальнейших действий. Если торгует, это одна партнёрка, если вложился в чей-то ПАММ-счёт, то %% с этого счёта. Это я его "познакомил" с Альпари и не факт, что без меня он вообще бы о такой компании узнал. Думаю, что со мной согласятся все владельцы интернет ресурсов. Нам "лишние телодвижения" тоже нафиг не нужны. Итак работы хватает.
И последнее замечание. Выше уже было высказанно мнение, что по условиям партнёрок Вы уже проигрываете своим конкурентам. Не скажу что сильно, но тенденция есть. Не мелочитесь на этом, не надо. Один крупный инвестор своей "пробной" инвестицией приносит в компанию на порядок больше, чем сотня трейдеров-новичков. У кого окажутся эти клиенты, зависит в первую очередь от Вас. Работать с таким клиентом надо индивидуально, да ещё и найти необходимо. Они не бегают по инету с мешком денег и не кричат "Возьми меня"! Но если уж попадаются, то направляются туда, где более выгодные условия для партнёра. Надеюсь, что Вы это понимаете.
Добрый день!
Я бы все таки рекомендовал вам в таких случаях писать не отрицательный отзыв, а письмо менеджеру партнерских программ :)
В данный момент мне не хватает лишь номера вашего партнерского счета, чтобы завезти заявку в службку поддержки :)
партнерский счет 74411 сумма $ 49,56 - прошу выплатить партнерские начисления ...
40 баксов получу свои со счёта 79028? Или гореть синим пламенем будут?
Aleksey_K, да, вознаграждение будет выплачено в полном объеме.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 10:10 ----------
Gontion, здравствуйте!
Спасибо за предложения, приятно с Вами общаться и на форуме Альпари.
Согласен с Вами, идея логичная и разумная.
Сейчас мы перерабатываем баннеры для IB-партнеров. Сразу после этого займемся информерами. За основу возьмем Ваше предложение.
Здесь Вы правы, что каждый, кто сделал свое дело, должен получить вознаграждение. К моему сожалению, в любой партнерской программе велик риск мошенничества. Все наши условия служат фильтрами, которые помогают нам выявлять таких мошенников и понимать, где мы имеем дело с добросовестным партнером, который только начинает работу или посылает нам небольшие объемы трафика, а где мы имеем дело с "авторефералами". Учитывая наши обороты и большую базу клиентов и партнеров подобный контроль имеем большое значение для нашей Компании.
Я всегда готов помочь всем партнерам, и рассмотреть каждую ситуацию индивидуально.
Ну, Вам виднее. Я с Альпари только начинаю работать. Рад, что мои предложения Вам подходят. Надеюсь на долговременное сотрудничество, вот и стараюсь "облегчить" условия для работы. :)
партнерский счет 74411 сумма $ 49,56 - прошу выплатить партнерские начисления ...
Snzvega, здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему счету. Вся сумма, начисленная на партнерский счет будет выплачена в в этом месяце, ориентировочно 02 ноября.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 10:59 ----------
Мне Альпари ничего не задолжало и пока это так, я лучше откажусь от партнёрства, чем потом выклянчивать свои же деньги. Кстати, если можно обратиться в партнёрский отдел и получить вознаграждение, даже не выполнив все условия партнёрской программы, то напрашивается вопрос: на кой хрен они (ограничения) тогда вообще нужны ? ... собственно я на него уже ответил
Здравствуйте, Calvados!
C некоторым недоумением прочитал Ваш комментарий. Явного негатива нет, но и желания зарабатывать тоже. В своем сообщении Gontion я уже писал, что все условия служат фильтрами, которые помогают нам отделить партнеров от мошенников. К счастью, на данном форуме только целевые и добросовестные партнеры:) Надеюсь Вы не будете основывать свои решения на эмоциях. Готов оказать любую поддержку и обсудить с Вами любые вопросы по нашей партнерской программе.
Snzvega, здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему счету. Вся сумма, начисленная на партнерский счет будет выплачена в в этом месяце, ориентировочно 02 ноября.
Спасибо, значит можно и будем дальше работать, это уже прогресс. А то после первой же заморочки с выплатами забил на партнерку...
Спасибо, значит можно и будем дальше работать, это уже прогресс. А то после первой же заморочки с выплатами забил на партнерку...
Уважаемые Aleksey_K, Snzvega, Ваше партнерское вознаграждение было выплачено в полном объеме.
Snzvega
Здравствуйте, Calvados!
C некоторым недоумением прочитал Ваш комментарий. Явного негатива нет, но и желания зарабатывать тоже.
А какое может быть желание работать, если Вы сами сделали кучу ограничений? Нужно быть мазохистом, что бы тратится на траф и работать за копейки на дядю. Каждый вправе выбирать самую выгодную партнерку.
Работал с партнерками пяти форекс компаний:
forex4you
instaforex
nordfx
fx-trend
roboforex
Из них оказалось удачными две: forex4you и fx-trend (последняя в плане инвестиций в ПАММы ). Больше всего не понравилась партнерка Instaforex. Она сильно напоминает по условиям партнерку Alpari. Тоже не меньше трех активных клиентов. Те же куча ограничений и фильтров, направленных на то что бы постараться сэкономить на партнерах. В Alpari даже не хочу идти, что бы не портить нервы, время и деньги. Не кажется что скупой платит дважды, а компания просто начинает деградировать. Еще год - два, Вас обгонят конкуренты, если уже это не сделали.
Snzvega
Gontion я уже писал, что все условия служат фильтрами, которые помогают нам отделить партнеров от мошенников. К счастью, на данном форуме только целевые и добросовестные партнеры:) Надеюсь Вы не будете основывать свои решения на эмоциях. Готов оказать любую поддержку и обсудить с Вами любые вопросы по нашей партнерской программе.
А в чем собственно заключается мошенничество? Уже многие компании официально дают рибейт трейдерам, у них это часть маркетинговой политики по привлечению трейдеров. У Alpari придумали ветрянные мельницы и продолжают с ними бороться. Потом не жалуйтесь, что с Вами вебмастера не хотят сотрудничать.
Спасибо за отзыв.. Хотел слить на них, так в порядке трафика, но что-то меня дергнуло почитать отзывы о них =) не видать им трафика халявного)))
А все потому, что там за развитие партнерки отвечают "школьники" - фантазеры, одно дело пытатся надуть клиентов, но партнеров.. Эххх, далеко заедут!
А в чем собственно заключается мошенничество? Уже многие компании официально дают рибейт трейдерам, у них это часть маркетинговой политики по привлечению трейдеров. У Alpari придумали ветрянные мельницы и продолжают с ними бороться. Потом не жалуйтесь, что с Вами вебмастера не хотят сотрудничать.
В данной ветке форума любой наш действующий или потенциальных партнер может получить нужную информацию, поддержку и решить любые спорные вопросы.
Автореферальство - это общая проблема партнерок всех форекс-брокеров. Недавно обсуждал этот вопрос с коллегами из Forex4You, которые также вынуждены "фильтровать" своих партнеров.
Альпари не предоставляет услуг по возврату спреда. Мы ориентированы на создание удобных и выгодных условий для наших клиентов, в которых они могли бы выгодно торговать. Кроме того, спреды у нас уже, чем в среднем по рынку.
Партнеры, которые действительно посылают нам трафик, всегда получают заработанные деньги. В этом можно убедиться в этой же ветке.
Прошу всех существующих и потенциальных партнеров вести конструктивный диалог, не оперируя домыслами и предположениями. Буду рад оказать помощь и ответить на любые вопросы.