Готовая система заработка на партнерской программе Форекс

OP
На сайте с 22.06.2010
0
564

Ни для кого не секрет, что сегодня на привлечении клиентов в дилинговые центры Форекс можно очень хорошо зарабатывать и многие этим занимаются.

Казалось бы, что может быть проще: открыл партнерский счет, взял партнерскую ссылку и привлекай себе клиентов. Они будут торговать, а ты получать денежки.

Но на деле это оказывается совсем не просто. И здесь, чтобы заработать приличные деньги, нужно не мало потрудиться.

Так вот, я хочу рассказать о готовой системе заработка на партнерских программах Форекс.

Она состоит из:

1. Готового сайта для привлечения клиентов в дилинговые центры форекс, на котором предлагается бесплатное обучающее руководство для начинающих трейдеров с формой подписки

+ само руководство "TraderPack ver.1.0";

Пример сайта: http://trader.forexsv.ru/

2. Готового сайта для привлечения партнеров в трехуровневую партнерскую программу дилингового центра Forex4you с формой подписки. На этом сайте предлагаются бесплатные обучающие видео уроки по работе с данной партнерской программой

+ сами видео уроки

+ скрипт рекомендаций

+ баннеры

+ инструкции

Пример сайта: http://www.partner.forexsv.ru/

3. Индивидуальных консультаций по ICQ (помощь во всех вопросах настройки системы и ее продвижения. Если у Вас нет навыков в работе с собственным сайтом, предоставляю дополнительные обучающие материалы в видео формате, в которых детально рассматриваются все вопросы он-лайн бизнеса, в том числе создания собственного сайта, его продвижения и ведения почтовой рассылки )

Клиентов в рамках этой системы привлекаем в 4 дилинговых центра: Alpari, Mmcis, InstaForex и Forex4you. Основной упор делается на Forex4you, так как там самая выгодная и привлекательная партнерская программа.

Вот список основных достоинств партнерской программы Forex4you:

1.Партнерская программа является трехуровневой.

Вознаграждение за одного привлеченного клиента 1-го уровня составляет 50% комиссии или 1/2 спреда;

2-го уровня - 16.67% (1/6 спреда);

3-го уровня - 5.56% (1/18 спреда).

2. Простая форма регистрации;

3. Выплаты - до 200$ США за одну сделку, до 2000$ США за одного клиента;

4. Гибкий расчет пунктов для каждой пары и для каждого объема сделки;

5. Нет первоначальных взносов;

6. Онлайн-мониторинг клиентов;

7. Сообщение на электронный ящик о каждом зарегистрированном счете привлеченного клиента;

8. Вывод денежных средств со счета возможен уже на следующий день после их начисления;

9. Минимальная сумма для вывода 5$;

10. Временные ограничения для файлов cookies отсутствуют, а это значит, что клиент перешедший по вашей ссылке на сайт ДЦ может зарегистрировать счет и начать работу, к примеру, через год, но он, все равно, будет закреплен за вами;

11. Большой выбор рекламных баннеров;

12. Привлеченного клиента можно зарегистрировать из Кабинета Партнера;

13. Удобная форма отслеживания статистики из Кабинета Партнера.

Ольга

e-mail: info собака forexsv.ru

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Для партнеров Forex4you как получить такой сайт в качестве рекламного материала?

OP
На сайте с 22.06.2010
0
Golden_inviter:
Для партнеров Forex4you как получить такой сайт в качестве рекламного материала?

Регистрируетесь в качестве моего партнера и я Вам предоставляю все материалы. Напишите мне на e-mail

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий