Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Отписал ТС в личку, посмотрим что будет из этого

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
WPseo:
А про накрутчиков и т.д. это берд полный, такое чувство что в 21 веке траф проверить сложно и во всех компаниях с этим проблем нет, а Альпари какая-то особенная.

+1 на счет бреда.

если у них заложен партнерский откат, то с ним по определению надо распрощаться, а не пытаться давить на партнера мол "ты денег никому не давай".

Это уже личное дело партнера, кому и сколько отстегнуть. в первую очередь от этого выиграет брокер, как ни странно: трейдер, если ему требуется такой откат - явно сливающий. чем дольше торгует и больше пополняет - тем больше сольет.

в общем, нельзя корректировать просчеты партнерской программы за счет партнеров.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

и всё? на этом общение и закончилось?:)

AK
На сайте с 18.01.2011
88

А о чём с мошенниками общаться?

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
А о чём с мошенниками общаться?

Не могли бы конкретизировать вашу ситуацию?

Обвинения в мошенничестве честно говоря обескураживают,вы могли хотя бы постараться как-то аргументировать их. Как я уже говорил - мы готовы ответить на любые конструктивные претензии, предложения.

Партнерская программа Альпари! Отличное решение для финансового трафика! (/ru/forum/677404)
AK
На сайте с 18.01.2011
88

А как назвать то, что честно заработанные партнёром средства с каждым месяцем постепенно забираются(воруются) партнёрской программой, в случае невыполнения условий регламента за отчётный период? Такого нет вообще ни у одной партнёрки.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Aleksey IB Alpari:
Обвинения в мошенничестве честно говоря обескураживают,вы могли хотя бы постараться как-то аргументировать их. Как я уже говорил - мы готовы ответить на любые конструктивные претензии, предложения.

верните мне мой партнерский аккаунт. там конечно пусто, рефов нет, доходов нет.

но и аккаунты я не клепаю каждый день - торговый акк с 2006 года ещё.

по новым правилам правилам партнерский акк удалили за отсутсвие активности в поледние пол года.

однажды мне срочно понадобился - а хрен там. сюрприз был неприятный.

кстати, в результате вы остались без трейдера - отправл его к другому брокеру.

сапорт захотел от меня скан паспорта за возврат партнерского акка.

оснований для верификации меня нет. считаю, что заниматься сложными телодвижениями ради ваших изменений в правилах и моего нулевого аккаунта - нелепо.

в общем, пересмотрите свои условия и относитесь к партнерам как к живым людям, если вам партнеры конечно же нужны.

Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
верните мне мой партнерский аккаунт. там конечно пусто, рефов нет, доходов нет.
но и аккаунты я не клепаю каждый день - торговый акк с 2006 года ещё.

по новым правилам правилам партнерский акк удалили за отсутсвие активности в поледние пол года.
однажды мне срочно понадобился - а хрен там. сюрприз был неприятный.
кстати, в результате вы остались без трейдера - отправл его к другому брокеру.

сапорт захотел от меня скан паспорта за возврат партнерского акка.
оснований для верификации меня нет. считаю, что заниматься сложными телодвижениями ради ваших изменений в правилах и моего нулевого аккаунта - нелепо.

в общем, пересмотрите свои условия и относитесь к партнерам как к живым людям, если вам партнеры конечно же нужны.

Добрый день,

Понимаем ваше недовольство, процесс несколько усложнен, но верификация необходима т.к. мы не можем допустить, чтобы к личному кабинету получил доступ человек не являющийся его владельцем. Мы делаем все, чтобы обеспечить полную сохранность персональных данных.

Уточните пожалуйста номер вашего партнерского счета - я думаю мы без проблем восстановим ваш счет.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
Aleksey IB Alpari:
Добрый день,

....мы не можем допустить, чтобы к личному кабинету получил доступ человек не являющийся его владельцем. ...
... я думаю мы без проблем восстановим ваш счет....

эмммммм?

есть какие нибудь другие способы верификации, без вмешательство в личное пространство так сказать?

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
эмммммм?
есть какие нибудь другие способы верификации, без вмешательство в личное пространство так сказать?

К сожалению, т.к. на счете находятся реальные средства , для произведения выплат - мы обязаны верифицировать данные.

Тем не менее, уточните в ЛС пожалуйста ваши данные, если вы ранее уже загружали документы при регистрации и являетесь владельцем электронной почты, указанной при регистрации, мы постараемся ускорить процесс и восстановить аккаунт по старым данным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий