- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Буду рад ответить на любые вопросы по выплатам.
Сделаны ли уже выплаты? А то не вижу пока у себя
Сделаны ли уже выплаты? А то не вижу пока у себя
Пока нет, будет сегодня в течение дня.
Такая проблема, уже больше месяца не вижу активности своих клиентов и партнеров, хотя такого не может быть, объемы хоть у них и не большие обычно но резко пропали после недавних нововведений по выплатам. Писал претензию через ЛК два раза, но ни разу не ответили, да и вообще они не были зарегестрированы(претензии).
приходит:
Уважаемый .....!
Ваша претензия успешно отправлена.
В ближайшее время Вы получите письмо с TID Вашей претензии. Если этого не произойдет, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки.
С уважением,
Альпари
Благодарим Вас за доверие к нашей компании и желаем успешной работы!
но "TID Вашей претензии" так и не приходит, так понимаю у меня какие-то проблемы с вашей партнеркой? и у меня ли одного?
Техподдержа пишет писать еще)
Разберитесь плиз!!!
Shme11_by, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, номер своего партнерского счета или личного кабинета.
Уточните еще, есть ли у Вас доступ к отчету "Мои клиенты" в личном кабинете, а также к отчетам "Мои бонусы". Если нет, то прошу Вас описать, что за ошибку выдает, каким браузером пользуетесь, при возможности приложите скриншот. Можете написать напрямую к нам на partner@alpari.ru или на скайп alpari-partner.
Shme11_by, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, номер своего партнерского счета или личного кабинета.
Уточните еще, есть ли у Вас доступ к отчету "Мои клиенты" в личном кабинете, а также к отчетам "Мои бонусы". Если нет, то прошу Вас описать, что за ошибку выдает, каким браузером пользуетесь, при возможности приложите скриншот. Можете написать напрямую к нам на partner@alpari.ru или на скайп alpari-partner.
ЛК № 10227423 по ЛК я свободно передвигаюсь, вот со статистикой начислений как-то глухо
ЛК № 10227423 по ЛК я свободно передвигаюсь, вот со статистикой начислений как-то глухо
Спасибо. Ответил Вам на почту.
Спасибо. Ответил Вам на почту.
Все, понял - устранил) бан устраните?🚬
Не совсем понятна суть этой темы и постов на 13-ти страницах.
Ни один человек, который серьезно в "теме" с альпари не работает и работать не будет!
Если тема не проплачина то местным модераторам давно пора поставить печать "НаЪ%;алово!" и погнать их отсюда ссаной метлой!
Для "новообращенных" и школьников могу лишь добавить, что данная компания не только "жмет" и не выплачивает реферальские, но и бонусы и т.д. Есть огромная куча более выгодных и реально работающих партнерок, с которыми у Вас не будет проблем.
Сам я в этой теме уже почти десять лет, до 2009-го года в Альпари частенько бывали счета с четырьмя и пятью нулями в уе, после "очередного разбирательства", причем не с сапортом, а на уровне первых людей компании, стало полностью понятно, что для их жадности уже моральных рамок нет! Посему с тех пор с этой конторой никаких дел не имею, за исключением пары "игрушечных" счетов, с парой долларов, на котировки их смотреть... Чего и другим желаю! Не всегда нужно набивать собственные шишки, что бы в чем то убедиться, иногда вполне достаточно посмотреть и на чужой опыт!
Все, понял - устранил) бан устраните?🚬
Если в декабре устраненное Вами нарушение не появится снова, то бан снимем и все выплатим в полном объеме в начале января.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 09:58 ----------
Не совсем понятна суть этой темы и постов на 13-ти страницах.
Ни один человек, который серьезно в "теме" с альпари не работает и работать не будет!
В данной теме на 13 страницах мы решали и будем решать вопросы партнеров Альпари
делиться новостями, связанными с нашей партнеркой.
Рад обращению по конкретным вопросам, всегда с удовольствием помогу.
Для "новообращенных" и школьников могу лишь добавить, что данная компания не только "жмет" и не выплачивает реферальские, но и бонусы и т.д.
Mutabors, если у Вас возникла подобная проблема, то прошу детально описать здесь или в личку. Буду рад помочь. Если нет, то попрошу не заниматься черным и голословным пиаром.
Mutabors, если у Вас возникла подобная проблема, то прошу детально описать здесь или в личку. Буду рад помочь. Если нет, то попрошу не заниматься черным и голословным пиаром.
Родной, пиаром занимаешься ты, потому, что это твоя работа и тебе за нее платят! А я просто предостерег тех, кто еще не набил "шишек" на вашей помойке, что бы не связывались...
А проблемы свои я привык решать сам... :-)