- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Родной, пиаром занимаешься ты, потому, что это твоя работа и тебе за нее платят! А я просто предостерег тех, кто еще не набил "шишек" на вашей помойке, что бы не связывались...
А проблемы свои я привык решать сам... :-)
"Родные" такие вещи не пишут, а ведут конструктивный диалог.
Да, я рассказываю о выгодных возможностях монетизации форексного трафика с партнерской программой Альпари, оказываю поддержку нашим партнерам, делаю свою работу.
Раз у Вас нет проблемы и ни одного аргумента, то ни к моей работе, ни к этой ветке Ваши сообщения отношения никакого не имеют.
"Если партнеры, только начинающие работу с нами, сталкиваются с подобными ограничениями, то мы всегда готовы решить эти вопросы индивидуально. Для партнеров, ведущих реальную работу по привлечению они решаются положительно. Опишите подробней вашу ситуацию - давайте вместе искать выходы"
Aleksandr IB Alpari здравствуйте. Ситуация такая, заказали платное обьявление зарегистрировалось 8 клиентов, из них: один наторговал 4.93, другой 2.76 и самое главное есть еще один приведенный клиент который наторговал 168.26$. Я сразу понял что если учавствовать в вашей аффилейт программе то без собственного сайта никак такие ограничения не пройти. Поэтому уже доработал сайт и готов серьезно начинать привлекать клиентов через свой сайт.
Вопросы:
1. Можете ли вы повлиять на то чтобы мне выплатили 175$ которые висят на счету, хотя условия не выполнены. Бренд ваш узнаваем, регистрируются хорошо, но вполне может получиться так что зарегистрируется крупный трейдер будет приносить по 2000$ в месяц, когда остальные 100 по 3$ в месяц и следовательно про выплаты можно будет забыть. Вы выше писали что готовы решить эти вопросы индивидуально, то помогите мне вывести (перевести на лицевой) 175$ которые висят уже 3-месяц. Мой партнерский счет: 1208261 USD
2. Как привлекать клиентов на памм счета? Где ссылки или обязательно нужно переписываться с памм чтобы они добавили нас как партнера? Как связываться тогда с ними?
3. Все мои клиенты с владивостока, потому что было заказано обьявление у владивостокского каталога, где преимущественно 99% жители владивостока - это не должно вызывать подозрений у вашей службы безопасности? А то я в этой теме прочитал что заблокировали аккаунт со схожими ip из большой тройки операторов. В моем случае уверен что у моих клиентов будут схожи цифры ip, т.к все с владивостока.
1. Можете ли вы повлиять на то чтобы мне выплатили 175$ которые висят на счету, хотя условия не выполнены. Бренд ваш узнаваем, регистрируются хорошо, но вполне может получиться так что зарегистрируется крупный трейдер будет приносить по 2000$ в месяц, когда остальные 100 по 3$ в месяц и следовательно про выплаты можно будет забыть. Вы выше писали что готовы решить эти вопросы индивидуально, то помогите мне вывести (перевести на лицевой) 175$ которые висят уже 3-месяц. Мой партнерский счет: 1208261 USD
Проверил Ваш счет. Всю сумму выведем в начале января. Сделал пометку у нас в системе.
2. Как привлекать клиентов на памм счета? Где ссылки или обязательно нужно переписываться с памм чтобы они добавили нас как партнера? Как связываться тогда с ними?
За Вами закрепляется весь личный кабинет клиента. Поэтому все счета: торговые, инвестиционные и управляемые тоже будут попадать к Вам партнерскую группу. Соответственно, Вы будете получать доход как с трейдеров, так и с инвесторов. Наша реферальная ссылка подходит как для первых, так и для вторых. Более подробно могу отписать в личку или проконсультировать по телефону.
3. Все мои клиенты с владивостока, потому что было заказано обьявление у владивостокского каталога, где преимущественно 99% жители владивостока - это не должно вызывать подозрений у вашей службы безопасности? А то я в этой теме прочитал что заблокировали аккаунт со схожими ip из большой тройки операторов. В моем случае уверен что у моих клиентов будут схожи цифры ip, т.к все с владивостока.
В описанном Вами случае никаких подозрений не будет. Может вызвать подозрение только полное совпадение ip-адресов, но и это только повод для дополнительной проверки. Сам факт совпадения ip-адреса - не нарушение, нарушением является регистрация фиктивных клиентов, автореферальство, преднамеренное введение клиентов в заблуждение и т.п.
За Вами закрепляется весь личный кабинет клиента. Поэтому все счета: торговые, инвестиционные и управляемые тоже будут попадать к Вам партнерскую группу. Соответственно, Вы будете получать доход как с трейдеров, так и с инвесторов. Наша реферальная ссылка подходит как для первых, так и для вторых. Более подробно могу отписать в личку или проконсультировать по телефону.
Будут когда нибудь информеры памм счетов? Ну или мониторинг памм счетов для вебмастеров на сайт? Спросите пожалуйста у ваших менеджеров.
За то что мне выведут зависшие деньги спасибо вам.
Будут когда нибудь информеры памм счетов? Ну или мониторинг памм счетов для вебмастеров на сайт? Спросите пожалуйста у ваших менеджеров.
За то что мне выведут зависшие деньги спасибо вам.
Баннеры информеров отдельных ПАММ-ов есть. Вот пример.
В ближайшее время будем делать дополнительные информеры и оптимизировать их для партнеров.
Уважаемые партнеры!
Представляем Вам новую акцию компании Альпари "Тройной форсаж"!
Во время акции действуют улучшенные условия торговли для Ваших клиентов, что позволит им торговать еще активнее, а Вам увеличить свой доход.
Также специально для Вас мы приготовили баннеры под эту акцию, которые доступны в личном кабинете.
Время проведения акции с 3 декабря 2012 года по 4 марта 2013 года.
Более подробную информацию Вы найдете у нас на сайте в разделе "Бонусы и спецпредложения".
Дорогие партнеры!
В преддверии новогодних и рождественских праздников предлагаем всем нашим партнерам поучаствовать в специальной новогодней акции!
Привлекайте клиентов в январе и получайте удвоенное вознаграждение!
За всех клиентов, которых Вы привлечете в январе получайте удвоенный процент от спреда в течение трех месяцев: с 01 января по 31 марта 2013 года.
Теперь подробнее о процентах:
счета standard.mt4, standard.mirrortrader, pamm.standard.mt4 - 50% от спреда
счета standard.zulutrade - 30% от спреда
счета ecn.mt4 - 60% от комиссии
счета ecn.zulutrade - 40% от комиссии
Дополнительный бонус будет начисляться в конце каждого отчетного периода и переводиться на лицевой счет.
По всем вопросам по проведению акции можно обращаться в отдел партнерских программ.
Всем хорошего Нового Года и счастливого Рождества!
Можно ли лить на Вас трафик с доров?
Можно ли лить на Вас трафик с доров?
Да, можно.
Всех с наступившим! Напоминаю, что у нас действует новогодняя акция. За всех клиентов, привлеченных в январе все наши партнеры в течение трех месяцев будут получать удвоенное вознаграждение! Начало года - отличное время для старта работы с нашей партнеркой.
Проверил Ваш счет. Всю сумму выведем в начале января. Сделал пометку у нас в системе.
В описанном Вами случае никаких подозрений не будет. Может вызвать подозрение только полное совпадение ip-адресов, но и это только повод для дополнительной проверки. Сам факт совпадения ip-адреса - не нарушение, нарушением является регистрация фиктивных клиентов, автореферальство, преднамеренное введение клиентов в заблуждение и т.п.
Aleksandr IB Alpari здравствуйте. Какого числа (приблизительно) вы мне выведите мои средства? Средства переведутся на лицевой счет, на счет для торговли или на кошелек с которого я пополнял счет для торговли?