Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
В начале этой недели мы проводим выплаты партнерского вознаграждения за ноябрь.
Буду рад ответить на любые вопросы по выплатам.

Сделаны ли уже выплаты? А то не вижу пока у себя

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
AI
На сайте с 30.11.2011
37
Rugert:
Сделаны ли уже выплаты? А то не вижу пока у себя

Пока нет, будет сегодня в течение дня.

Отдел Партнерских Программ Альпари http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/ (http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/) тел. 8 (495) 710-76-76
S1
На сайте с 08.07.2012
7

Такая проблема, уже больше месяца не вижу активности своих клиентов и партнеров, хотя такого не может быть, объемы хоть у них и не большие обычно но резко пропали после недавних нововведений по выплатам. Писал претензию через ЛК два раза, но ни разу не ответили, да и вообще они не были зарегестрированы(претензии).

приходит:

Уважаемый .....!

Ваша претензия успешно отправлена.

В ближайшее время Вы получите письмо с TID Вашей претензии. Если этого не произойдет, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки.

С уважением,
Альпари
Благодарим Вас за доверие к нашей компании и желаем успешной работы!

но "TID Вашей претензии" так и не приходит, так понимаю у меня какие-то проблемы с вашей партнеркой? и у меня ли одного?

Техподдержа пишет писать еще)

Разберитесь плиз!!!

AI
На сайте с 30.11.2011
37

Shme11_by, здравствуйте!

Сообщите, пожалуйста, номер своего партнерского счета или личного кабинета.

Уточните еще, есть ли у Вас доступ к отчету "Мои клиенты" в личном кабинете, а также к отчетам "Мои бонусы". Если нет, то прошу Вас описать, что за ошибку выдает, каким браузером пользуетесь, при возможности приложите скриншот. Можете написать напрямую к нам на partner@alpari.ru или на скайп alpari-partner.

S1
На сайте с 08.07.2012
7
Aleksandr IB Alpari:
Shme11_by, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, номер своего партнерского счета или личного кабинета.
Уточните еще, есть ли у Вас доступ к отчету "Мои клиенты" в личном кабинете, а также к отчетам "Мои бонусы". Если нет, то прошу Вас описать, что за ошибку выдает, каким браузером пользуетесь, при возможности приложите скриншот. Можете написать напрямую к нам на partner@alpari.ru или на скайп alpari-partner.

ЛК № 10227423 по ЛК я свободно передвигаюсь, вот со статистикой начислений как-то глухо

AI
На сайте с 30.11.2011
37
shme11_by:
ЛК № 10227423 по ЛК я свободно передвигаюсь, вот со статистикой начислений как-то глухо

Спасибо. Ответил Вам на почту.

S1
На сайте с 08.07.2012
7
Aleksandr IB Alpari:
Спасибо. Ответил Вам на почту.

Все, понял - устранил) бан устраните?🚬

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Не совсем понятна суть этой темы и постов на 13-ти страницах.

Ни один человек, который серьезно в "теме" с альпари не работает и работать не будет!

Если тема не проплачина то местным модераторам давно пора поставить печать "НаЪ%;алово!" и погнать их отсюда ссаной метлой!

Для "новообращенных" и школьников могу лишь добавить, что данная компания не только "жмет" и не выплачивает реферальские, но и бонусы и т.д. Есть огромная куча более выгодных и реально работающих партнерок, с которыми у Вас не будет проблем.

Сам я в этой теме уже почти десять лет, до 2009-го года в Альпари частенько бывали счета с четырьмя и пятью нулями в уе, после "очередного разбирательства", причем не с сапортом, а на уровне первых людей компании, стало полностью понятно, что для их жадности уже моральных рамок нет! Посему с тех пор с этой конторой никаких дел не имею, за исключением пары "игрушечных" счетов, с парой долларов, на котировки их смотреть... Чего и другим желаю! Не всегда нужно набивать собственные шишки, что бы в чем то убедиться, иногда вполне достаточно посмотреть и на чужой опыт!

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
AI
На сайте с 30.11.2011
37
shme11_by:
Все, понял - устранил) бан устраните?🚬

Если в декабре устраненное Вами нарушение не появится снова, то бан снимем и все выплатим в полном объеме в начале января.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 09:58 ----------

Mutabors:
Не совсем понятна суть этой темы и постов на 13-ти страницах.
Ни один человек, который серьезно в "теме" с альпари не работает и работать не будет!

В данной теме на 13 страницах мы решали и будем решать вопросы партнеров Альпари
делиться новостями, связанными с нашей партнеркой.
Рад обращению по конкретным вопросам, всегда с удовольствием помогу.

Mutabors:
Для "новообращенных" и школьников могу лишь добавить, что данная компания не только "жмет" и не выплачивает реферальские, но и бонусы и т.д.

Mutabors, если у Вас возникла подобная проблема, то прошу детально описать здесь или в личку. Буду рад помочь. Если нет, то попрошу не заниматься черным и голословным пиаром.
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Aleksandr IB Alpari:
Mutabors, если у Вас возникла подобная проблема, то прошу детально описать здесь или в личку. Буду рад помочь. Если нет, то попрошу не заниматься черным и голословным пиаром.

Родной, пиаром занимаешься ты, потому, что это твоя работа и тебе за нее платят! А я просто предостерег тех, кто еще не набил "шишек" на вашей помойке, что бы не связывались...

А проблемы свои я привык решать сам... :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий