- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ишь ты, yahoster, теперь ты на два месяца согласен. Уже прогресс, а то у чувака за два дня просрочки грохнули все сайты. И мне тут дружные хостеры наминусовали, молодцы, что еще сказать! Возьмемся за руки, друзья.
Вы бы, ребята хостеры, на своих сайтах повесили объявление: нам на ваши сайты наплевать, если опоздаете с оплатой - лишитесь сайтов! Это было бы честно, по крайней мере.
Ну тогда былобы честно по вашей логике писать клиенту в примечании к заказу - я платить не буду. А у хостера все написано в договоре.
Кому нужен неплатежеспособный клиент?
А кому нужен ваш сайт? Васе? Пете? Хостеру? или может все таки вам?
Не несите ехинею, пора научится с умом подходить к столь важным для вас делам. А перекладывать вину на когото другого не стоит.
-= Serafim =-, Ещё один конец этой палки: а стоят ли эти копейки геморроя с клиентами? Ведь по сути это микрокредит... А почему я должен кого-то кредитовать? Давайте хостеры будут год хранить данные. Стоимость услуг ведь вырастет процентов на 20... XLhost - бюджетный хостинг и нужно понимать, что там не будут "цацкаться". Вот и всё... Если был бы хостинг типа мастерхоста или подобной ценовой - да, претензии предъявлять было бы уместно. ИМХО.
а то что хостеру на месяц вперед платят это не кредит?=))😂
а то что хостеру на месяц вперед платят это не кредит?=))😂
Нет, это депозит. 🍿
Нет, это депозит. 🍿
ну вот и хостер в депозит дает гб места на харде(:
Вы бы, ребята хостеры, на своих сайтах повесили объявление: нам на ваши сайты наплевать, если опоздаете с оплатой - лишитесь сайтов! Это было бы честно, по крайней мере.
не не, лучше "господа клиенты внимательно читаем оферту прежде чем заказывать"
о чем топик? не нравится оферта идите мимо.
Ишь ты, yahoster, теперь ты на два месяца согласен. Уже прогресс, а то у чувака за два дня просрочки грохнули все сайты. И мне тут дружные хостеры наминусовали, молодцы, что еще сказать! Возьмемся за руки, друзья.
конечно, я согласен на 2 месяца. а лучше на полгода-год.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ почитайте мой пост и пост, на который я ответил. 2 месяца ПРЕДОПЛАТЫ.
скажите, почему я должен загружать свои серсера ресурсами клиента, который не оплатил и значит с вероятностью 99% не заплатит. :(
поправка.
на виртуальном хостинге не удаляем скоро. там как правило маленькие проекты и ресурсов немного занимают, даже с учётом ежедневного резервного копирования. (есть проект, который уже месяца 4 болтается отключеный на виртуальном хостинге)
быстро удаляем VPS, т.к. они ресурсы занимают + при резервном копировании тоже занимают немало. :(
сервера держим 24 часа, потом - format c: и к новому клиенту. впрочем, от сервера пока отказался только 1 (один) человек.
но в регламенте прописано именно 24 часа.
впрочем теперь, выслушав мнения "противоположной" стороны (т.е. пользователей хостингов, пусть и не моих) пожалуй увеличим срок хранения отключеных VPS. но всёравно будет не более месяца.
ну вот и хостер в депозит дает гб места на харде(:
Не спорю, ради бога, уведомить можно об этом хостера? Экстрасенсов нету... Или и тут религия не позволяет?
конечно, я согласен на 2 месяца. а лучше на полгода-год.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ почитайте мой пост и пост, на который я ответил. 2 месяца ПРЕДОПЛАТЫ.
скажите, почему я должен загружать свои серсера ресурсами клиента, который не оплатил и значит с вероятностью 99% не заплатит. :(
поправка.
на виртуальном хостинге не удаляем скоро. там как правило маленькие проекты и ресурсов немного занимают, даже с учётом ежедневного резервного копирования. (есть проект, который уже месяца 4 болтается отключеный на виртуальном хостинге)
быстро удаляем VPS, т.к. они ресурсы занимают + при резервном копировании тоже занимают немало. :(
сервера держим 24 часа, потом - format c: и к новому клиенту. впрочем, от сервера пока отказался только 1 (один) человек.
но в регламенте прописано именно 24 часа.
впрочем теперь, выслушав мнения "противоположной" стороны (т.е. пользователей хостингов, пусть и не моих) пожалуй увеличим срок хранения отключеных VPS. но всёравно будет не более месяца.
Тоесть, бекапы? А вы их куда-то сливаете?
А вы их куда-то сливаете?
конечно. а вы не делаете резервного копироавния? 😒
конечно. а вы не делаете резервного копироавния? 😒
Вы их делаете каждый день?