- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
По выводу средств - можете не беспокоиться, мы знаем про ваш ресурс и безусловно пойдем на встречу в вопросе выполнения условий для вывода.
Что касается неудовлетворительных результатов, то, к сожалению, соглашусь с вами, но здесь важно разобраться, почему так происходит.
Конечно, трудно быть уверенным на сто процентов, не имея всех данных и аналитики, но если рассмотреть топовые запросы вашего ресурса – все они так или иначе связаны с кредитованием, получением кредита, средств в долг. Если это утверждение верно, при условии того, что источником нового трафика в большей степени являются поисковые системы, можно сказать, что ядром аудитории вашего ресурса являются люди, заинтересованные в получении заемных средств.
По нашему опыту, такая аудитория имеет сниженные показатели конверсии по всем нашими продуктами, т.к. наша целевая аудитория немного другая.
Я думаю, и для вас очевидно, что для такого ресурса по конверсии оптимальными будут банковские офферы по кредитам.
Тем не менее мы были бы рады если бы вы продолжили сотрудничество – вы могли бы попробовать расширить тематику сайта, например, оптимизируя свежий контент под низкочастотные запросы тематики «инвестирование». Возможно сделать тематический раздел для заинтересованной аудитории и при помощи CMS/системы управления рекламой таргетировать баннерные показы именно для этой аудитории.
СПАСИБО. ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛ КСТАТИ. ВПЕРВЫЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЛИЧНУЮ (порядка 350 у.е.; мелочь, а приятно).
У меня основной трафик на рекламные темы (где рекламируются ваши услуги) идут с нескольких групп в соцсетях. В частности на три темы:
Попробовать себя в биржевой торговле онлайн http://cred-fin.ru/board/25-1-0-3863
Как начать торговлю на бирже http://cred-fin.ru/publ/3-1-0-564
Доверительное управление вашими деньгами (рейтинг доходности управляющих от 300 до 900% годовых, по итогам последних 6 месяцев) http://cred-fin.ru/board/17-1-0-12569
(обратите внимание на число просмотров в каждой теме). Данные ссылки с похожим описанием прикрепляется к 99% биржевых статей и новостей, а также к цитатам по тематике в нескольких группах ВКонтакте и Facebook.
За прошлый месяц выплаты будут? Вроде все условия выполнены ЛК 10227423
Здравствуйте, разъясните пожалуйста при каких условиях деньги на партнерском счете сгорают, т. е переста.т переноситься на следующий месяц а сгорают?
Нашел здесь вот этот пункт:
Непонял ничего.. А например, если в приведённом примере, партнер выведет только в августе, то сгорят за февраль, март, апрель, 50 % выплатят за март, 80 за май? 100 за июнь?
И ещё : этот пункт действует на данный момент? При каких условиях помимо этого средства сгорают?
выплату получил - спасибо
Здравствуйте, Zvezdochot!
Вы правильно описали действия данного пункта.
На данный момент данный пункт действует. В любом случае, мы готовы рассматривать ситуацию каждого партнера в индивидуальном порядке.
Компания также имеет право списать начисленные бонус при расторжении партнерского соглашения по инициативе партнера, а также при грубых нарушениях Регламента ПБ (автореферальство, предоставление клиентам заведомо ложно информации, нарушения по рекламе).
Aleksandr IB Alpari, чем обусловлена ваша политика выплат? Отбивает всякое желание работать с вами.
Я понимаю, что можно решать вопрос индивидуально, но каждую сотню выпрашивать у саппорта нет желания.
Уважаемый Kasperzzz, предлагаю разобрать все интересующие Вас вопросы более конкретно. Укажите Ваш номер партнерского счета или ЛК, укажите, что именно отбивает у Вас желание работать с нами, тогда я смогу разобраться более предметно.
Все вопросы можно решить индивидуально один раз, и ничего выпрашивать нужно не будет.
Уважаемые партнеры!
На этой неделе заканчивается очередной отчетный период.
Буду рад помочь всем у кого возникают вопросы по выплатам в этом месяце.
Кроме того, рекомендую всем партнерам проверить, обновили ли Вы информацию о торговых условиях в нашей компании, о новых интересных инвестиционных продуктах. Более подробно об этом можно почитать здесь.
Обращайтесь, если понадобятся более подробные описания или презентации.
Почитал ветку и сделал один вывод: удалить баннеры Альпари со своего сайта и забыть.
Был IB компании Броко более четырёх лет, долго с ними спорил по поводу схожих ограничений и ничего не добился. То меньше 3-ёх клиентов торговало, то не наторговали 10 лотов за месяц. В итоге получал партнёрское вознаграждение в лучшем случае за два-три месяца в год (думаю большинство в курсе где сейчас Броко). Всем ясно, что эти ограничения направлены лишь на то, чтобы выплачивать как можно меньше реферальных. Спорить с компанией бесполезно, какие правила хотят, такие и вводят. Мне Альпари ничего не задолжало и пока это так, я лучше откажусь от партнёрства, чем потом выклянчивать свои же деньги. Кстати, если можно обратиться в партнёрский отдел и получить вознаграждение, даже не выполнив все условия партнёрской программы, то напрашивается вопрос: на кой хрен они (ограничения) тогда вообще нужны ? ... собственно я на него уже ответил
40 баксов получу свои со счёта 79028? Или гореть синим пламенем будут?