- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Они вроде как не обязывают ни к чему. А вот юр лицо обязывает, так как по законам РФ это нарушение прав потребителя.
Если есть лицензия на телематику, то отказать в заключении дговора можно только если нет физической возможности подключить пользователя. И в случае с хостингом эту невозможность доказать сложно.
Правда, можно заключить договор и сразу же его расторгнуть, но это уже другая история :)
Ну а прописать в той самой оферте(правовом акте же) условия по отказу не составит никакого труда.
правовые акты - компетенция органа государственной власти.
вам бы поучиться сходить.
;9819462']Если есть лицензия на телематику, то отказать в заключении дговора можно только если нет физической возможности подключить пользователя. И в случае с хостингом эту невозможность доказать сложно.
Правда, можно заключить договор и сразу же его расторгнуть, но это уже другая история :)
Вот и я так думаю. Т.е. клиент читает договор оферту, соглашается и вносит оплату. Все, договор заключен. А потом оказывается, что он размещает на сайте что-то не то, или рассылает спам, и тогда можно расторгнуть договор, сославшись на конкретные пункты, которые были нарушены.
;9819462]Если есть лицензия на телематику, то отказать в заключении дговора можно только если нет физической возможности подключить пользователя. И в случае с хостингом эту невозможность доказать сложно.
Правда, можно заключить договор и сразу же его расторгнуть, но это уже другая история
Т.е. клиент читает договор оферту, соглашается и вносит оплату. Все, договор заключен. А потом оказывается, что он размещает на сайте что-то не то, или рассылает спам, и тогда можно расторгнуть договор, сославшись на конкретные пункты, которые были нарушены.
Хм... Ну растолкуйте дураку тогда простую истину.... Если договор заключается с юр. лицом, которое предоставляет те или иные услуги, то суть ведь та же. В чем разница тогда? Видимо я чего-то просто понять не могу.
Имхо, хотя бы месяцок да можно подержать, а если у человека не предвиденые обстоятельства, например попал в больницу или ещё что то? В жизни всвякое бывает.
А хостер должен ответить, это ваши проблемы, один х.й мы всё удалим и ничего вам не дадим? Так?
Абсолютно не профессиональный подход хостера.
Никаких запросов по поводу бекапов не было, ТС слился. Бегать за клиентом и предлагать ему забрать бекап к сожаление нет возможности.
Имхо, хотя бы месяцок да можно подержать, а если у человека не предвиденые обстоятельства, например попал в больницу или ещё что то? В жизни всвякое бывает.
А хостер должен ответить, это ваши проблемы, один х.й мы всё удалим и ничего вам не дадим? Так?
Ну-ну, а хостер должен решать ваши проблемы? Может еще цвяточков в больницу принести. Да без проблем, вот только доплачивайте(всему есть своя цена :) ), а не неоплатив - тишина, это непрямым текстом, я ушел, меня не искать.
Ну-ну, а хостер должен решать ваши проблемы? Может еще цвяточков в больницу принести. Да без проблем, вот только доплачивайте(всему есть своя цена :) ), а не неоплатив - тишина, это непрямым текстом, я ушел, меня не искать.
Например, непредвиденные обстоятельства, и это можно понять, просто хостеру наплевать на его клиентов вот и всё. Хотя хостер пишет что ТС сам пропал и бэкап ему сделают, но всё же удалять через два дня после не оплаты, имхо не профессионально. Не уж то все хостеры так делают? Или только этот из вредности?
А хостеру, Предлагаю пересмотреть политику удаления сайтов, дайте им несколько дней, например 10 дней, и всё будет нормально.
Например, непредвиденные обстоятельства, и это можно понять, просто хостеру наплевать на его клиентов вот и всё. Хотя хостер пишет что ТС сам пропал и бэкап ему сделают, но всё же удалять через два дня после не оплаты, имхо не профессионально. Не уж то все хостеры так делают? Или только этот из вредности?
А хостеру, Предлагаю пересмотреть политику удаления сайтов, дайте им несколько дней, например 10 дней, и всё будет нормально.
Вы видимо не читали всей темы, так как выяснилось, что прошло то 2 недели.
предоплачивайте услуги на пару месяцев вперёд - и никаких проблем. все свои неприятности предугадаете. или привяжите кредитку к paypal и сделайте автоматизацию платежей. и тоже нет проблем. все эти проблемы с "больницами" и пр. из пальца высосаны. если есть желание - путь может быть найден. если лом или просто хочется поскандалить - тогда и возникают такие темы.
вам в магазине хлеб в долг дают, когда у вас денег нет? нет. а тогда хостер почему должен вам что-то?