xlhost.ru удалил все сайты

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
dyakoff:
Когда это 1-2 случая - это терпимо, даже незаметно, но когда таких каждый второй, а клиентов пару тыщ?

Когда клиентов за 1 бакс около 200 штук - уже тяжко. Знаю по себе.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
-= Serafim =-:
Аккаунт работает в стандартном режиме даже при неоплате в течении 2 недель, но начисляется пеня.

Неа, пеня тоже отпугнет клиентов, мол ни за что платить будет сверху.

К тому же у всех типовой биллинг и там такой функции обычно нет :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dyakoff:
Все вполне профессионально. Почему хостер должен вас держать, если вы не оплатили услугу?

Классический ответ хостера с известной приставкой. *вносит в черный список*

И понеслась круговая порука... даже не смешно. Сколько тут хостеров с приставкой...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Окей:
Вспомнил про этого хостера как-то через год, вижу в тикетнице ту самую ссылку. Я был удивлен, но ссылка была валидной и я повторно скачал бэкап. :-)

Как раз это не плюс, а большой минус хостеру... Честно. Это говорит о том, что с технической точки зрения там всё очень уж... "не комильфо". просто забыли убить ваш бекап.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Raistlin:
Когда клиентов за 1 бакс около 200 штук - уже тяжко. Знаю по себе.

Так зачем ставить копеечные тарифы и потом жаловаться? Виновата жадность и глупость хостеров, а не клиенты.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
The WishMaster:
Классический ответ хостера с известной приставкой. *вносит в черный список*

И понеслась круговая порука... даже не смешно. Сколько тут хостеров с приставкой...

/me записал клиента в ЧС. Вовремя платить не будет...

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Raistlin:
не правда. Сносит со всеми бекапами напрочь. Буквально вчера на это напоролся.

Неа, у меня так работает, вот недавно отдавал бэкапы клиентов реселлера.

Месяц отключенным был, думал не понадобится больше. Бедные его клиенты :D

[Удален]
-= Serafim =-:
В чем конкретно Ваш список уступок, исходя из практики? Из чего формируется лояльность?

Конкретного списка не существует и не может существовать, так как каждый обратившийся - индивидуальный случай. И даже в такой ситуации как у ТС, обратившись он с просьбой оставить аккаунт включенным, на неделю, и даже месяц, без каких либо колебаний пошли бы на встречу, но когда прострочка и тишина, неделя - это максимум, что можно хранить данные, ито только из лояльных соображений, и только!!!

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
The WishMaster:
Так зачем ставить копеечные тарифы и потом жаловаться? Виновата жадность и глупость хостеров, а не клиенты.

А я жалуюсь? Нет, я не понял. То нужны копеечные тарифы, то нужны услуги "высшего эшелона". Я к чему... был у меня хостинг с тарифами значительно выше среднего. Обслуживание было тоже - значительно выше среднего. На 100% облизывали любого. Потом тарифы пришлось снизить. Ну как бы народ то и попёр. А требований как... В общем плюнул на всё и стал вести бизнес как все. Ну правда. Никому не интересно иметь 100% рабочий сайт видимо. Всё на халяву подавай... Спрос рождает предложение, а не предложение рождает спрос. Это аксиома.

Raistlin добавил 02.12.2011 в 20:14

ware:
у меня так работает

Повезло. Я уже забодался с этой панелькой. причём у меня почему-то от настроек не зависит.

[Удален]
Raistlin:

Повезло. Я уже забодался с этой панелькой. причём у меня почему-то от настроек не зависит.

Также было, при удалении пользователя, его папка становится с "." впереди и остается на месте, но потом както с обновлениями панели видать пропало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий